Швейные ателье

В данной категории представлены отзывы по теме "Швейные ателье". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Отзыв на Платье(W15042603557) от KupiVIP

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 293
Тип отзыва:
положительный положительный
« Какое красивое платье, очень нравится, для... »
Анна 06 июля 2016 в 00:15

Main bbb6

Дом моды Галины Васильевой, Дизайнерская одежда

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 419
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Авторский салон-ателье »
Elen 17 июня 2015 в 10:30

Отзыв о Cayman Brothers

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 443
Тип отзыва:
положительный положительный
« Доброе время суток!Три месяца назад пошили... »
Антон 14 мая 2015 в 17:51

Меховой дом Natalia Lakuzo

Оставлены 88 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2169
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« 15.11.2013 отдала серебристый мутоновый... »
04 июня 2014 в 18:04

Меховой салон-ателье OLEDE

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 430
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зимой в этом ателье жена ремонтировала шубу — я тогда думал откуда столько радости, ведь просто отремонтировали шубу. »
Гость 16 мая 2014 в 19:53

Меховой дом Натальи Лакузо (lakuzo.ru)

Оставлены 50 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 819
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Natalya Lakuzo является одним из ведущих специалистов международного уровня в меховой индустрии. »

Очень довольна

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 409
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Решила купить новую зимнюю шубу, подруга посоветовала меховой дом Наталии Лакузо, вот я и обратилась туда и очень давольна))  мне так понравился большой выбор меховых изделий можно купить готовую шубу  или пошьют по тебе на заказ, очень здорово!   уже вторую зиму греет шубка, спасибо Наталии)))) »
Гость 11 марта 2014 в 22:16

Меховой дом Натальи Лакузо

Оставлены 5 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 423
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Спасибо Азбуке вкуса за акцию совместно с Меховым домом Натальи Лакузо!!! Подарили сертификат. »
Гость 01 сентября 2013 в 13:42

Пошив рабочей одежды в Белгороде

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 477
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень признателен фирме Техносервис в Белгороде на Михайловском шоссе 23, тем, что мне пошили очень добротную и качественную рабочую одежду »
Гость 25 февраля 2013 в 10:03

Последние отзывы
Скраб для лица Acure
Я заказала этот скраб в интернет-магазине и...

Крем для век от гусиных лапок Vita-K
Этот крем порекомендовала одна моя подруга,...

Вентолин
Этот препарат используют для лечения бронхитов

Пульмикорт
Это достаточно серьезное лекарство, которое не...

Растение Мина Лобата
Мина Лобата - одно из великолепных вьющихся...

Растение Эхинацея пурпурная
Эхинацея пурпурная относится к лекарственным...

Романтические подарки онлайн - 1romantic.com
Я поздравила подругу с помощью этого сайта с...

Садовый цветок "Морозник"
Морозник - очень необыкновенное растение

Садовый цветок "Долихос"
У меня есть дача

Ввытяжка кухонная Eleyus Titan A
В этом году мы наконец-то сделали ремонт в...
Последние комментарии
Немецкий мастер
Лиана : Поставили унитаз. Демонтировали старый,...

Gazvolt Standard 6250 A SE (НА РАМЕ)
Владимир : Достоинства: Работает на недорогом топливе -...

Совсем не "белый" сервис
Гость : Заказали сегодня мастера сломался замок у...

Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Wagankina : Маленьким деткам если назначают витамины, важно...

Дуовит для мужчин
Vik : Всего одна таблетка Дуовит для мужчин в сутки...

Отзыв на Витамины KRKA Дуовит
Галина : Теперь я дуовит пью курсами, потому что...

Стоматологический Центр Города (Невский пр. 130, Санкт-Петербург)
Стоматологический Центр Города : Артем, благодарим за отзыв. Рады стараться для...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Гость : Я заказывал IPhone 7 Золотой свет. Мне...

Отзыв на"Ацетилсалициловая кислота" Таблетки Уралбиофарм
Solomea : Достаточно опасное лекарство, которое надо...

Вира-Стройматериалы Москва отзывы
Олег : Отличный магаз. Все есть в наличии на складе....