написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Bani-dom в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны

Адрес:
г. Санкт-Петербург, Костромской проспект, д. 22
Телефоны:
8(812)-986-26-25
Сайт:
http://bani-dom.ru

Bani-dom на карте

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
serg
serg
0
  • 26 апреля 2016 в 16:24
Заказали дом и ленточный фундамент под него в фирме Удачный сезон. Менеджер учитывал все наши пожелания, кроме одного. Отказывался от любых правок в договоре. Был составлен проект дома и сделана предоплата фундамента (86%) и дома (10%). На фундамент проекта не было. В назначенный день завоза материалов и начала работ бригада не явилась. Машину с материалами пришлось дожидаться до позднего вечера следующего дня. Сразу насторожило малое количество досок и арматуры (привезли на Газели). На наш вопрос, надо ли подъезжать согласовывать и фиксировать этапы работ (заливка ленточного фундамента), ответили, что не надо. Не имея опыта строительства, не пришло в голову, что необходим личный контроль и фотофиксация скрытых работ, о чем потом жалели. Через 5 дней ночью приехали на стройку. Обнаружили, что работы еще не закончены, зато сдвинуты ворота, которые, видимо, задели машиной. Весь въезд и все подъезды были разбиты, а на соседнем перекрестке у наших строителей перевернулась машина с песком и засыпала дренажную канаву. Исправлять все это, они отказались, заявив, что не докажем чья это вина, хотя и сознались перед этим, что это их рук дело! Наш сосед на участке всегда спокойно проезжал и разворачивался по этой же дороге на своем Камазе без проблем. Видимо, завозили ночью и/или были пьяны. Во времянке, где жили, стоял стойкий дух перегара. При наблюдении за завершением работ выяснилось: вместо бетона в фундамент льется цементно-песчаная смесь без щебня, причем потом выяснилось, что и цемента было использовано в 2 раза меньше, чем полагалось для бетона М300; отсутствует арматурная сетка, только вертикальные штыри арматуры; отсутствует подушка под бетон, лили прямо на землю; вместо 6 проушин, поставили только 5, отказавшись объяснить, почему меньше; для изготовления опалубки были без разрешения дополнительно израсходованы наши личные обрезные доски, хранящиеся на участке. После заливки фундамента на участке была брошена бетономешалка, которую обещали забрать летом (заливали в ноябре). Уже на следующий день на поверхности фундамента обнаружилось множество трещин, видимо, вследствие отсутствия щебенки. На наши претензии бригадир предложил подъехать и разобраться в тот же день, однако не явился, как предлагал, и в дальнейшем скидывал звонки. При обращении в офис (на Удельной) с претензией выяснилось, что все в отпуске. Удалось дозвониться по телефону в договоре до неизвестной девушки. После чего был найден менеджер, с которым на следующей день состоялся разговор в присутствии бригадира. Менеджер уверено заявил, что арматурная сетка есть, подушку легко подсыпать, а цементно-песчаная смесь на порядок лучше бетона М300 и является не нарушением условий договора, а просто качественной заменой. При попытке требований по исправлению нарушений или компенсации было получено предложение о расторжении договора с удержание 86% стоимости фундамента и 10% стоимости дома, который должен был бы быть поставлен через месяц.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 30 октября 2013 в 17:07
Для своего дома подбирала вариант печи, компания "Удачный сезон" предлагает множество вариантов. Но мне пришлась по душе печь-камин с полной комплектацией духового шкафа и плиты. Этот вариант является лучшим предложением для меня, потому что готовить- это мое призвание, а еда на настоящем огне имеет свой непревзойденный вкус. Компания работает эффективно, консультанты знаю хорошо направление деятельности. Привезли и смонтировали печь вскоре после оплаты, сотрудничество прошло в сжатые сроки.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 19 апреля 2013 в 10:46
Дачный участок недалеко от Санкт-Петербурга я приобрела около пяти лет назад, но давно не наведывалась туда, т.к. дома там не было, ночевать было негде. Не так давно моя мама заболела, и оставаться жить в пыльном городе ей было нельзя. Встал вопрос о постройке дома на моем дачном участке. Я долго искала организацию, которая занимается постройкой домов по заказу. В интернете я наткнулась на сайт компании «ООО Удачный сезон» . Эта организация занимается постройкой домов из бруса и каркасных домов, бань под ключ, а так же установкой парников и теплиц. Мы с мамой пересмотрели все проекты домов, которые были представлены на сайте компании «ООО Удачный сезон». Из всех предложенных вариантов нам понравился дом Д-9. Это симпатичный дом с террасой, мансардным этажом и балконом. На первом этаже всю довольно обширную площадь занимает гостиная-студия, а на втором этаже находится просторная спальня. Мы с мамой выбрали именно этот дом. Мы связались с Таранович Светланой Евгеньевной и уточнили некоторые детали, а в частности то, что дом нужен для зимнего проживания (утепление идет за дополнительную плату). Постройка шла всего 2 недели. Строители явно знали свое дело, работа выполнена на славу! Мама уже переехала в этот дом, она очень довольна результатом строительства. Мы рады, что обратились в «ООО Удачный сезон».
Ответить
Анатолий_111
Анатолий_111
0
  • 11 ноября 2013 в 11:07
Обратился в компанию "Удачный сезон". Выбрал камин, мне его очень быстро привезли и установили. Работает, как часы, никаких проблем с ним нет. Я остался доволен исполнением моего заказа.
Ответить
Станис
Станис
0
  • 05 сентября 2013 в 00:20
Мне вот потребовалось заказать у фирмы «Удачный сезон» забор, который будет устанавливаться вдоль участка. Выполнили всё в самом лучшем виде! Ещё приятно радуют скидки, всё выходит намного дешевле, чем у других аналогичных организаций! В будущем в планах приобрести душевую кабинку, чтобы можно было с максимальными удобствами принимать душ, прямо на даче.
Ответить