написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Эй, Капитан в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны
Адрес:
Санкт-Петербург, улица Черняховского, 69
Телефоны:
+7 (904) 633-36-19, +7 (950) 047-82-38
Часы работы:
ежедневно, 12:00-22:00
Сайт:
http://haycaptaintattoo.com
Эй, Капитан на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 08 июня 2015 в 21:54
Очень творческая атмосфера, приятный персонал, очень понравился результат и мастер Татьяна, всем рекомендую. Цены средние, не выше чем в других салонах.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 03 декабря 2015 в 23:23
Впечатления от студии только положительные, атмосфера приятная. Мастера общительные, хорошо все разъясняют.
Ответить
Нина
Нина
0
  • 06 сентября 2015 в 21:34
Захотела я набить себе татуировку с символом атома - простую, без лишних деталей. Пришла в Капитан и сделала без проблем, идеально.
Ответить
Светлана
Светлана
0
  • 10 августа 2015 в 22:38
Все красиво, уютно. Все сотрудники приветливы и обаятельны.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 01 августа 2015 в 23:45
Рада что нашла для себя студию. В которой мне помогли с эскизом, по которому мне сделали тату.
Ответить
Анна
Анна
0
  • 09 июля 2015 в 17:53
В конце июня мне сделали прекрасную тату с розой, давно о ней думала и мечтала. Исполнение великолепное, тени классно получились.
Ответить
Катюша
Катюша
0
  • 09 июня 2015 в 00:08
Очень классный тату-салон. Персонал очень приятный и не грубый. Цены тоже нормальные. А качество вообще супер. Татуировки очень качественные и почти не болят. Они используют только стерильные инструменты, поэтому не нужно бояться что что-то пойдет не так. Я вообще не боялась идти туда, потому что отзывы о нем все очень положительные и нет ни одного случая, чтобы кому-то что-то не понравилось. Мне все очень понравилось. Это лучший тату-салон, в котором я была. Очень довольна.
Ответить