написать отзыв читать отзывы (1)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на 11-я адвокатская консультация в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны
Адрес:
Санкт-Петербург, 10-я линия В.О., 23, 1 этаж
Телефоны:
+7 (812) 989-02-28
Сайт:
http://ежедневно: 09:00 - 20:00
11-я адвокатская консультация на карте
Нельзя знать заранее, когда вам потребуется помощь грамотного юриста. 11-я адвокатская консультация Санкт-Петербурга предлагает оперативное решение любых конфликтов в досудебном и судебном порядке. Для вас работают опытные юристы — специалисты с многолетним опытом работы — которые готовы ответить на ваши вопросы. Если вы находитесь в Василеостровском районе, то смело звоните по указанным номерам. Для тех, кому нужны такие услуги, как: ведение дел в судах, юридическое обслуживание и другие, двери здесь открыты всегда.
Получить помощь юриста вы можете, обратившись по адресу: 10-я линия В.О., 23. Организация находится рядом со станцией метро Василеостровская. Запись на консультации и прием граждан ведется с ежедневно: 09:00 - 20:00.

Отзывы 1

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Надежда
Надежда
0
  • 17 февраля 2016 в 07:52
Мой муж 2 года назад покинул нашу семью, оставив меня с трёхлетним ребёнком. Я не сразу решила, что необходимо оформлять алименты и всячески старалась обеспечить благополучие своей семьи и ребёнка собственными усилиями. В какой-то момент я поняла, что алименты – это необходимая помощь моей дочери, на которую она имеет полное право.
После обращения в несколько организаций, я остановилась на одной, в качестве работы и компетентности которой теперь уверенна, и рекомендую её всем женщинам, столкнувшимся с данной проблемой. Такие юридические конторы, как фирма на 7-ой линии, и на Одоевского 33, к сожалению, не оправдали моих ожиданий. В их действиях я видела лишь желание на мне заработать. Предлагалась подготовка огромного количества документов, предоставление интересов в суде и прочее. Мне не давали альтернативы действий, не предлагали менее трудоёмкие и затратные способы оформления алиментов.
Последнее я увидела и ощутила, когда обратилась в 11-ю адвокатскую консультацию. Адвокаты этой компании были заинтересованы в том, чтобы оформление всех необходимых бумаг было для меня менее утомительным, а сам процесс занимал наименьшее количество времени. Только одна встреча и знакомство заслуживают особого внимания. Отношение персонала (офис-менеджер, помощник адвоката) поистине дружелюбное и участливое. Очень важно чувствовать, что тебя слушают и стараются понять, найти способы решения твоих проблем. Невооружённым глазом видно, что эти люди на своём месте. По сути, после обращения в эту фирму я не занималась ничем. Не знаю, можно ли публиковать на этом сайте полные ФИО, поэтому пишу только имена. Моим вопросом занимался адвокат Дмитрий. У меня узнали суть моей проблемы, предложили возможные в данной ситуации варианты, составили план действий и попросили принести минимальный пакет документов для оформления алиментов: мой паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о разводе, справку о регистрации по месту жительства. Заявление и письмо в суд мы оформляли и отправляли совместно с Дмитрием. То есть, можно сказать, я лично наблюдала и контролировала все действия адвоката, который проявил профессионализм и оперативность в решении всех вопросов. На протяжении всего процесса меня постоянно консультировали, информировали о том, как продвигаются дела. Сама я в суд не ходила. Вся процедура от подачи иска в суд до вынесения решения заняла не более чуть больше 3х месяцев. Стоимость услуг, на мой взгляд, более чем адекватная (21000 руб. + 1000 рублей нотариусу за доверенность). Деньги платила в рассрочку в 4 этапа. Эту сумму полностью суд постановил взыскать с Андрея. Больше никаких затрат не было.
И после завершения всего процесса я поняла, что мне искренне хочется отблагодарить этих людей за проделанную работу. Сейчас моя дочь получает законную помощь от своего отца, а я с безграничной благодарностью вспоминаю о бесценных услугах консультации.
Если говорить о недостатках работы данной адвокатской конторы, то сложно выделить что-то весомое. Лично мне порой не нравились частые звонки, многочисленные вопросы адвоката, необходимость личного присутствия в определённые моменты (при подписании иска, например). Но сегодня, видя результат проделанной работы, я осознаю, что всё это лишь в очередной раз подчёркивает уровень ответственности и качество исполнения поставленных перед Дмитрием задач. Теперь у меня нет сомнений в том, что в случае необходимости я обращусь именно к этим ребятам. Надеюсь, мой опыт сэкономит ваше время и деньги.
Ответить