Образовательные центры и учреждения образования

В данной категории представлены отзывы по теме "Образовательные центры и учреждения образования". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Диплом-сити и я)

Всем доброго вечера! Я заказывал в диплом сити несколько работ по юриспруденции - контрольная работа и реферат

Финдиплом, iq creative

Ужасная компания

  • 12 мая 2017 в 12:46
  • Лиза
  • 0
Диплом сити пишут отличные работы по юриспруденции

Всем здравствуйте!!!!!! Я студент заочного отделения в университете СПб, мой профилирующий предмет - юриспрудениция

Отзывы на Онлайн-школа английского языка ienglish.ru в Москве

Добрый день! Меня зовут Елизавета, мне 29 лет и я занимаюсь по программе pre-intermediate в школе IEnglish

  • 08 мая 2017 в 13:20
  • 0
Диплом-Сити и мой отчет по практике!

Всем доброго весеннего вечера! По моему заказу и для меня Диплом-Сити написали отчет по преддипломной практике

Школа танцев Павлова - лучшая школа танцев!

Научиться действительно красиво танцевать всегда было моей мечтой, и в школе Павлова я эту мечту осуществила

  • 29 апреля 2017 в 12:55
  • Ирина
  • 0
Отличные контрольные от автров Хелпун!

Я уже на третьем курсе и контрольные по дополнительным предметам я заказываю в компании Хелпун

Московский центр образования школьников имени М.В. Ломоносова

Мой ребенок очень хотел поступить в МГУ

  • 21 апреля 2017 в 08:56
  • Ольга
  • 0
www.tutor-ninja.ru

Здравствуйте, я являюсь учеником этой школы

  • 16 апреля 2017 в 13:27
  • Виктор
  • 0
Курсы турецкого языка 'Диалог'

Записалась на курсы турецкого языка Диалог

  • 07 апреля 2017 в 18:12
  • Марина
  • 2
Благодарность авторам Хелпун

Хочу выразить благодарность авторам сайта Хелпун

Институт профессионального массажа

26.03.17 закончила курс медицинского массажа

  • 28 марта 2017 в 11:10
  • Екатерина Викторовна Серова
  • 0
Компания Диплом-Сити и мой опыт сотрудничества с ней

Добрый день всем! Я студентка 4 го курса и на протяжении этих учебных лет я заказываю некоторые свои работы в компании Диплом-Сити

Химические Технологии сервис продажи готовых задач по ПАХТ, ОХТ, гидравлике

С данным сервисом встретился дней 10 назад

  • 23 марта 2017 в 07:06
  • Кирилл
  • 0
Speak Up, сеть школ английского языка

Хотел бы сказать пару добрых слов о данной школе, так как должен признать, что по большей части именно благодаря ей мой английский сейчас находится...

Контрольная работа в диплом-сити написана отлично!!!!

Я студентка заочного отделения и как известно, то работающие заочники сами ничего не пишут

  • 13 марта 2017 в 21:11
  • Анетта
  • 1