написать отзыв читать отзывы (9)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Лодейнопольский мачтопропиточный завод в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны
Адрес:
Санкт-Петербург, Измайловский просп., 18д, эт. 4
Телефоны:
+7 (812) 334-96-25
Часы работы:
10:00-19:00
Сайт:
http://oporalep.ru
Лодейнопольский мачтопропиточный завод на карте

Отзывы 9

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 19 декабря 2013 в 16:17
Уже давно являюсь клиентом фирмы " ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод", так что уже успел сформировать определённое мнение о данной организации. Опоры не покупаю, зато заказываю регулярную пропитку древесины антисептиком, это улучшает её защитные свойства, никак не сказываясь негативно на свойствах физических. Именно тут главное преимущество и кроется. Теперь древесина отличается повышенной стойкостью, её можно использовать в различных условиях окружающей среды. Да и цены тут очень приятные!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 21 ноября 2013 в 13:42
Знаком с деятельностью компании "ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод" уже далеко не первый год, за это время немало совместных заказов осуществили. Моя компания занимается прокладкой ЛЭП на большие расстояния, так что потребовался надёжный партнёр. Изначально планировались металлические опоры, но потом наткнулся на этот сайт и пообщался со здешними специалистами. Отговорили, решил заказывать именно деревянные. И знаете, не прогадал! Быстрое и удобное оформление, минимальные сроки поставок материала.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 30 октября 2013 в 13:16
  • заказывал в лодейнопольском мачтопропиточном заводе пропитку десяти кубометров древесины. Хотелось придать материалу дополнительные защитные свойства, поскольку использоваться она будет для строительства. Приятно удивили расценки здесь, да и персонал очень вежливый. Сразу виден уровень организации, которая стремится предоставить своим клиентам максимально выгодный и качественный сервис. Услугами остался доволен, в будущем планирую продолжить совместное сотрудничество.
  • Ответить
    Гость
    Гость
    0
    • 28 августа 2013 в 01:07
    С компанией ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод в общем и целом работать понравилось, если бы не два явных огреха с их стороны. Заказ делали в первый раз, поэтому обратили пристальное внимание на скорость поставки и качество самих опор. Поставку задержали, хоть и с объяснением причины. Качество двух опор также оказалось под сомнением, на месте сучьев древесина была растресканная, поэтому мы попросили их заменить. В стальном претензий нет, сотрудники любят свое дело и не пролают при решении спорных вопросов в пользу клиента.
    Ответить
    Гость
    Гость
    0
    • 12 марта 2013 в 11:48
    Год назад установили ЛЭП к предприятию на опорах из бетона. В принципе, всем были бы довольны, если бы наш сотрудник не нарвался в интернете на сайт oporalep.ru. Месяц назад закупили и установили еще одну ЛЭП на сосновых столбах от компании ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод. Сейчас сравнивая цену, мороку с установкой, дополнительные затраты на проведение всех работ и качество двух этих линий, директор сожалеет, что вообще связалась с бетонными. Кстати, понравился сервис в компании, все расписали и объяснили, никакого подвоха. Да и специалисты хорошие, приятно работать с такими
    Ответить
    Роберт
    Роберт
    0
    • 31 июля 2013 в 01:05
    Уже длительное время веду сотрудничество с компанией "ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод", для бизнеса закупаю опоры ЛЭП. Отличный товар по приемлемой цене всегда привлекает внимание, длительная эксплуатация деревянных опор и их практичность подкупает клиентов. Сотрудники всегда идут на встречу в решении всех возникающих вопросов, быстро готовят необходимые документы. Получаем опоры всегда вовремя, без задержек после оплаты. На продукцию никогда не было нареканий, опоры всегда выполнены качественно, без изъянов.
    Ответить
    Володя
    Володя
    0
    • 13 мая 2013 в 10:56
    Я уже не раз обращался в ЛПМЗ от лица строительной компании, в которой работаю. Качество опор всегда на высшем уровне, а с персоналом приятно общаться, к тому же не бывает проблем с доставкой и наличием товара. Очень солидная компания
    Ответить
    Гость
    Гость
    0
    • 03 октября 2012 в 13:44
    Долго не могли найти хорошую компанию, которая изготавливает деревянные опоры. И случайно нашли этот сайт http://oporalep.ru. Честно сказать сомневался до последнего, но исполнение работы и качество материала было на высоте. Мало кто может с такой тщательностью изготовить опоры ЛЭП, а главное, осуществить столь глубокую пропитку (около 25мм) для увеличения срока эксплуатации. Большое спасибо ЛодейноПольский Мачтопропиточный завод, будем сотрудничать с Вами дальше.
    Ответить
    Любовь Григорьева
    Любовь Григорьева
    0
    • 25 января 2013 в 16:11
    Большинство людей думают, что власть выделяет деньги на содержание территории наших домов, но часто этот миф очень быстро развеивается. В частности, когда нам было нужно купить электрические столбы, денег от городской власти не дождались ни за месяц, ни за год. Терпение лопнуло и мы решили собрать деньги, а затем купить 22 столба данного типа на "Лодейнопольском Мачтопропиточном заводе".
    Теперь мы забыли о проблемах от отсутствия электроэнергии. Можно спокойно смотреть сериалы и плевать на деньги из городского бюджета. В России жизнь не изменится никогда.
    Ответить