Action/Adventure

В данной категории представлены отзывы по теме "Action/Adventure". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Physics Puzzle

Благодаря этому приложению, смогла наконец-то запомнить эти все формулы по физике, ЕГЭ теперь не так страшно сдавать, как было до того, как нашла...

  • 25 апреля 2017 в 14:06
  • Инна Дубовая
  • 2
Отзыв на игра для PC Terraria

Упрощенный Майнкрафт, я бы назвала

Poi

Poi - это игра, которая наполнена позитивом

  • 19 февраля 2017 в 00:22
  • Эдуард
  • 0
Отзыв на игра для РС Devils Third Online

Удалось поиграть в Devils Third всего немного, с чужого аккаунта на бета-тестировании

  • 05 января 2017 в 02:56
  • Ваня
  • 0
Отзыв на игра Sid Meier's Civilization 6

Шестая цивилизация просто прекрасна - эти маленькие города на ландшафте, симпатичные повозки, засеянные поля - настоящий графический шедевр

Отзыв на игру Одни из нас: Расширенная версия

Лучшая эксклюзивная игра в которую мне когда-либо доводилось играть

  • 21 марта 2016 в 00:22
  • Влад
  • 1
Отзыв на игру настольную Манчкин

Это очень популярная настолка, которая докатилась до нас только недавно

Отзыв на Heroes of Might and Magic 7

Перепробовала все части Героев ( начиная со второй!)

Saints Row IV

Я не часто играю в компьютерные игры, но иногда если нечем заняться то могу убить пару часов в день

  • 15 декабря 2015 в 14:42
  • Arty
  • 0
Отзыв на игру Сокровища Монтесумы

Ну это же классика, каждая девушка играла в такие игры, почему -то дамы такое просто обожают

  • 25 сентября 2015 в 02:42
  • japangirl
  • 0
Отзыв на игру I, zombie

Наконец есть легкая аркада, где вы зомби, а не цветочки, которые от них отбиваются или боец, который крошит их в капусту

  • 21 августа 2015 в 01:02
  • hanamimja
  • 0
Отзыв на игру Zombie Killtime

Ну а чего стоит ждать от игры с очевидным названием Киллтайм - убийца времени

Отзыв на PS Plus подписка для PS 4

Купила подписку на ПС3 и теперь злюсь на СОни, ведь я из жадности купила сразу на год

  • 03 августа 2015 в 02:59
  • taisiahas
  • 0
Отзыв на Настольная игра ООО "Магеллан" Крокодил КиноКнижный

Игра для таких ленивых людей, как мы

Отзыв на Angry Birds Seasons, игра для Windows

Люблю поиграться в Энгри Бердс, потому всегда рада тому, что выпускаются новые продолжения и дополнения

Deus Ex: Human Revolution

Так как я являюсь поклонницей киберпанка, решила опробовать эту игру

  • 27 июня 2015 в 03:50
  • blaccyee
  • 1