Аудио, -видео, -фото - съемка

В данной категории представлены отзывы по теме "Аудио, -видео, -фото - съемка". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Видеорегистратор Fujicam FC910

Смешно читать слащавые отзывы про не заслуживающий вашего внимания видеорегистратор FC910

  • 14 октября 2016 в 22:08
  • Веталь
  • 0
Видеорегистратор FUJICAM DVR FC-910

Муж год назад приобрел еще один автомобиль для меня, так как родился ребенок

  • 25 августа 2016 в 09:39
  • Елена
  • 3
Видеорегистратором доволен

Раньше у меня был другой видеорегистратор

FinnVision финское качество достойное внимания

Параметры поиска видеорегистратора сводились к требованиям: надежный аппарат, хорошее крепление, небольшие размеры, две камеры

Надежный помощник

Автомобильный видеорегистратор Finnvision — FV-XC8 принёс мне пользу уже в том, что я перестал получать "письма счастья"), а это в свою очередь...

FinnVision - FV-Z7 отзывы

При выборе видеорегистратора обратил внимание на модель FinnVision - FV-Z7

  • 27 июля 2016 в 00:00
  • Никитин
  • 9
Видеорегистратор FINNVISION — FV-XC8 оптимальное решение

Давно хотел хороший регистратор, но все жаба давила разориться

  • 26 июля 2016 в 13:31
  • Макс
  • 8
Видеорегистратор FINNVISION — FV-R5

Если не хочешь платить дважды – бери сразу хорошую вещь

  • 25 июля 2016 в 11:46
  • Крицкий
  • 27
Видеорегистратор FINNVISION — FV-Z7 реально крутая игрушка!

Искали на свадьбу подарок сестре мужа

  • 25 июля 2016 в 04:45
  • Марта
  • 5
Видеорегистратор Finnvision — FV-G5 супер помощник

Автомобильный видеорегистратор Finnvision — FV-G5 мы выбрали для нашего авто не случайно

  • 24 июля 2016 в 14:17
  • Романов
  • 3
Видеорегистратор FinnvisionFV-G5

Из всей линейки видеорегистраторов хотелось выбрать максимально функциональный, не китайский, с удобным управлением и качественной записью дэвайс

  • 22 июля 2016 в 09:48
  • Максим Мокринский
  • 4
Знакомство с производителем видеоргеитсраторов CarCorder

В поисках качественного и главное с высоким разрешением съемки видеорегистратора нашел необычное предложение от компании CarCorder Финляндия

  • 13 июля 2016 в 03:29
  • Александр
  • 7
FUJICAM FC900 Универсальный автогаджет

Отличная универсальная модель FUJICAM FC900

  • 03 июля 2016 в 17:56
  • Alexandr
  • 0
АВТОГАДЖЕТ FUJICAM FC900 7 В 1

Японская фирма FUJICAM давно славилась хорошими зеркальными фотоаппаратами, да и видеоустройствами

Видеорегистратор FinnVision мобель B5

Хочу поделиться своим опытом покупки видеорегистратора для автомобиля

  • 26 марта 2016 в 16:22
  • Михаил
  • 0
Видеорегистратор ProCam GS7

Друг подарил мне его на день рождения, сказал, что у него самого такой стоит