Образовательные центры и учреждения образования

В данной категории представлены отзывы по теме "Образовательные центры и учреждения образования". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Реферат в Диплом-Сити на отлично!!!

Всем привет!!! Я заказал в Диплом-Сити реферат на тему "История открытия первобытного искусства"

Международный инновационный университет

Очень рада, что поступила именно в этот вуз

  • 18 сентября 2017 в 10:09
  • Анна
  • 0
Курсы 'Инновационная педагогика' EPED

Сегодня получила документы о курсах переквалификации на методиста школы

  • 04 сентября 2017 в 17:41
  • 1
Школа трейдинга А-лаб

Я давно интересовался инвестициями, финансовым рынком, биржей

  • 01 сентября 2017 в 12:05
  • 0
Школа английского языка Union Jack Scool

Хочу выразить благодарность школе Union Jack Scool

  • 31 августа 2017 в 17:35
  • 0
ЕПЕД Инновационная педагогика - дистанционные курсы

Инновационная педагогика - это самая современная электронная система обучения, с которой мне когда либо приходилось сталкиваться) Не тратишь время...

  • 14 августа 2017 в 15:40
  • 0
ДипломНаука

Хочется выразить слова благодарности образовательному центру ДипломНаука

  • 12 августа 2017 в 17:58
  • 0
Курсы Роспросвет

Есть у меня опыт прохождения курсов повышения квалификации, но сейчас в школе нужно было предоставить диплом о переквалификации

  • 31 июля 2017 в 23:15
  • 3
Мотошкола.ру (motoshkola.ru)

Всем привет! Отзыв на Мотошкола

  • 05 июля 2017 в 12:26
  • Denis
  • 0
Долорес - академия парикмахерского искусства

Данный курс лично для меня открыл возможность для того, чтобы стать мастером своего дела для профессионалов с опытом работы от трех лет

Академия парикмахерских услуг 'Долорес'.

Хотел бы поделиться своими впечатлениями об академии обучения парикмахерскому искусству, на самом деле остался очень доволен их услугами

  • 16 июня 2017 в 21:02
  • Maxim761
  • 1
Tom’s House

Примите слова искренней благодарности компании Tom’s House и лично преподавателю Нечаевой Галине Васильевне за высокое профессиональное мастерство,...

  • 30 мая 2017 в 13:32
  • Дубровина Валерия
  • 0
Диплом-сити и я)

Всем доброго вечера! Я заказывал в диплом сити несколько работ по юриспруденции - контрольная работа и реферат

Финдиплом, iq creative

Ужасная компания

  • 12 мая 2017 в 12:46
  • Лиза
  • 0
Диплом сити пишут отличные работы по юриспруденции

Всем здравствуйте!!!!!! Я студент заочного отделения в университете СПб, мой профилирующий предмет - юриспрудениция

Отзывы на Онлайн-школа английского языка ienglish.ru в Москве

Добрый день! Меня зовут Елизавета, мне 29 лет и я занимаюсь по программе pre-intermediate в школе IEnglish

  • 08 мая 2017 в 13:20
  • 0