Агентства недвижимости

В данной категории представлены отзывы по теме "Агентства недвижимости". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Абсолют Капитал

Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Абсолют Капитал» за помощь в поиске подходящей квартиры

  • 25 июля 2017 в 14:24
  • Ольга
  • 0
Управляющая компания 'Рантьегрупп'

Много раз пользовались услугами «Рантьегрупп», а точнее неоднократно сдавали свои квартиры компании в управление

  • 07 июля 2017 в 23:02
  • Олег
  • 2
АН 'Удача', г. Тверь

Здравствуйте! Я хочу поделиться с вами своей историей

  • 28 июня 2017 в 18:25
  • 0
МаЛеДи-Ли

Очень честная и серьезная компания «МаЛеДи-Ли»

  • 05 июня 2017 в 10:32
  • 0
ООО Недвижимость региона

Агенство недвижимости ИНН 1655379350, ОГРН 1171690004177, КПП 165501001

  • 04 июня 2017 в 22:16
  • TrueLover
  • 0
Абсолют капитал недвижимость

Мне срочно нужно было продать свою квартиру, так как сложились обстоятельства уехать заграницу

  • 26 мая 2017 в 18:04
  • Анна
  • 0
Агентство недвижимости 'Квартирочикоф'

Могу рекомендовать "Квартировичкоф", название у них конечно забавное, приехали мы к ним на «Таксовичикоф», а с переездом помогал «Грузовчикоф»,...

Технопарк ЭЛМА

Довольно долго искали место для аренды офиса под технологичный проект

  • 29 марта 2017 в 07:28
  • ozerbox
  • 0
Понравился сам район и атмосфера (ЖК Фирсановка парк)

В августе прошлого года купили просторную и светлую 3-комнатную квартиру с предчистовой отделкой в ЖК Фирсановка Парк в ипотеку от ВТБ-24 с...

  • 17 января 2017 в 19:10
  • Марина
  • 0
homework

Первый раз, мне очень понравилась работа, которую я заказала

  • 21 декабря 2016 в 13:51
  • Анастасия
  • 0
Риэлторская компания «МиР-недвижимость»

В компании МИР недвижимость подготовили обмен квартир: двушку и однушку в разных районах (Нагатинская и Каширская) на трешку в Орехово

ООО «Дом Недвижимости Вотчина»

Обращались в Вотчину за покупкой загородного домика в коттеджном поселке

БЕСТ Недвижимость, 9256601.ru

Впечатления от покупки квартиры через это агентство у меня скорее положительные, поэтому можно и похвалить

Самое значимое приобретение. Коттедж во Власово.

Скоро насовсем переедем в свой загородный дом, в коттеджном поселке Власово

Земельный участок ИЖС, коттедж от компании Дома России в КП Власово, моя мечта сбылась.

Давно уже хотели уехать из нашей городской квартиры, куда- нибудь за город, и вот наша мечта сбылась

Компания московские огни квартиры по суточно в Москве moskovskieogni.ru

Бронировали квартиру у агенства московские огни