Банки, банковские услуги

В данной категории представлены отзывы по теме "Банки, банковские услуги". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Инвестиционно-брокерское агентство Сервис Капитал

Свалилось на меня наследство в виде акции

Turbomoney

Микро займами давно пользуюсь, иногда бывает очень кстати перехватить какую-нибудь сумму на короткое время

  • 29 апреля 2018 в 15:56
  • Гость
  • 0
Центр долговой развязки

Друзья, когда будете кредит брать - обращайте внимание на страховку, а то попадетесь как я! Я подписала все бумаги, взяла деньги, даже успела...

  • 25 апреля 2018 в 12:45
  • 0
Belistarlp

Доброго всем времени суток Хочу рассказать вам и возможно обсудить компанию Белистар Я на самом деле,достаточно долгое время пытал счастье на...

  • 23 апреля 2018 в 12:56
  • 3
ПромСвязьБанк

Периодически обращаюсь в отделение ПСБ возле метро Южная

Карта BlackCard virtucard

Оформила карту и в целом я ей довольна

  • 27 декабря 2017 в 11:57
  • 0
Честный капитал

Как то все не верится, что есть честные денежные кооперативы

  • 15 ноября 2017 в 00:07
  • Федр
  • 1
kredit-samara.com

Спасибо компании кредита самара - kredit-samara.com, что помогли мне получить кредит на мою тачку

  • 12 октября 2017 в 18:53
  • Иван
  • 0
Microklad

У меня сломалась машина, нужны были деньги на эвакуатор, обратился в эту компанию - одобрили без проблем

  • 06 октября 2017 в 13:55
  • Кирилл
  • 1
Азиатско-Тихоокеанский Банк

Брали в "АТБ" кредит на ремонт квартиры

  • 06 октября 2017 в 12:35
  • 0
Микрозайм в МФО Займер

Решила оформить займ на сайте Робот Займер

  • 28 сентября 2017 в 08:17
  • 2
банки.ру

Сайтом банки

  • 28 августа 2017 в 08:21
  • 1
Платежная карта МИР

Пользуюсь данной картой уже на протяжении нескольких месяцев

  • 18 июля 2017 в 21:25
  • 0
ГК 'Инновации'

Перспективная компания

  • 13 июня 2017 в 15:00
  • Олег
  • 38
Вклады в банках

Банки сейчас совершенно невыгодное дело для вкладывания денег

  • 06 июня 2017 в 08:43
  • Анна
  • 0
CreditPlus

Брал два кредита у Credit Plus

  • 24 мая 2017 в 12:56
  • Дмитрий
  • 26