написать отзыв читать отзывы (23)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Студия татуажа Елены Нечаевой в Ростове-на-Дону

Адрес и телефоны

Адрес:
Ростов-на-Дону, улица Стабильная, 9
Телефоны:
8 800 555‑59-18, 8 800 500‑18-27
Часы работы:
ежедневно, 9:00–21:00
Сайт:
http://ростов-на-дону.татуаж-россия.рф

Студия татуажа Елены Нечаевой на карте

Отзывы 23

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Крошка ру
Крошка ру
0
  • 24 ноября 2016 в 04:39
Делала татуаж в этой студии в Ростове-на-Дону.После того,как мои посты с реальными фото прошумели на весь интернет со мной связалась Нечаева и предложила наконец помощь в решении моей проблемы.Студия оплатила работу другого мастера.Компенсация морального вреда составила 0 руб.По их мнению,у меня не тот случай,чтобы говорить о каких либо выплатах.Скажу честно,исправить этот кошмар с другим мастером у нас не вышло.Кожа на бровях после всех манипуляций оставляет желать лучшего.Вынуждена носить густую челку по сей день.По просьбе Нечаевой мои посты с отзывами о её студии были удалены.Я считаю это не совсем правильно.История не выдумана и имеет место быть,тем более,она сама не отрицает их ошибку.Я хочу,чтобы девушки,прежде чем решили идти на татуаж в данную студию,сто раз подумали.Напомню,краска после волосковой техники растеклась под кожей и дала синий цвет.Брови как будто нарисовали синим маркером,после их коррекции "опытным" мастером цвет стал сине-серым.Фото 3.Далее было удаление лазером,которое после длительных болезненных процедур,тоже не приносило ожидаемых результатов(фото 4), после чего я была вынуждена обратиться к другому мастеру.Выложу фото,чтобы девочки понимали,с чем они могут столкнуться после простой,казалось бы,процедуры в этой студии.Волоски на месте бровей практически не растут.Использование масел и дорогих средств для роста ресниц и бровей увы не помогают.Голубой оттенок всё равно проявляется,несмотря на удаление лучами и усилия мастера вбить коричневую краску.Вот такая печаль.Девушки,имейте ввиду,что в студии постоянно проводят обучение новых мастеров,пробуют новые краски и вы можете стать очередным мясом,на котором будут тренироваться. Если вам всё же сделали некачественный татуаж,хватайте договор и трубите во все инстанции,не ведитесь на их предложение бесплатно удалить татуаж лазером.Таким образом,они "заметают" следы.Их вину вы потом просто не докажете!Не повторяйте моих ошибок!Берегите себя!
Елена,вы можете бесконечно просиживать на просторах интернета и писать что все девушки,кто недоволен работой ваших мастеров,ненастоящие,шизофренички,без повода хотят вас оклеветать и т.д. Принимайте критику достойно.Лучше проводите больше времени со своими мастерами,обучая их такому искусству как татуаж,а не стуча по клаве,пытаясь отбелить итого уже испачканную репутацию студии.
P.S.Не нужно чистить негативные отзывы о вашей работе на страницах студии в сетях.При желании человек его может оставить там,где к несчастью для вас,почистить ничего не сможете)
Ответить
Татьяна
Татьяна
0
  • 09 июля 2015 в 18:15
Добрый день всем-всем-всем. Вот решила написать отзыв о своей процедуре.
Так как свои бровки у меня жиденькие,тоненькие и местами отсутствуют-я начала задумываться о татуаже. Я много каких бровей видела, и брови сплошной забивки мне не нравились. Да и хорошего мастера знающего толк в своем деле-не так-то легко найти. И тут якак-то раз встретила давнюю знакомую, и обратила внимание на ее брови-они были потрясающими, очень естественными. Не приглядываясь в упор я бы и не сказала что это татуаж. А присмотревшись-поняла что я тоже такие хочу. И она мне рассказала про Студию татуажа Елены Нечаевой. Я оооочень долго решалась на татуаж бровок, наверное месяцев 8. Все время смотрела работы мастеров, выбирала мастера именно по работам. Тут же у вас в группе познакомилась с девочкой-написала ей и все расспросила, они была очень любезна и все-все рассказала. И я решилась. И не ошиблась с выбором салона и МАСТЕРА!!! Юлечка Топалова потрясающий мастер и замечательный человек! Все рассказала прямо подробно-подробно, отвечала на все мои даже глупые порой вопросы. Сама процедура практически безболезненная! Девочки, кто еще думает и не решается-РЕШАЙТЕСЬ!!!!Потрясающий и знающий свое дело МАСТЕР и студия классная. Очень все удобно и приятно. Впечатления остались самые положительные. Результат процедуры очень крутой! Нравится все очень-очень. И мужу моему безумно понравилось. Очень натурально, максимально естественно подобрана и форма и цвет. Я в восторге! Спасибо вам огромеднейшее!! Очень жду заживления полного чтобы увидеть чистый результат! И если что-обязательно только к вам прийду на корекцию. И всем своим подружкам буду вас рекомендовать. Отдельное спасибо что вы всегда на связи и продолжаете давать советы и рекомендации. Желаю вам побольше клиентов и успехов. Продолжайте приносить радость женщинам.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 08 сентября 2016 в 13:47
Делала бровки у Александры Ксенз! Она такая умничка,вежливая,добрая,комментирует все действия свои, сделала идеал оную форму и цвет))спасибо ей огромное!
Ответить Показать ответы
Ольга
Ольга
0
  • 28 июня 2016 в 13:14
26 июня делала брови у Константина Кронберга, осталась довольна! Первый опыт татуажа, очень волновалась, но зря - сделали красиво, быстро и безболезненно!
Ответить Показать ответы
Наталья
Наталья
0
  • 02 июня 2016 в 15:31
Я давно уже клиент (4 года как) Студии татуажа Елены Нечаевой. И бровки и глазки и губки все делала в Студии. Но вот решила изменить форму бровей. Для начала пришлось конечно выжечь предыдущий татуаж. Теперь сделала новую форму бровей. Остались только положительные впечатления! Спасибо за профессионализм! Мне нравится все и организация процесса от записи до результата, и атмосфера, и мастера! Спасибо!
Ответить Показать ответы
инна
инна
0
  • 29 апреля 2016 в 21:54
добрый вечер хочу по благодарить Александру Ксенз за красивые бровки,были сомнения по поводу цвета но мастер развеяла все сомнения,в результате цвет и форма великолепные.
Ответить Показать ответы
Мария
Мария
0
  • 03 апреля 2016 в 20:33
Всем доброго времени суток!Сегодня наконец-то я решилась на перманентный макияж бровей. Очень долго решалась и тщательно подходила к этому вопросу. Сомнений не возникло идти именно в студию Елены Нечаевой в г.Ростове-на-Дону. Пересмотрела много работ и остановилась на Оксаночке Фомкиной и осталась просто в восторге! Были учтены все пожелания. Цвет и форма подобраны идеально! Сама процедура вообще безболезненная. Оксаночка все подробно объяснила по уходу за бровками после процедуры и о том как будет происходить процесс заживления и регенерации, об изменении цвета. Через месяц пойду на коррекцию. В общем, хочу выразить огромную благодарность Оксаночке! Вы СУПЕР!
Ответить Показать ответы
Джамиля
Джамиля
0
  • 10 марта 2016 в 21:39
у Оксаны Фомкиной была на процедуре уже повторно, все мои пожелания воплотила на все 100, умница,спасибо!!!
Ответить Показать ответы
Екатерина
Екатерина
0
  • 08 марта 2016 в 16:51
Спасибо огромное за то, что дарите красоту и радость! :)
Ответить Показать ответы
ирина
ирина
0
  • 27 февраля 2016 в 10:33
Делала татуаж бровей у мастера Виктории Цой, отношение мастера хорошее, интересовалась моим самочувствием. После нанесения эскиза и утверждения формы и цвета, начался процесс татуажа. Болевые ощущения терпимы. Всё заняло часа 1,5. Результат на первый взгляд мне понравился. но так как впереди заживление и коррекции сказать что либо конкретное о результате трудно.
Ответить Показать ответы
0
  • 02 декабря 2015 в 20:37
Людмила, здравствуйте! Нам очень приятно, что вас радует результат работы нашего мастера. До новых встреч в студии!
Ответить
Людмила
Людмила
0
  • 30 ноября 2015 в 19:26
Спешу поделиться своими впечатлениями от процедуры татуажа бровей у мастера Оксаны Фомкиной.Мастер идеально выполнила свою работу.Оксана сделал эскиз учитывая все мои пожелания,подобрала идеально цвет.Всем советую Оксаночку-она волшебница!!!У нее очень талантливые руки!!!Всем советую этого мастера.
Ответить
Лиля
Лиля
0
  • 24 августа 2015 в 00:08
Делала татуаж волосковый. Я была дважды, первоночально и коррекция, все 2 раза я в полном восторге. Брови выглядят естественно, форма супер, я довольна и вокруг всем нравится. Все уже зажило, но бровями не очень довольна, буду исправлять на коррекции!! В студии к каждому подходят индивидуально, у меня 3 коллеги которые делали брови у этого же мастера, ни одна не жалуется. Девушки тем у кого что то не вышло как хотелось не отчаивайтесь, это явно не мастера ошибка и есть еще коррекция. А студии и мастерам спасибо, буду звать подруг, советовать ,ведь оно того стоит )
Ответить Показать ответы
0
  • 11 июля 2015 в 14:26
Добрый день. Мы рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нашу студию.
Ответить