написать отзыв читать отзывы (9)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Format в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны
Адрес:
199106, Санкт-Петербург, В.О., 26-я линия, 5, корп.4, оф. 61
Телефоны:
+7 (812) 716-50-35, +7 (905) 254-42-79
Часы работы:
пн-пт 10:00-19:00
Сайт:
http://www.form-at.ru
Format на карте

Отзывы 9

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 06 октября 2016 в 11:45
Редко пишу отзывы, а положительный отзыв вообще впервые :) Просто совсем недавно получила поздравление с днем рождения от дизайн студии и решила, что тоже хочу сделать им что-нибудь приятное.
Начну с того, что дизайнеров не выбирала, а воспользовалась рекомендациями подруги. Квартира у меня достаточно своеобразная и сложная, с круглым остеклением по периметру, не было ни одного помещения правильной формы, но площадь хорошая и вид потрясающий.
Перед дизайнерами ставила задачу не только сделать красиво, но и комфортно. самым сложным было согласовать план по перепланировке, это мероприятие заняло около месяца, но мы добились идеального расположения моей спальни, сделали огромную ванную комнату, гардеробную. Это меня очень радует до сих пор.
Что касается дизайна, то отправную точку давала я. Мне нравится все необычное, красивое, блестящее и дорогое. Дизайнер Виктория подхватила эту волну и сделала просто великолепный, эксклюзивный дизайн, под стать мне. Цветочное панно в спальне, кристаллы сваровски, бархат, белоснежный ажурный потолок в гостиной: порой мне кажется, что я попала в сказку, что так не бывает. Все друзья и знакомые, которые приходят ко мне, говорят, что интерьер- это полностью моя копия, что мы как единое целое, и это мне очень нравится! Даже я бы сказала, льстит.
Ответить
0
  • 03 ноября 2015 в 23:31
Хотим от всех нас выразить большую благодарность талантливой команде дизайн студии ФОРМАТ за крутой проект нашей трешки.
С Викторией, куратором нашего проекта, общий язык нашли удивительно быстро. Честно говоря, наши бурные фантазии по поводу интерьера пугали даже нас, когда мы их описали дизайнеру… И когда увидели первый результат – просто обомлели: они что, к нам в мозги залазили?) нет, я в хорошем смысле!
В итоге получили проект даже лучше, чем мечтали!
Сейчас потихоньку строимся.
Круто, когда все идет по плану, больше не болит голова что и как сделать, где пристроить светильники или воткнуть розетку, чтобы прикольного намутить с потолками и тд.......... Поэтому могу посоветовать на 100%, если купили квартиру и позволяют финансы, обращайтесь к дизайнерам, они Вам помогут сберечь нервы и здоровье:)
Ответить
0
  • 12 ноября 2014 в 13:16
Очень приятно было с вами работать, наверное, в будущем еще встретимся. FormAT помогли мне оформить мою скромную фото студию «SunPhoto», и хотя я пока только раскручиваю ее, в будущем надеюсь на то, что клиенты тоже будут оставлять отзывы. Очень понравился диз, очень стильный, лаконичный и располагающий к работе. Огромное спасибо Саше за выкладывание на 100%. Мне нравится, когда у дизайнера такое отношение к заказчику. Цена тоже довольно приятная, чего не скажешь о конкурентах, с которыми довелось потратить месяц жизни на согласование так и не родившегося на свет проекта(( но ничего, видимо, всему свое время.
Так держать, парус гребнем и попутного ветра!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 21 мая 2014 в 16:51
Сразу скажу, никогда не писал положительных отзывов в сети.Вдимо человек так устроен, что негативные моменты жизни вызывают больше эмоций, чем что-то хорошее/ Мы готовы писать предостережения, отзываясь негативно о людях и компаниях, ищем в таких постах торжество справедливости. Решил нарушить эту закономерность, потратить свое время и написать слова благодарности людям, которые в какой-то степени помогли поменять мою жизнь. Я переехал из Москвы в Пушкин. Купил квартиру в новом доме, необходимо было очень быстро сделать ремонт и отделку. Посмотрел в интернете портфолио студий, честно- ничего не понял, вернее не понял разницы. Стоимость плюс, минус у всех одинаковая.( не считаю, что 2000 или 1500 - это большая разница в масштаб покупки квартиры и ремонта в целом). А вот первая встреча и личное общение - для меня значит очень много! Сразу нашли общий язык с Владиславов, руководителем проектов и дизайнером Викторией. Приятно быть на одной волне. Проект квартиры был готов через три недели, весь ремонт занял 2 месяца, сейчас жду приезд кухни, но это не помешало мне уже переехать в квартиру. Утвержденная смета по строительным работам не была привышена НЕ на рубль! ( считаю, что это очень важно!) В заявленный мною бюджет по мебели и материалам так же уложились. Все вопросы по стройке Владислав решал очень оперативно. Надежный и приятный в общении человек. Очень рад нашему сотрудничеству. Если кому-то интересно, то проект можно посмотреть на сайте дизайн студии www.form-at.ru
Ответить
+1
  • 12 ноября 2014 в 13:20
Не поленилась и прошла по ссылке. Да, отличный проект у вас получился, я за вас рада!
Ответить
Федор
Федор
+1
  • 31 мая 2014 в 01:01
Да, здорово, что Вы написали. Отзывы- отличная штука, так хоть можно понять, кого и как выбирать. Скоро сдадут таун-хаус, думаю тоже нанять дизайнера интерьера.
Ответить
0
  • 06 октября 2016 в 11:46
Красивый у вас проект, очень нежный
Ответить
+1
  • 07 ноября 2015 в 13:08
Прикольная статья и дизайн взял на заметку для своего дома.
Ответить
Василий
Василий
+1
  • 19 октября 2015 в 13:10
Хорошая дизайн студия, сразу нашли общий язык с дизайнером- Александрой. Она смогла воплотить нашу мечту в реальность. Я хотела нечто среднее между современным интерьером и провансом, а мой муж хотел исключительно минимализм, поэтому без дизайнера мы бы не смогли договориться!Еще раз спасибо ей за участливость, внимательность и красоту! Пока наш проект еще в процессе реализации, но думаю, что стройка пройдет так же гладко и хорошо.
Ответить