Страховые услуги

В данной категории представлены отзывы по теме "Страховые услуги". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Очень удобно и быстро застраховал машину в Истре

Очень удобно когда все в одном месте Каско, Осаго, переоформление авто, Эвакуатор

Проекты домов

Хочу поделиться своим опытом в покупке проекта дома

  • 26 мая 2016 в 18:42
  • Анастасия
  • 7
ФОРСАД - Лучшая Охрана

Я клиент Группы Компаний Безопасности ФОРСАД - руководитель фирменной розницы сетевого оператора

  • 13 декабря 2015 в 23:03
  • Николай
  • 1
Охранная организация «БОРС-Охрана», строят на постоянном анализе действий и методов

Охранная организация «БОРС-Охрана», строят на постоянном анализе действий и методов, применяемых государственными силовыми структурами и частными...

  • 16 сентября 2015 в 23:35
  • Гость
  • 0
АН-Секьюрити

Квартира стоит под охраной у АН-Секьюрити

Шеффман

Здравствуйте

  • 30 июля 2015 в 01:01
  • Ирина
  • 0
Стремясь обеспечить защиту от хищений и нарушений общественного порядка, мы пригласили охранную службу «Борс-Балтика»

Стремясь обеспечить защиту от хищений и нарушений общественного порядка, мы пригласили охранную службу «Борс-Балтика»

Ск ПАРИ

Наткнулась на эту страховую совершенно случайно, работаю недалеко

  • 21 апреля 2015 в 23:14
  • Катюха
  • 0
СК "Свисс-гарант"

В декабре поехали к теплому морю в Дубае

  • 30 января 2015 в 17:24
  • Гость
  • 0
мой отзыв про свисс-гарант

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про данную страховую компанию

  • 28 ноября 2014 в 12:23
  • Гость
  • 0
ЧОО Легион и К рекомендую,

Достойная работа, все устраивает, грамотное начальство, спокойные задания на объектах + неплохой оклад, не жалею, что пошел работать в Легион и К

  • 27 ноября 2014 в 16:57
  • Гость
  • 0
ЧОО Бастион-Волга

Спасибо сотрудниками и руководству ЧОПа Бастион-Волга за мужество и профессионализм при спасение моего дома от разбойного ограбления

  • 21 ноября 2014 в 16:34
  • Гость
  • 3
спасибо знакомому что посоветовал свисс гарант

свисс гарант посоветовал знакомый когда я купил машину и думал где бы каско сделать

  • 10 ноября 2014 в 18:54
  • Гость
  • 0
В целом неплохо

Сделала осаго и каско еще в апреле

  • 13 октября 2014 в 16:57
  • Гость
  • 1
Довольна!

Оставляю машину во дворе, прямо возле подъезда

  • 10 октября 2014 в 17:48
  • Гость
  • 0
Все хорошо)

Добрый вечер) Я бы хотела выразить благодарность страховой компании Свисс-гарант за содействие и помощь, точнее за качественно выполненную работу...

  • 05 октября 2014 в 22:27
  • Гость
  • 0