написать отзыв читать отзывы (9)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на 7 Красок в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны

Телефоны:
+7 (812) 333-50-77
Сайт:
http://www.7krasok-spb.ru
Салоны красоты на карте

Отзывы 9

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 21 июня 2013 в 23:12
Хочу написать о своем негативном опыте от общения с салонами "7 красок". Я часто хожу на массажи - но в этом салоне не была ни разу. Останавливало гигантское количество негативных отзывов в Интернете. Но все же решилась. Думала - не может же быть плохо ВСЕ! Но, увы, плохо было именно все.Начиная от встречи. Зашла в салон и поняла, что меня не ждут. Никто не обращает на меня внимания, девушки (их две) общаются по телефону, не поздоровались, не указали присесть - ничего! Я постояла, потом посидела, потом опять постояла у стойки, потом попросила девушку обратить внимание на меня - как никак я пришла за 10 минут до назначенного времени, а в своих инструкциях салон просит приходить за полчаса. В итоге девушка положила трубку лишь ровно в 12:00 (когда уже пошло мое время) и по сути мои минуты массажа были украдены и их никак не компенсировали, т.е. те минут 20, что я заполняла листовку и ждала приглашения на массаж не компенсировали!Массажистка очень плоха. Я не знаю, как их классифицируют, как выдают лицензии и прочее, какого класса мастер, но я - повторюсь - неоднократно делала массажи, знаю с чем сравнивать. Массаж неудовлетворительный, при этом у массажистки длинные ногти, которыми она дважды больно кольнула тело (даже чуть поцарапала). Силовые действия очень слабы (хотя я указала что хочу сильный массаж, без послаблений), я не почувствовала, что мне проминают спину, плечи... Какой-то детский, несерьезный.Еще - мое личное наблюдение - показалось, что экономят на маслах и обсыпках - они непонятной консистенции и жутко пахнут. Никогда ни в одном салоне такого не было. Но самое кошмарное - это запах от самой массажистки. Ей-богу, впечатление такое, что она никогда не мылась. Очень неприятно.Ну и еще. Полотенца грязные - в пятнах. Тапки одноразовые, но до конца сеанса не доживают - достаточно один раз пройти в душ (который, к слову, не регулируется и вода плохо нагревается) и они разрываются. Очень плохо со звукоизоляцией - рев проносящихся по улице мотоциклов и гудящих авто заглушают еле слышную музыку. Для массажного салона, где важно расслабление, хорошая звукоизоляция должны быть чуть ли не одним из главных плюсов.Величайшее разочарование в финале. Спрашиваю у администратора книгу жалоб, а она сообщает, что ее просто нет! Предлагает написать отзыв на сайт в Интернете. Но загвоздка в том, что отзыв на сайте не оставляется - его вручную модерируют администраторы и, понятное дело, никакой негатив не допускается.
Ответить
0
  • 05 марта 2013 в 17:57
Солидные компании, если они дорожат своей репутацией, своим именем, своими клиентами в случае возникновения нештатной ситуации, предоставления некачественных услуг, обнаружения ошибок своих сотрудников, стараются все недочеты исправить, все минусы устранить, как-то себя реабилитировать. Но это - солидные и уважаемые. Те, которые нечестны, недобросовестны и т.д. и т.п. либо замалчивают проблему, либо начинают заниматься троллингом и на бескрайних просторах сети Интернет на вполне обоснованные отзывы писать безымянные комментарии типа: "Все ложь!", "Автору заплатили!", "Происки конкурентов!". Увы, салон тайского и балинезийского массажа "7 красок", постоянным клиентом которого еще недавно я был, но после визита в который 16 января 2013 года понял, что лучше в это место больше не наведываться, показал себя с худшей стороны. Я уже писал отзыв о том, что это было - отвратительное обслуживание, бессмысленное ожидание, неработающая сантехника, отсутствие мыла в душе, грязь и - главное - откровенная халтура мастеров (я пользуюсь услугами массажа очень давно и поверьте, есть с чем сравнивать). Но вместо того, чтобы извиниться за нерасторопный и ленивый персонал, починить сантехнику и пообещать, что качество услуг улучшится, "7 красок" решили меня высмеять на своем официальном сайте (читай - объявили войну)...Кстати говоря, на официальном сайте "7 красок" существуют и раздел "Гостевая книга", и раздел "Ваши отзывы", вот только оставить свой отзыв там (тем более негативный) у вас не получится. Чтобы опубликовать отзыв, нужно заполнить нешуточную анкету, а при этом сам отзыв должен быть коротким, из нескольких слов, никаких длинных фраз и предложений, то есть описать проблему подробно ну никак не удастся... Функционирует гостевая книга следующим образом: сами представители "7 красок" находят в Интернете (с их же слов) отзывы и публикуют их в своей же гостевой. Вот такая подстраховка чтобы люди - потенциальные пользователи - не дай бог не узнали бы всей правды о минусах салона.Отправить свой отзыв через форму на сайте я не смог. А потому, когда мой отзыв в жутко урезанном виде (например, убрали все про непрофессионализм мастеров - а это в таком салоне самое главное!) вдруг был опубликован в "Гостевой", я искренне удивился. Но вскоре стало понятно, в чем дело: администраторы сайта "7 красок" решили выставить меня (автора) на посмешище и оставить в дураках - якобы, я зря наговариваю на салон, а на самом деле он почти что идеален.Чтобы расставить все точки над "i" и рассказать читателям об истинном положении дел, привожу цитаты с сайта салона уже с моими комментариями. Итак... Цитата: "Улица Гиляровского, 50 - тихий московский центр, и автомобилям с ревом просто некуда срываться. Куда "идут дамы, цокающие каблуками" и чем "дворник расчищает снег" - как-то не задумывались. На окнах современные стеклопакеты. Шумоизоляция - на уровне... Почудилось, вероятно?"Ответ:Увы, не почудилось. Улица Гиляровского - улица, соседствующая с Проспектом Мира, на ней всегда множество машин и даже в ночное время пробки из-за вечно неработающих светофоров. Естественно, на перекрестке (который аккурат напротив входа в "7 красок") все сигналят, из-за чего ощущение, что ты не в салоне, расположившимся на тихой московской улочке, а в центре оживленного мегаполиса. Расслабиться невозможно! Может стеклопакеты и установлены, но слышно все - и крик детей на улице, и цокание каблуков, и скрежет лопаты дворника. Остается только посоветовать представителю салона, написавшему такую отписку, просто заглянуть непосредственно в сам салон! Цитата:"Ровно в 12:00 девушка на ресепшн... У нас на рецепции там всегда работают ДВА администратора, так как салон большой. Не заметил второго администратора?" Ответ:Не знаю, сколько девушек на рецепции должно быть по вашим правилам, но во время моего визита была ОДНА девушка и она ИГНОРИРОВАЛА гостей. Полчаса мне пришлось ждать, когда мне предложат снять верхнюю одежду и наконец-то дадут заполнить анкету перед процедурами. Вместо того, чтобы обвинять меня во лжи - просмотрите записи с камер наблюдения или опросите персонал! Цитата:"Тайка на ломаном русском предупреждает: "Раковина вода не работать"... Цитата "от тайки" - неправдоподобная. Спросите у лингвистов - тайки НИКОГДА так не говорят! Так же, как и о воде, и сломанном кране, и о нерегулируемой температуре в душе. Просто вранье и все. По нашим технологическим картам уже в течение 10-ти лет в салонах сети "7 Красок" раковины в комнатах используются только Мастерами и только для мытья рук. Не знали? Несостыковочка..." Ответ:Конечно, я не претендую на дословную передачу сленга тайки (и не спорю с лингвистами!), мне нужно было передать суть сказанного ею, а она предупредила дословно: раковина не работает, потому что нет воды! И это - неоспоримый факт! Действительно, раковина посетителям по технологии не нужна (помыться можно в душе), но если возникает необходимость помыть руки, это сделать нереально! Приходиться идти в душ, где: а) плохо регулируется вода, б) нет мыла, шампуней и прочих средств гигиены - все тюбики совершенно пусты! Цитата:"Десятка тюбиков и мыла на полке в душевой кабине нет. Есть 4 флакона: с шампунем, кондиционером и двумя видами геля для душа. Ни одна из представленных жидкостей не имеет зеленоватого цвета или даже его оттенка. Присутствуют цвета: кремовый, белый, серебристый, розовый".Ответ:Ни мыла, ни геля, ни шампуня не было! Содержимое было лишь в одном тюбике (с иероглифами, не имеющим и слова на русском языке). Жидкость была светло-зеленоватого цвета. Цитата:"То, что вы принесли с собой в салон немало грязи (или написали "ГРЯЗНЕНЬКИЙ ОТЗЫВ") - чистая правда... На входе в салон воспитанные гости надевают бахилы - стульчик и корзиночка с бахилами - на видном месте. Если, наплевав на правила приличия, не надеть бахилы и спуститься по лестнице, имеющей вставки из коврового покрытия, на первый этаж, потом полчаса ожидать в зоне рецепции, потом еще полчаса общаться с администратором, потом проделать обратный путь по ковровому покрытию в спа-зону, зайти в комнату - неужели останутся следы на полу? Хотите проведем такой эксперимент с Вашим участием и видеозаписью?"Ответ:Да, хочу эксперимент! Приглашайте, а не прячьтесь за анонимными посланиями в гостевой! Представьтесь для начала, созвонитесь со мной, оставьте хотя бы e-mail для контакта! Повторюсь - мне не позвонили, не извинились! Со мной никак вообще не связались! Отправить письмо через форму гостевой книги нельзя, e-mail для контактов на сайте просто нет!И еще раз: проверьте данные по моему визиту, просмотрите записи с камер видеонаблюдения! Как воспитанный гость я надел бахилы у входа в заведение. Затем (в бахилах!) спустился на ресепшн, потом в них же прошествовал в спа-зону. Но вот беда: на улице была слякоть и когда уже в номере я стал снимать обувь, часть жидкости (а бахилы буквально были переполнены ею, вот-вот лопнут) пролилась на пол. Я указал на эту грязь тайкам - но они, конечно, и не думали убирать (видимо, не того полета мастера). Но они не удосужились и позвать уборщицу! В итоге грязь в номере присутствовала в течение всего сеанса, через лужу приходилось перепрыгивать, а сами тайки случайно оступившись, разносили грязь по всему помещению. Скажите, неужели в таком случае не проще было бы позвать уборщиц? Или самостоятельно протереть пол? Вместо этого руководство "7 красок" официально заявляет: "Нужно быть аккуратными гостями". Это ли не верх гостеприимства и профессионализма на рынке услуг? Цитата:"Кстати "о ванной": у нас нет ванны в данном салоне. Критик был такой фантазер..." Ответ:Понятно, что речь идет о душе. Плохо отрегулированном, кстати. Но, видимо, когда нечего возразить по делу, ответить на конкретные обвинения, в салоне предпочитают акцентировать внимание на мелочи и глумиться над ними. Цитата:"Камеры в холле (мы не поленились и подняли архив видеонаблюдения за этот год) не зафиксировали пару, пришедшую в 11 часов 30 минут, просидевшую в верхней одежде и в грязной обуви до 12 часов без внимания администратора (или двух администраторов?), который не отрывался от компьютера, и с опозданием еще на полчаса отправившуюся в спа-зону салона под цоканье каблуков дам и скрип совка дворника....Ответ:Что на это можно ответить? Не правда ли очевидный ответ администрации "7 красок": вас не было, вас не знаем, и звать вас никак... На самом деле у меня, конечно же, сохранен чек от посещения салона, в салоне есть моя анкета, которую я заполнял во время визита. И на видеокамерах прекрасно видно, как я в верхней одежде жду приема полчаса, как дежурит один администратор, а не два. Но... Цитата:"В буклетах "7 красок", где нахваливается салон, есть целый раздел про чаевые (если увидите - почитайте, посмеетесь от души). Там (на полном серьезе!) написано про некого мужчину, который был в таком восторге от массажа, что оставил чаевые - 100 000 рублей. Так вот, там не написано о мужчине, который оставил 100 000 руб. чаевых. Почитайте раздел "Деликатные вопросы и SPA-этикет"..."Ответ:Специально не поленился взять буклет себе на память! В нем черным по белому напечатано: "Вопрос - сколько давать - очень индивидуальный и зависит от "состояния души". 50 рублей - пожалуй, не стоит - все-таки Мастера у нас дипломированные и не относятся к низкооплачиваемому персоналу. Наши гости после курса, когда их "подымали на ноги", вылечивали спину, "снимали" им пару размеров, выводили из состояния депрессии и т.д., проявляют просто чрезмерную благодарность: одному мастеру мужчина в качестве благодарности оставил 100 000 рублей".Это написано в официальном буклете "7 красок"! А теперь - внимание! - после моего отзыва на официальном сайте "7 красок" текст был изменен!!! Насчет буклетов - не знаю, а на сайте теперь фраза заканчивается так: "проявляют просто чрезмерную благодарность: Лек предлагали путевку в Турцию, Геу - ювелирное украшение, а Сатии - яхту плюс руку и сердце".Видимо, руководству салона стало понятно, что так безбожно врать нельзя, цитату подкорректировали, добавили имена мастеров и вроде как выставили критика в дураках... Не считаю нужным повторяться и указывать на недочеты и минусы салона, о которых уже писал. Не считаю нужным акцентировать внимание на мелочах, о которых раньше не стал говорить, сочтя незначительным (например, одноразовые тапочки китайского производства такие хлипкие, что их не хватает дойти из одного угла комнаты в другой - за сеанс потребовались три пары, а полотенца или плохо простираны или до того старые и ветхие, что отвратительно воняют - не пахнут, а именно воняют, источая неприятный запах тухлости и ветхости)... Но расскажу еще об одном эпизоде. Он тоже связан с салоном "7 красок", но уже не московским (в который я больше никогда не пойду), а с питерским (на площади Александра Невского, дом 2).Еще в конце февраля я, планируя свою мартовскую поездку в город на Неве, позвонил в салон и забронировал трехчасовой сеанс массажа на двоих. Записался на 8 марта, на 12 часов дня, согласовал, что меня будут обслуживать топ-мастера, обсудил программу, стоимость. И все бы хорошо, но сегодня (за три дня до приема) звонит девушка-администратор салона и сообщает: оказывается, принять меня не смогут по причине того, что в праздничный день салон получил более выгодный заказ и меня вынуждены попросить перенести время визита на любой другой день.Другими словами - что происходит: я (покупатель) заказал услугу, забронировал. Пришел другой покупатель и предложил в два (предположим), а то и три раза больше денег. И меня (не смотря на бронь, не смотря на то, что я постоянный посетитель) просто убирают из графика.Ранее я очень часто пользовался услугами "7 красок" на Александра Невского и даже сравнивал салоны в своем предыдущем отзыве - насколько хорошо обслуживают в Питере, настолько же отвратительно в Москве. Но после такого - извините, ни о каком дальнейшем посещении "7 красок" речи и быть не может! Помните поговорку о том, что рыба гниет с головы? Если руководство так распустило салоны "7 красок" в Москве, чего можно было ожидать от регионов? Гнилье дошло и туда. Так что теперь я уже со всей ответственностью могу заявить, обратившись ко всем читателям: если вам нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ тайский или балинезийский массаж, если не хотите, чтобы вам испортили праздник души и тела и потом еще вас же выставили в дураках - поищите другой салон. Благо, и в Москве и в Питере их немало и (судя по отзывам) они подешевле "7 красок" (поскольку не тратят сумасшедшие деньги на рекламу) и покачественнее (поскольку дорожат каждым клиентом).
Ответить
0
  • 04 февраля 2013 в 15:50
О салоне тайского и балинезийского массажа "7 красок" я узнал много лет назад, будучи проездом в Санкт-Петербурге. На последнем этаже гостиницы "Москва", где довелось побывать, окунулся в настоящую спа-романтику, познав, какие чудеса умеют творить чистокровные тайки. Визиты в питерские "7 красок" стали чем-то вроде традиции - захаживал туда каждый раз, когда бывал в городе на Неве. И лишь относительно недавно узнал, что салоны сети, оказывается, есть в разных городах и центральный, самый большой - в Москве. "Если в Питере творят чудеса, то в столице должно быть все еще лучше!" - решил я и надумал сходить на пару часов расслабляющего массажа в салон на проспекте Мира.Первое негативное ощущение возникло, как только был набран телефонный номер столичного салона. Девушка-оператор не представилась, не назвала компанию, которую представляет - традиционное "Алло!" и все. Уточняю, туда ли попал и, получив положительный ответ, сообщаю, что хочу заказать одновременный сеанс массажа для двух человек - мне и девушке. Соответственно, чтобы в одно время тайские мастера работали и с ней, и со мной, при этом программы у нас должны быть разные.- Это невозможно! - отвечает девушка. - Вы можете заказать только индивидуальную программу для одного гостя.- Как же так? - удивляюсь я. - У вас в салоне нет двухместных комнат?- Есть! - объясняет она. - Но для того, чтобы заказать программу на двоих, вам нужно приехать к нам лично, выбрать ее и внести предоплату. Или купить специальную подарочную карту с массажем для двоих. Тогда мы забронируем для вас двоих комнату. А так - только вас одного могу записать.- Погодите, девушка, - пытаюсь найти решение проблемы, хотя по идее этим должна заниматься она, дабы не потерять клиента. - Давайте вы посмотрите в своем графике, есть ли у вас на сегодня или на завтра любая свободная двухместная комната и два любых свободных мастера - неважно какой квалификации и на каких видах массажа специализирующихся. Мы просто хотим прийти в ваш салон и посмотреть, как вы работаете, мы готовы на любые ваши условия и любые виды массажа. Неужели вы мне откажете?С горем пополам подбираем время: на следующий день в 12:00. Мастера нашлись. Предложенные программы (с которыми я, естественно, согласился): "Восток плюс Восток" (комбинация нескольких массажных техник - шиатцу, тайский, аюрведический, балинезийский массажи + spa-уходы со скрабами и травами острова Бали) и "Bora-Bora" (обертывание живыми водорослями с ойл-массажем). Длительность процедур 2,5 часа, общая стоимость - 9 250 рублей. При этом девушка уточняет - на сайте указана другая цена, за две процедуры почти на 3 тысячи дешевле, но объясняется наценка тем, что нам массаж будут делать дипломированные мастера высшей категории (только они свободны завтра). Поскольку на себя-любимого никаких денег не жалко, я согласился.Центральный салон "7 красок" расположен на проспекте Мира. Не мне вам объяснять, что это значит: автомобильные пробки, раздраженные водители, сигналящие друг другу надо и не надо, вой сирен "скорой помощи"... Когда мы оказались внутри салона (за полчаса до назначенного времени) и стали ждать сеанса, было ощущение такое, что сидим посреди улицы. Отвратительная звукоизоляция! В питерском салоне, спрятанном в недрах гостиницы, идеальная тишина. Ты слышишь журчание воды в искусственных фонтанчиках и пение птиц, тихо льющееся из колонок, ты расслабляешься, отдыхаешь, а тут... Забегая наперед: подобная ситуация не только на ресепшн. В комнатах, где делают массаж - еще хуже! Слышно не только рев моторов авто, срывающихся на зеленый сигнал светофора... Время от времени срабатывают сигнализации у припаркованных под окнами машин, слышно, как дворник расчищает совком снег и как дамы цокают каблуками по асфальту, торопясь в сторону метро... Мегаполис! Вы не в тайском раю, а в центре мегаполиса и это ужасно, это отвратительно и ставит крест на самой философии расслабления в спа.Но это далеко не единственный минус. В салоне нас не встретили. Точнее, так: придя, мы позвонили в домофон, дверь отворили. Мы зашли. С нами не поздоровались, не предложили чай или кофе. Диалог был начат нами и выглядел примерно так.- Девушка, мы на сеанс, - говорю я.- Хорошо.- Мы на 12:00, специально пришли пораньше, но мы подождем.- Хорошо.- Можно сесть тут на кресла, мы никому не помешаем?- Да, пожалуйста.Почти полчаса мы сидели молча. Девушка делала вид, что не замечает нас! Она с кем-то увлеченно переписывалась, не отрывая взгляд от монитора компьютера, отвечала на телефонные звонки и вообще - никак, никоим образом не реагировала на нас. При этом мы были в верхней одежде и горели желанием уже снять ее и расслабиться.Ровно в 12:00 девушка на ресепшн наконец-то уделила нам толику своего внимания (что ей мешало это сделать - я так и не понял). Она вышла из-за своей стойки, подошла, предложила снять верхнюю одежду и, повесив ее на плечики, отнесла в специальную комнату-гардероб. Только после этого (!) она выдала нам анкеты и попросила заполнить (традиционные для "7 красок", в них указываешь, какой силы массаж ты предпочитаешь и нет ли у тебя каких-нибудь заболеваний, о которых нужно предупредить мастера). Для чего нужно было терять время (и раздеться, и заполнить анкеты мы могли раньше), неясно, очевидно наша комната к начале сеанса была не готова или время здесь тянут нарочно, чтобы сократить длительность процедур. Как бы то ни было, к массажу мы приступили лишь в половине первого, хотя в салон прибыли часом ранее, в половине двенадцатого.Итак, акустика в массажной комнате никакая, расслабиться невозможно совершенно. Если такая ситуация в салоне класса "премиум", что же происходит в салонах "эконом"? Даже подумать страшно... В комнате стоят два массажных стола, приглушенный свет, отдельная комнатушка - душевая и рядом - раковина. Тайка на ломаном русском предупреждает: "Раковина вода не работать". И показывает - крутит вентили, вода из крана не идет. "Если надо мыть тебе рука, лицо, умываться, в душ идти надо". Весело, да? В премиум-салоне нет денег на сантехника, который пришел бы и починил кран. Впечатляет...Но, собственно, перейдем к главному действу - массажу. Возможно, если бы я в первый раз лег на массажный стол, я был бы счастлив. Тут тебе и натирание всего тела и разминание, и смесь разных техник массажа и обертывание. Но мне, как нарочно, есть, с чем сравнивать и я, вспоминая, что мне делали в питерском салоне, понимал: здесь мастер не достаточно сильно нажимала, здесь не довытянула, здесь вообще схалтурила, пропустив что-то... Еще хуже обстояли дела у моей девушки. Ее обслуживала мастер, по всей видимости, не имеющая большого опыта. Я не знаю тайского языка и не знаю, о чем переговаривались массажистки между собой (может они просто травили друг другу анекдоты или стебались над нами), но внешне походило, что моя массажистка обучала ту, что обрабатывала девушку. Скажет моя что-то "гыр-гыр-гыр", та пойдет и возьмет полотенце (к примеру, положит под ноги). Потом спросит та, другая, что-то, моя подойдет к выключателю, включит подогрев массажного стола. А когда вторая массажистка стала делать обертывание водорослями и они у нее не липли к телу, а спадали, моя вообще бросила массаж, подбежала к ней и стала помогать завертывать тело в полиэтилен. В том, что опыт из двух массажисток имела только моя, было очевидно даже без знаний тайского языка, а посему весьма странным было то, что мы переплатили за двух специалистов высшей категории! Беседа же женщин между собой - это вообще, как говорится, ни в какие рамки... Они не перешептывались, стараясь не мешать, они почти в полный голос говорили между собой. Это было ужасно и неприятно.На втором часе массажа мы, согласно программе, должны смыть с себя нанесенные масла и прочие жидкости в душе. Массажистки пояснили (как смогли): идите в душ, потом вытирайтесь хорошенько и ложитесь на свои столы. А мы придем через 10 минут. После дамы выпорхнули из комнаты с такой скоростью, что (вы не поверите!) оставили открытой дверь! И все бы ничего, если бы по коридору не прогуливались другие клиенты заведения (кто-то в одежде уже возвращался с массажа, кто-то, прикрывшись халатиком, спешил, очевидно, в туалет). Я, конечно, человек не из стеснительных, но когда ты лежишь в одних стрингах, а мимо ходят люди, по инерции заглядывая в комнату - это как-то неприятно.Что касаемо самого душа, пришлось приноровиться, чтобы привыкнуть к нему. Дело все в том, что из него идет либо горячая, либо холодная вода. Регулировка удается с большим трудом и даже если вы и выставите нужную температуру, она все равно тут же собьется на кипяток или на холод...В душевой - полочка, на которой флакончики и тюбики с непонятным содержимым (подписаны они иероглифами). Мыла нет. Масла, которые втирали в тело, простой водой не смываются. Здравый смысл подсказывает, что в тюбиках либо жидкое мыло, либо шампунь, и им следует воспользоваться. Но, оказывается, и это непросто. Из почти что десятка тюбиков половина оказывается пустыми, видимо, предыдущие клиенты уже выдавили из них все содержимое! Лишь чудом обнаружив в одном из флаконов нечто зеленоватого цвета, удалось смыть с себя остатки масла.После выхода из душа - еще одна задача: как дойти до кушетки, не испачкав ноги. Все дело в том, что со своим визитом в салон мы принесли на обуви немало грязи. Пол в комнате - от ванной и до того места, где мы раздевались, был заляпан следами от обуви, лужами от растаявшего снега. Почему сами мастера не сочли нужным это протереть или не позвали уборщицу - риторический вопрос. Конечно, нам выдали тапочки. Одноразовые. Такие тонкие и хлипкие, что их хватало буквально на десять шагов (после - разваливались), при этом малейшая лужа на полу тут же впитывалась в них и вся грязь оказывалась на ногах. Незачет, как говорится, причем очень серьезный.Далее - еще час откровенной (на мой взгляд) халтуры. Нет, это не мастера и это не массаж - в этом я убеждался с каждом минутой, с каждой секундой! Уже поглядывал на часы, висящие на стене (томительно выжидая, когда же все закончится, в то время как в Питере, бывало засыпал и проваливался в состояние нирваны, в котором пребывал и по три часа). При всем при этом за оба часа мастер ни у меня, ни у девушки ни разу не поинтересовалась: "Не больно?", "Что-то не так?". Тайки просто отрабатывали свое время, кое-как, совершенно не заботясь о клиентах.Время сеанса подходило к концу. Закончив (не прекращавшуюся ни на минуту) беседу тайки встали перед нами как "двое из ларца" и, поклонившись сказали: "Это все! Вы можете оставить чаевые! Спасибо!" Развернулись и ушли.Мы оделись и отправились к выходу. Не было ни ощущения блаженства, ни расслабленного состояния. Зато присутствовало чувство, что тебя только что обманули. Когда мы шли по коридору, стало понятно, отчего люди, идущие мимо, заглядывали в каждую комнату - возможно, они просто искали выход! Нас, как вы догадываетесь, никто не провожал, мы шли к выходу интуитивно и один раз чуть было не свернули не туда.На ресепшн девушка (уже другая, видимо в полдень случилась пересменка) не поинтересовавшись, понравилось нам или нет, тут же предложила оплатить счет. Естественно, оплатили. По традиции нам подали зеленый чай в чайничке, вот только принесла его сама администратор, а не те массажистки, что делали массаж (а в буклетах "7 красок" написано, что в финале процедуры именно массажист приносит чай, еще раз кланяется вам и вы, если хотите, можете ее поблагодарить, отдав чаевые лично в руки). На вопрос администратору, почему не соблюдена традиция, она отвечает весьма странно: "Ну, если вы хотите оставить чаевые, положите их на поднос с чаем или давайте мне - я передам".Кстати, еще в буклетах "7 красок", где нахваливается салон, есть целый раздел про чаевые (если увидите их когда-нибудь - почитайте, посмеетесь от души). Там (на полном серьезе!) написано про некого мужчину, который был в таком восторге от массажа, что оставил чаевые - 100 000 рублей. Правда, был ли этот товарищ здоров психически - не сообщается... На мой взгляд в салоне, где цены на сам массаж завышены многократно (процедуры того явно не стоят!) при таком отношении к клиентам и ста рублей на чаевые - много. А тут сто тысяч... Уже перед тем, как распрощаться, случайно увидел рядом с администратором на стойке рекламу подарочных карт и подумал, что это неплохая идея для подарка. Выбрал какой-нибудь массаж, купил карту, преподнес в подарок кому-нибудь из коллег на 23 февраля или 8 марта - и человеку приятно, и ты будешь оригинален. Решил разузнать у администратора подробности. И тут - очередное разочарование. Оказалось, что администратор не знает вообще ничего! Спрашиваю, карты действуют в любом салоне или они имеют привязку к конкретным точкам - не знает. Интересуюсь, что будет, если у человека карта на массаж, который будет делать мастер класса премиум, а в салоне, куда он придет, будут только простые мастера - компенсируется ли разница в цене? Нет ответа. Можно ли по карте, полученной в Москве, воспользоваться сеансом в Питере? Не знает. И еще с десяток вопросов без ответа. Наконец девушка не выдерживает: "Ой, что вы меня мучаете? Вы зайдите на интернет-сайт, там есть интернет-магазин, найдете ответы на все вопросы и закажите нужную карту".Как говорится, комментарии излишни. Премиум-салон, чего уж тут скажешь...Резюме. Мне лично нравятся любые виды и методики массажа, мне нравится салон "7 красок" в Питере, нравится политика, идея и концепция этой компании, которой я желаю процветания и успехов в завоевании рынка. Главное, чтобы при расширении сети не страдало качество, что сейчас налицо. Салон на проспекте Мира (улица Гиляровского, 50) - это нечто весьма и весьма удручающего качества и уровня. Это не "премиум" салон и даже не "эконом", а сомнительное заведение, где трудятся непрофессиональные "мастера" (а может, просто ленивые или "зажравшиеся"), необученный персонал и сервис оставляет желать лучшего. Тем, кто хоть раз бывал на тайском или балийском массаже, кому есть, с чем сравнивать, рекомендую обходить этот конкретный салон сети стороной, чтобы вас не постигло жестокое разочарование.
Ответить
0
  • 21 июня 2013 в 23:13
Хочу написать о своем негативном опыте от общения с салонами "7 красок". Я часто хожу на массажи - но в этом салоне не была ни разу. Останавливало гигантское количество негативных отзывов в Интернете. Но все же решилась. Думала - не может же быть плохо ВСЕ! Но, увы, плохо было именно все.
Начиная от встречи. Зашла в салон и поняла, что меня не ждут. Никто не обращает на меня внимания, девушки (их две) общаются по телефону, не поздоровались, не указали присесть - ничего! Я постояла, потом посидела, потом опять постояла у стойки, потом попросила девушку обратить внимание на меня - как никак я пришла за 10 минут до назначенного времени, а в своих инструкциях салон просит приходить за полчаса. В итоге девушка положила трубку лишь ровно в 12:00 (когда уже пошло мое время) и по сути мои минуты массажа были украдены и их никак не компенсировали, т.е. те минут 20, что я заполняла листовку и ждала приглашения на массаж не компенсировали!
Массажистка очень плоха. Я не знаю, как их классифицируют, как выдают лицензии и прочее, какого класса мастер, но я - повторюсь - неоднократно делала массажи, знаю с чем сравнивать. Массаж неудовлетворительный, при этом у массажистки длинные ногти, которыми она дважды больно кольнула тело (даже чуть поцарапала). Силовые действия очень слабы (хотя я указала что хочу сильный массаж, без послаблений), я не почувствовала, что мне проминают спину, плечи... Какой-то детский, несерьезный.
Еще - мое личное наблюдение - показалось, что экономят на маслах и обсыпках - они непонятной консистенции и жутко пахнут. Никогда ни в одном салоне такого не было. Но самое кошмарное - это запах от самой массажистки. Ей-богу, впечатление такое, что она никогда не мылась. Очень неприятно.
Ну и еще. Полотенца грязные - в пятнах. Тапки одноразовые, но до конца сеанса не доживают - достаточно один раз пройти в душ (который, к слову, не регулируется и вода плохо нагревается) и они разрываются. Очень плохо со звукоизоляцией - рев проносящихся по улице мотоциклов и гудящих авто заглушают еле слышную музыку. Для массажного салона, где важно расслабление, хорошая звукоизоляция должны быть чуть ли не одним из главных плюсов.
Величайшее разочарование в финале. Спрашиваю у администратора книгу жалоб, а она сообщает, что ее просто нет! Предлагает написать отзыв на сайт в Интернете. Но загвоздка в том, что отзыв на сайте не оставляется - его вручную модерируют администраторы и, понятное дело, никакой негатив не допускается.
Ответить
0
  • 21 июня 2013 в 23:12
Хочу написать о своем негативном опыте от общения с салонами "7 красок". Я часто хожу на массажи - но в этом салоне не была ни разу. Останавливало гигантское количество негативных отзывов в Интернете. Но все же решилась. Думала - не может же быть плохо ВСЕ! Но, увы, плохо было именно все.
Начиная от встречи. Зашла в салон и поняла, что меня не ждут. Никто не обращает на меня внимания, девушки (их две) общаются по телефону, не поздоровались, не указали присесть - ничего! Я постояла, потом посидела, потом опять постояла у стойки, потом попросила девушку обратить внимание на меня - как никак я пришла за 10 минут до назначенного времени, а в своих инструкциях салон просит приходить за полчаса. В итоге девушка положила трубку лишь ровно в 12:00 (когда уже пошло мое время) и по сути мои минуты массажа были украдены и их никак не компенсировали, т.е. те минут 20, что я заполняла листовку и ждала приглашения на массаж не компенсировали!
Массажистка очень плоха. Я не знаю, как их классифицируют, как выдают лицензии и прочее, какого класса мастер, но я - повторюсь - неоднократно делала массажи, знаю с чем сравнивать. Массаж неудовлетворительный, при этом у массажистки длинные ногти, которыми она дважды больно кольнула тело (даже чуть поцарапала). Силовые действия очень слабы (хотя я указала что хочу сильный массаж, без послаблений), я не почувствовала, что мне проминают спину, плечи... Какой-то детский, несерьезный.
Еще - мое личное наблюдение - показалось, что экономят на маслах и обсыпках - они непонятной консистенции и жутко пахнут. Никогда ни в одном салоне такого не было. Но самое кошмарное - это запах от самой массажистки. Ей-богу, впечатление такое, что она никогда не мылась. Очень неприятно.
Ну и еще. Полотенца грязные - в пятнах. Тапки одноразовые, но до конца сеанса не доживают - достаточно один раз пройти в душ (который, к слову, не регулируется и вода плохо нагревается) и они разрываются. Очень плохо со звукоизоляцией - рев проносящихся по улице мотоциклов и гудящих авто заглушают еле слышную музыку. Для массажного салона, где важно расслабление, хорошая звукоизоляция должны быть чуть ли не одним из главных плюсов.
Величайшее разочарование в финале. Спрашиваю у администратора книгу жалоб, а она сообщает, что ее просто нет! Предлагает написать отзыв на сайт в Интернете. Но загвоздка в том, что отзыв на сайте не оставляется - его вручную модерируют администраторы и, понятное дело, никакой негатив не допускается.
Ответить
Юлия Воякина
Юлия Воякина
0
  • 20 марта 2013 в 23:33
Журналисты / редакторы / писатели / создатели / основатели
/ авторы 6 книг и тысяч публикаций в СМИ тоже порой халтурят… Бывает…

Сайты отзывов запестрели отзывом некоего Дениса Лобкова о салоне «7 Красок на проспекте Мира».
В отзыве салон именуется как «центральный», хотя простейшее знание карты Москвы и информация в разделе «Наша география» сайта 7 Красок дает представление о нескольких салонах «7 Красок», расположенных ближе к центру Москвы.
Мы понятия не имели о существовании «Столь Важной Персоны» в мире критических отзывов о предприятиях индустрии сервиса (см. регалии в «Портфолио» http://www.denislobkov.ru/).

А тут увидели список публикаций данного автора и обрадовались.

Птица Такого Масштаба высказала свои критические замечания – как же нам повезло! «Незамыленный» взгляд тайного покупателя, подсказки для руководства, разбор полётов, исправление ошибок. И всё это – «в подарок»! Гонорар маститому консультанту платить не придётся!

Вспомнив фильм «Рататуй», мы с волнением воскликнули: к нам пожаловал КРИТИК! Вау!

И с придыханием взялись за изучение и скрупулезный анализ отзыва Важной Персоны.

О, какое же разочарование нас постигло! Великий Критик схалтурил! Ничего полезного из длинного текста отзыва извлечь не удалось – сплошной художественный вымысел и несостыковки. А ведь сколько талантливых и остроумных работ («тысячи!»…) опубликовано Денисом Лобковым до этого!

Почему потенция иссякла именно в репортаже о «7 Красок»?

А теперь – некоторые мысли по поводу…:

У автора сего крупногабаритного послания, похожего скорее не на отзыв, а не детальный научный доклад была простая и незамысловатая цель: рассказать как всё плохо в салоне «7 красок на проспекте Мира». Попиариться захотел или заказ был соответствующий – нам неведомо.

Для выполнения сего нелёгкого задания применяется «хитрый» ход: похвалить салон в Питере (там всё – сплошной «мёд») и описать как можно больше деталей – методика, склоняющая потенциального читателя пасквильчика к «большей объективности» изложенного.

Вот с деталями-то автор и попал впросак…

Кстати – помните – кто там кроется в деталях?

Далее – цитаты из отзыва Дениса Лобкова и комментарии к ним.

Центральный салон "7 красок" расположен на проспекте Мира. Не мне вам объяснять, что это значит: автомобильные пробки, раздраженные водители, сигналящие друг другу надо и не надо, вой сирен "скорой помощи"... Слышно не только рев моторов авто, срывающихся на зеленый сигнал светофора... Время от времени срабатывают сигнализации у припаркованных под окнами машин, слышно, как дворник расчищает совком снег и как дамы цокают каблуками по асфальту, торопясь в сторону метро...

Улица Гиляровского, 50 – тихий московский центр, и автомобилям с рёвом просто некуда срываться. Куда «идут дамы, цокающие каблуками» и чем «дворник расчищает снег» – как-то не задумывались. На окнах современные стеклопакеты. Шумоизоляция - на уровне…

Почудилось, вероятно?

О шумах в салоне "7 Красок на проспекте Мира" и шумах в голове халтурщиков-журналистов...

Мы решили пригласить специалистов, которые проверят предположения Дениса Лобкова о несоответствии уровня шума формату нашего салона. Для чистоты эксперимента провести замеры уровня шума было решено именно в среду в полдень. Прибегли к помощи уполномоченной организации - "Санитарно-промышленный испытательный лабораторный центр", аккредитованный аттестатом №ГСЭН.RU.ЦОА.400, до 06.04.2016 г. - и получили результат: соответствует требованиям, установленным СН 2.2.4/2.1.8.562-96 "Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки". Подробнее протокол исследования Вы можете рассмотреть в нашем новом разделе "Добровольная сертификация "7 Красок".

Предполагаем, что для читателей сайта и гостей "7 Красок" оценка профессионалов более авторитетна.

Ровно в 12:00 девушка на ресепшн…

у нас на рецепции там всегда работают ДВА администратора, так как салон большой.

Не заметил второго администратора?

Тайка на ломаном русском предупреждает: "Раковина вода не работать". И показывает - крутит вентили, вода из крана не идет. "Если надо мыть тебе рука, лицо, умываться, в душ идти надо". Весело, да?

Цитата «от тайки» - неправдоподобная. Спросите у лингвистов – тайки НИКОГДА так не говорят! Так же, как и о воде, и сломанном кране, и о нерегулируемой температуре в душе. Просто враньё и всё. По нашим технологическим картам уже в течение 10-ти лет в салонах сети «7 Красок» раковины в комнатах используются только Мастерами и только для мытья рук. Не знали? Несостыковочка…

Мыла нет. Из почти что десятка тюбиков половина оказывается пустыми, видимо, предыдущие клиенты уже выдавили из них все содержимое! Лишь чудом обнаружив в одном из флаконов нечто зеленоватого цвета, удалось смыть с себя остатки масла.

Десятка тюбиков и мыла на полке в душевой кабине нет. Есть 4 флакона: с шампунем, кондиционером и двумя видами геля для душа. Ни одна из представленных жидкостей не имеет зеленоватого цвета или даже его оттенка. Присутствуют цвета: кремовый, белый, серебристый, розовый.

Зеленоватый оттенок имеет, например, ЖЕЛЧЬ. Это так, к слову.

Все дело в том, что со своим визитом в салон мы принесли на обуви немало грязи. Пол в комнате - от ванной и до того места, где мы раздевались, был заляпан следами от обуви, лужами от растаявшего снега.

То, что Вы принесли с собой в салон немало грязи (или написали «ГРЯЗНЕНЬКИЙ ОТЗЫВ») – чистая правда… На входе в салон воспитанные гости надевают бахилы – стульчик и корзиночка с бахилами – на видном месте. Если, наплевав на правила приличия, не надеть бахилы и спуститься по лестнице, имеющей вставки из коврового покрытия, на первый этаж, потом полчаса ожидать в зоне рецепции, потом еще полчаса общаться с администратором, потом проделать обратный путь по ковровому покрытию в спа-зону, зайти в комнату – неужели останутся следы на полу? Хотите проведем такой эксперимент с Вашим участием и видеозаписью?

Кстати «о ванной»: у нас нет ванны в данном салоне.

Критик был такой фантазёр…

…в буклетах "7 красок", где нахваливается салон, есть целый раздел про чаевые (если увидите их когда-нибудь - почитайте, посмеетесь от души). Там (на полном серьезе!) написано про некого мужчину, который был в таком восторге от массажа, что оставил чаевые - 100 000 рублей.

О «смешном» буклете «7 Красок»: там не написано о мужчине, который оставил 100 000 руб. чаевых. Почитайте раздел «Деликатные вопросы и SPA-этикет». Посмеетесь еще раз, потом – еще раз. И так – до бесконечности…

…тайки встали перед нами как "двое из ларца" и, поклонившись сказали: "Это все! Вы можете оставить чаевые! Спасибо!" Развернулись и ушли.

И снова – ну, не говорят так тайки! Не выставляйте себя таким некомпетентным, напрягите свое воображение и вложите в их уста фразу поправдоподобнее.



Резюме:

Камеры в холле (мы не поленились и подняли архив видеонаблюдения за этот год) не зафиксировали пару, пришедшую в 11 часов 30 минут, просидевшую в верхней одежде и в грязной обуви до 12 часов без внимания администратора (или двух администраторов?), который не отрывался от компьютера, и с опозданием еще на полчаса отправившуюся в спа-зону салона под цоканье каблуков дам и скрип совка дворника….

Спрашивается: а был ли мальчик? Или автору это всё померещилось?

Не сложилось у Вас с документальными хрониками…

Попробуйте свои силы в жанре художественной литературы – с Вашим портфолио и способностью придумывать – можно и Л.Н. Толстого переплюнуть…

Да, и побольше деталей! Дворник, дамы, лужи грязи…

А не удастся оставить в жизни след – так «наследите», вдруг заметят!

Отдел критики критиков «7 Красок»
Ответить
0
  • 06 марта 2013 в 23:13
Такого жуткого сервиса я не встречал еще нигде и никогда! У меня была подарочная карта. Позвонил в салон запланировал визит. За два дня до визита (!!!!!!) звонит оператор и говорит, что к ним пришел другой клиент и выкупил "мое время" и поэтому меня принять не смогут. Предлагают: или перенести на вечер того же дня, но свободными будут топ-мастера и поэтому стоимость возрастет на 2500 рублей (почти с 5000 до 7500), либо надо переносить на другой день. И как это называется?
Ответить Показать ответы
0
  • 06 марта 2013 в 23:12
Такого жуткого сервиса я не встречал еще нигде и никогда! У меня была подарочная карта. Позвонил в салон запланировал визит. За два дня до визита (!!!!!!) звонит оператор и говорит, что к ним пришел другой клиент и выкупил "мое время" и поэтому меня принять не смогут. Предлагают: или перенести на вечер того же дня, но свободными будут топ-мастера и поэтому стоимость возрастет на 2500 рублей (почти с 5000 до 7500), либо надо переносить на другой день. И как это называется?
Ответить