Бухгалтерские, аудиторские, консалтинговые услуги

В данной категории представлены отзывы по теме "Бухгалтерские, аудиторские, консалтинговые услуги". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

НАК Аудит Центр

Доверили ведение бухгалтерии Аудит центру

Евгения Арунас

Хочу написать слова благодарности Евгении Арунас и ее команде проекта sale4biz.ru , Ну и наверное пару слов для пояснения почему

  • 19 апреля 2017 в 17:50
  • Горелова Ольга
  • 0
Автоматизация Авангард

Мне посоветовали компанию Авангард, как хороших специалистов по установке программ автоматизации для оконного предприятия

  • 13 апреля 2017 в 14:11
  • Лена
  • 1
"БК-Консалт"

Радует и удобство оказания бухгалтерских услуг, и их качество, и профессионализм

  • 09 марта 2017 в 17:56
  • Denzel28
  • 0
“Оптим Эксперт” - оказание профессиональных бухгалтерских услуг

Ребята из "Оптим Эксперт" помогали мне с ликвидацией фирмы в прошлом году

Независимая Аудиторская Компания 'Аудит Центр' (Амурская область, г. Благовещенск)

У меня свой небольшой бизнес, поэтому содержать в штате бухгалтера просто не имело смысла

Бухсофт - Разработка программного обеспечения для бухгалтеров.

Хочу посоветовать хорошее программное обеспечение для бухгалтерии от компании БухСофт

Detaltorg.ru - скупка радиодеталей

Узнавал изначально у себя в городе, вроде бы и покупают детали, но некоторые позиции брать просто отказались, ну и за то, что объем не очень...

  • 21 декабря 2016 в 10:22
  • alpa.sam
  • 0
GEB Invest

С компанией GEB Invest меня познакомил товарищ

  • 16 ноября 2016 в 16:41
  • Анна
  • 78
Sky Analytic Group Скай Аналитик

Осторожно, не попадайтесь на их уловки

  • 24 октября 2016 в 17:57
  • Никита
  • 4
ООО Производственная компания Зеленый луч

Нашел инфу тепличный комплекс в краснодарском крае "Зеленый луч", который предлагает готовый бизнес в селькохозяйственной области

  • 07 сентября 2016 в 18:46
  • Вадим
  • 9
Гранд Капитал бессмысленная трата времени и денег.

Ото ж и я поторговал знатно в Гранд капитале, сначала все супер шло, поднял причем с небольшой суммы, ну и решил не выводить пока, а наоборот, еще...

  • 02 сентября 2016 в 13:58
  • Zolovei
  • 4
WSSolution Forex брокер

Мне уже достаточно давно предлагали работать на бирже

  • 03 августа 2016 в 14:50
  • Михаил
  • 53
'Эксперт Оценка' - предоставляющая услуги оценки по всей России.

Мы с мужем уже давно планировали продать квартиру, но определиться с ценой никак не могли

Букмекерская контора Fonbet

Пару слов о fonbet

Компания Sowana

В очередной раз пришлось столкнуться с оформлением документов