Пицца

В данной категории представлены отзывы по теме "Пицца". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Domino's Pizza

Решили на выходных с семьей вечерком заказать пиццу через компанию Domino's Pizza

  • 01 ноября 2017 в 09:28
  • Алексей Харитонов
  • 0
Империя Пиццы

Из дома каждый день возить с собой обеды не очень удобно, иногда даже времени не бывает на приготовление, вот поэтому мы с коллегами в нашем офисе...

  • 01 ноября 2017 в 09:11
  • Толкачев Роман
  • 0
Транспицца - самая вкусная пицца

Мы с мужем открыли свой бизнес, вот и когда работы бывает много, а так в последние время часто получается, то приходим дамой поздно

  • 01 ноября 2017 в 08:58
  • Анна Иголкина
  • 0
Отзыв о сайте доставке еды «Япончик»

В последнее время я «подсел» на сервис доставки еды http://japonchik.ru/, точнее, на их кухню и обслуживание

  • 16 августа 2017 в 10:24
  • Владимир Береговой
  • 0
Papa John's

Живу в районе Зюзино

Пицца Хат России полный отстой сервиса.

"Пицце Хат России" скажем нет

  • 16 июля 2017 в 00:06
  • Клиент
  • 0
Отзыв на службу доставки Al Capone Pizza

Аль Капоне - одна из десятков пиццерий, которые предлагают доставку в нашем Ебурге

  • 08 июля 2017 в 11:19
  • 1
Отзыв на Пицца Папа Джонс Papa John's Цыпленок Рэнч

Я всегда хотела попробовать пиццу из Папа Джонса, потому что она часто мелькает в иностранных фильмах, в последний раз прямо зацепила в Уолтере Митти

  • 09 июня 2017 в 03:35
  • 0
Пицца Dr. Oetker Ristorante Salame

Приветствую всех любителей пиццы!! Сегодня я расскажу о немецкой пицце Ristorante производителя Dr. Oetker

Базилико-Пицца. Прекрасно!

Если вы захотите прекрасной пиццой, где для вас непожадничают ингредиентов, быстро привезут, удивят больших ассортиментом, то звоните именно в...

Пицца Драго Россо

Будучи работником пиццерии я приобрел немало знаний по поводу приготовления вкусной пиццы

  • 19 февраля 2017 в 00:29
  • Эдуард
  • 0
Отзыв на пиццу Додо Мексиканскую с холопеньо

Единственная пицца в моем городе, которая делается с острым перцем холопеньо

Отзыв на Пицца Папа Джонс Половинки

Сама идея этой пиццы меня просто покорила, можно не мучиться, что вы хотите - колбасу или ветчину, а заказать половинками и то и то

Отзыв на доставку PizzaRolla, Санкт-Петербург

Самая обычная служба доставки, у которой нет шансов заполучить постоянных клиентов, на мой взгляд

Отзыв на Пицца Мятная от Додо Пицца

Кинули нам в почтовый ящик рекламку, что при покупке большой пиццы вы получаете бесплатно небольшую новую пиццу с настоящей мятой

Отзыв на доставку пиццы «2 берега», Уфа

Никакой критики в сторону службы доставки самой я сказать не могу, привезли и правда за час, купили три пиццы за тысячу рублей - нормальная цена