написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Дриадас в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны

Адрес:
Санкт-Петербург, улица 13-я Красноармейская, 6
Телефоны:
+7 (812) 677-36-33, +7 (812) 927-36-33
Часы работы:
ежедневно, 10:00-18:00
Сайт:
http://www.dryad-s.ru

Дриадас на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 31 января 2014 в 13:45
Заказывала в 2012 году в Дриадасе дендроплан и по нему озеленение. Смета на мои 25 соток составила почти 750 тысяч рублей, что мне показалось несколько дороговатым. Вначале, чтобы сэкономить, решила закупать растения сама, заехала в 3 попутных питомника, продавцы не особо стремились мне помогать, но ни на одной из них не было и 3ти ассортимента из моей ведомости.. В итоге решила, пусть сами закупают. В целом их работой довольна, как сотрудниками, так и растениями, которые, кстати, оказались несколько больше заявленных в смете, но при сохранении цены. Работу сдали качественно и в срок, вот только сад примет свой нормальный вид только года через 2, когда растения разрастутся. Заявленную на сайте 3-летнюю гарантию на растения, дают только при их собственном уходе, нот я от него отказалась. Лучше сама.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 25 января 2012 в 19:18
Я хочу оставить свой отзыв о работе на моём участке студии ландшафтного дизайна "Дриадас". Отзыв положительный. Долго искала фирму-подрядчика и по отзывам в интернете и у соседей по даче спрашивала, толку мало было( кто заказывал ландшафтный дизайн, тот поймёт меня). Мощение, беседку, дренаж и ливневку делал мой муж с помощниками, проект участка сделала дочь, которая училась на дизайнера, а вот озеленение легло на мои плечи. Выбрала фирму "Дриадас" - понравился их сайт dryad-s.ru и фотографии выполненных работ. Съездила к ним со своим проектом - посчитали мне через пару дней. Выставили смету (о сумме говорить тут не буду, цена нас, в принципе устроила). Решила разбить озеленение на 3 этапа, всю сумму сразу как-то не хотелось отдавать. На следующий день после оплаты ко мне приехала бриагада садовников. Все ребята наши, молодые, вежливые, и как выяснилось, совсем не ленивые. С первым этапом справились довольно быстро, поэтому я сразу заказала второй этап. Ну а третий этап по финансовым причинам перенесли на весну 2012 года. Ну а теперь о плюсах и минусахПлюсы: всё сделали качественно и в срок, изначально оговаривали даты и время приезда бригады на участок, бригадир Надежда всё со мной оговаривала ( в проекте дочь сделала несколько ошибок, которые при озеленении учли), все предлагаемые ей улучшения. Вобщем держали меня в курсе, но и не были навязчивыми. Садовники все тоже очень понравились, чувствуется любовь к своему делу. Вобщем и друзьям их посоветовала и сама дальше обращаться буду и уход после озеленения закажу. Из минусов: без предоплаты (частичной) не работают, хотя не знаю минус это или нет, скорее норма, всё-таки растения денег стоят). Больше минусов и не нашла. Так что всем советую.
Ответить
Александра
Александра
0
  • 16 сентября 2016 в 17:05
Второй сезон заказываем комплексный уход за садом в Дриадасе, Очень довольны бригадиром и всей бригадой в целом Подборка кадров просто отличная! Приезжают 1 раз в неделю и сад всегда в прекрасном состоянии. Это весной спасли многие растения, почему-то после прошлой зимы много растений погибло, у меня меньше, чем у соседей, во многом, благодаря оперативным действиям садовников. Вот только в этом году из-за дождей не всегда успевали газон подстричь, но претензий к ним по этому поводу не имею. Могу рекомендовать как фирму по уходу! Спасибо Дриадас, а главное её сотрудникам.
Ответить
Асламова Марина
Асламова Марина
0
  • 07 февраля 2014 в 10:14
Отдельное спасибо хочу сказать за ежемесячные беслплатные лекции для выпускников! Спасибо, за интерес к нам, спасибо за чудесных лекторов и теплую атмосферу! Я такого отношения нигде не встречала!
Ответить
Елена Самойлова
Елена Самойлова
0
  • 16 ноября 2012 в 11:53
Ходила весной на ландшафтные курсы. Мне все понравилось - содержательно, недорого, приятная обстановка. Плюсы: Хорошие преподаватели, цена, рассрочка платежей. Минусы: нет кулера
Ответить
Галина
Галина
0
  • 19 августа 2012 в 21:34
Замечательные курсы, чудесные преподаватели, нужные знания, волшебная атмосфера! К ним в гости хочется приходить снова и снова! Как прекрасно, что они есть, и что всегда рады видеть своих учеников! Спасибо от всего сердца!
Ответить