написать отзыв читать отзывы (14)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Академия Форекс (Academy Fx) в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны

Адрес:
Санкт-Петербург, Фермское ш., 32
Телефоны:
8 (800) 333-43-35, +7 (499) 999-12-24
Часы работы:
пн-пт 13:00-21:00
Сайт:
http://academyfx.ru

Академия Форекс (Academy Fx) на карте

Отзывы 14

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 04 января 2018 в 18:24
Мне как то повезло, что я с начала торговли на форекс начала изучать безиндикаторные стратегии - торговлю по уровням и vsa объемы. Но до конца самостоятельно не разобралась в этой теме. Позже мне повезло снова и я наткнулась на рекламу академии форекса, где узнала о стратегии снайпер. После обучения добавила к снайперу ещё свои знания по объёмам, в результате получила сильную смесь подходов которая помогает работать на рынке. Всём удачи в трейдинге и обучении)
Ответить
Алексей
Алексей
0
  • 22 апреля 2016 в 14:46
В Академию форекса на обучение пошёл после года самостоятельного изучения торговли на форексе. Просмотрев сайт, я решил пойти на их спецкурс по стратегии торговли форекс без риска. После подачи заявки на курс со мной связался менеджер компании, он рассказал о том, как будет проходить обучение, рассказал заодно об обучающих вебинарах, которые бесплатно проводит Академия форекса.
Занятия у меня вёл Андрей Миклушевский. Сразу сказал, что занятий всего пять и за этот срок сложно научить всему, чтобы начать торговать в плюс, поэтому пригласил посещать их клуб трейдеров, на котором они разбирают сделки и помогают понять свои ошибки. Вебинары проходили хорошо, Андрей понятно объяснял и отвечал на вопросы участников. Понравилось, что были домашние задания, которые потом разбирались на вебинарах. То есть вместе с теорией шла хорошая практика.
Из недостатков были технические. Занятия проходили в адоуб коннект, и когда показывали терминал, то движение мыши на нём подлагивало. Домашнее задание мы скидывали на форум, который не очень то и понятны для начала. То есть мне понадобилось время, чтобы понять, как нормально прикрепить скрин с терминала.
После занятий торговал сначала на демо, и уже есть плюс. Поэтому сейчас буду переходить на реал. В конце отзыва по Академии форекса могу сказать, что рекомендую её тем людям, у которых нет времени на самостоятельное изучение трейдинга. Я за год не добился такого прогресса, как за 2 недели занятий с опытным трейдером.
Ответить
Василий
Василий
0
  • 02 ноября 2017 в 16:26
Прохожу обучение в академии форекс по стратегии снайпер максимум. осталось ещё 3 занятия. но за время обучения получил больше информации, чем за год самостоятельной работы на рынке. вообще в академии заметил интересную особенность, что именно они объясняли всё на правктике, обычно в интернете можно найти только теорию по трейдингу. единственная проблема несоответствие часовых поясов, у меня занятия проходили поздно ночью, приходилось задерживаться перед сном или смотреть записи.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 07 февраля 2017 в 16:47
Кстати Андрей Миклушевский всё ещё ведёт занятия в academyfx и сейчас на ютубе проходят его стримы, как он разбирает свои сделки в прямом эфире. Мне кажется, что это вообще лучший материал о трейдинге который можно сейчас найти. А так интересно было почитать старый отзыв об academyfx. Проект то растёт.
Ответить Показать ответы
Иван
Иван
0
  • 24 мая 2016 в 16:45
Прошёл там обучение, в целом нормальная контора, действительно чему-то учат. Самому мне не понравилась стратегия, которой они обучали. Ну да, кто-то по ней торговать в плюс, но мне самому она не понравилась, поэтому продолжать по ней работать я не буду. Но если у вас нет своих требований к стратегии, то вам обучение понравится.
Ответить Показать ответы
0
  • 25 апреля 2016 в 16:36
Понравился ваш отзыв об Академии форекса. Сам тоже обучался там, сейчас торгую, 20-30% в месяц есть)) Из плюсов: хороший ведущий,который нормально объясняет и отвечает на вопросы, и клуб трейдеров, где можно обсудить сделки. Из минусов только технические типа проведения вебинаров и форума. Если их поправят то всё будет отлично)
Ответить