Банки, банковские услуги

В данной категории представлены отзывы по теме "Банки, банковские услуги". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Платежная карта МИР

Пользуюсь данной картой уже на протяжении нескольких месяцев

  • 18 июля 2017 в 21:25
  • 0
BigMoneys

Cрочно понадобились деньги

Банк 'ДельтаКредит'

Брали с женой кредит на покупку квартиры

  • 19 июня 2017 в 14:27
  • 0
ГК 'Инновации'

Перспективная компания

  • 13 июня 2017 в 15:00
  • Олег
  • 1
Вклады в банках

Банки сейчас совершенно невыгодное дело для вкладывания денег

  • 06 июня 2017 в 08:43
  • Анна
  • 0
Манго финанс

Добрый день! Меня зовут Оксана, у меня есть свой небольшой бизнес

  • 31 мая 2017 в 09:36
  • Оксана
  • 0
CreditPlus

Брал два кредита у Credit Plus

  • 24 мая 2017 в 12:56
  • Дмитрий
  • 9
Соцагрофинанс развод

Соцагрофинанс очередной развод и кидалово на деньги вкладчиков у которых берут деньги по договору под проценты

  • 13 мая 2017 в 16:09
  • Иван
  • 0
Уральский банк реконструкции и развития

Очень довольна банком - никаких проблем за 4 года

Профи Кредит

У нас сын в Новый год решил жениться, конечно, это было для нас с мужем радостное событие, но каждый родитель понимает, что свадьба влетает в копеечку

  • 04 мая 2017 в 21:50
  • Ирина
  • 1
ПФК Соцагрофинанс

Мне кажется, что не я один в наше беспокойное время думаю о том, как же сохранить свои деньги

  • 27 апреля 2017 в 21:58
  • Артем
  • 0
Тепличный комбинат Овощи Кубани

В декабре месяце продал квартиру в Омске,давно с семьей хотели перее хать на Юга,и вот начал смотреть какой нибудь занятие для себя, смотрел по...

  • 24 апреля 2017 в 17:50
  • Алишер
  • 0
Отзыв о Виртуальной карте DIAMOND до 350,000 рублей

Пользуюсь картой diamond давно

  • 19 апреля 2017 в 17:49
  • Михаил
  • 3
КПК 'Импульс'

Делюсь своим опытом, как я стал пайщиком кпк Импульс

  • 18 апреля 2017 в 18:09
  • Антон
  • 1
ООО «Соцагрофинанс»

Казалось бы, человеку со сбережениями открываются миллионы возможностей для увеличения своего капитала

  • 06 апреля 2017 в 15:51
  • Алексей Колодин
  • 0
Отзыв о компании w11n

Хай! Всем привет! Хочу поделится со всем народом своей радостью!!! Недавно удалось приобрести автомобиль своей мечты Джип СРТ8

  • 31 марта 2017 в 11:17
  • Дима
  • 2