Ритуальные услуги

В данной категории представлены отзывы по теме "Ритуальные услуги". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Main 8cac2a872128b16a5ada9125aa2a3c47

Внимательные сотрудники в Фабрике камня в Чехове

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 239
Тип отзыва:
положительный положительный
« Делали буквально недавно памятник »
Гоша 23 сентября 2016 в 13:55

Ритуальные услуги "ГУП СБОН"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 483
Тип отзыва:
положительный положительный
« Очень доброжелательные сотрудники, не только... »
kost030989 21 мая 2015 в 21:23

Ритуальная Городская Служба

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 554
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Огромное спасибо сотрудникам Ритуальной Городской Службы http://rgsritual.ru , которые с глубоким пониманием к моей беде, поддержали нас делом и словом! Траурная процессия была организована квалифицированно, поминки и сам обряд прошли великолепно, если можно сказать так.. »
Гость 04 февраля 2013 в 13:31

Сервисная Служба Ритуал

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 522
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Огромное спасибо сотрудникам Сервисной Службе Ритуал http://www.ritual-rgs.ru/ за их добросовестный, качественный  и не совсем лёгкий труд »
Гость 04 февраля 2013 в 13:26

РИТУАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 522
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАЦИИ "РИТУАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА" http://www.horonim-moscow.ru, ЗА ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ »
Гость 04 февраля 2013 в 13:18

Cпасибо Магазину Ритуальных Венков!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 474
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу выразить свою благодарность Магазину Ритуальных Венков http://www.venki-ritual.ru/  за оперативную и качественную   организацию похорон отца »
Гость 04 февраля 2013 в 13:07

Ритуальная Служба Сервис

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 659
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Когда в нашей семье  скоропостижно умер дедушка, мы не были готовы к такому  и не знали куда обращаться и  как  организовать все, чтобы проводить в последний путь  любимого  человека »
Гость 04 февраля 2013 в 13:00

Main ritualn

Отзыв на Ритуальная православная служба

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 741
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Главное, что я хочу отметить в работе этой... »
Гость 12 января 2013 в 19:52

Последние отзывы

Коляска Pituso Navarra
Я не могла дождаться когда из нашей массивной...

ДОТ-тест - генетическая диагностика
Мне назначили дополнительное исследование после...

Компания "Пресснастил"
Заказывал в этой компании пару металлических...

Отзыв на козью шкуру (Каваказ-этно)
Сейчас очень популярны овечьи шкуры, которые...

Отзыв на Внешний аккумулятор Tesla Generation 4000 mAh
Давно хотела себе внешний аккумулятор, чтобы...

Отзыв на Трусы Csc(Трусы) от Wildberries RU
Эти трусы действительно из очень качественного...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
В этом году решил спасаться от эпидемии ОРВИ...

Знания теперь у меня есть!
Проходила два тренинга: safety day и по...

Отзыв на Юбка T Bene от Lamoda RU
Купила эту юбочку на лето, покупка получилась с...
Последние комментарии
Лосьон-корректор для заполнения морщин, Avon
Singing : Приобрела себе лосьон-корректор для заполнения...

Трайбл-Trible Expert Online-дистанционная танцевальная школа-студия
Жаннетта : Меня избавил от комплексов только трайбл. Это...

Компания Автоглушитель (ИП Копытцов)
Артем : Добрый день! Решил все таки написать свой отзыв...

GEB Invest
Василий : Вообще, писать отзывы не люблю, но, когда вижу...

Мортон Авто
Василий : Полностью согласен с автором отзыва во всем. У...

Отзыв о магазине Мособои
Karina : Очень неплохой магазин. Лично мне понравилась...

Тримедат
Gallina : Тримедат хорошо помогает при расстройствах...

СпецМонтаж
Максим Н. : У нас почти весь коридор на этаже заказывали в...

Клиника планирования семьи "Интайм"
Светлана : Если бы не Аза Борисовна и центр Интайм, я...

Студответ!!!!
Петр : Не рекомендую обращаться сюда за серьезными...