Услуги

В данной категории представлены отзывы по теме "Услуги". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Межрегионгаз Медногорский филиал

У нас перестал работать газовый котёл 7 июля18г

  • 12 июля 2018 в 18:36
  • Липский И.В.
  • 0
Любимая Греция с EllinHome

И ещё раз мы побывали в любимой Греции! На этот раз наш отдых прошёл на о

  • 10 июля 2018 в 10:39
  • Mamyn
  • 0
Dolce Vita Properties

В компанию обратились по вопросу приобретения недвижимости на Северном Кипре

  • 08 июля 2018 в 17:00
  • Инга
  • 1
Variti

Подключился к защите от DDoS-атак примерно два месяца назад

  • 05 июля 2018 в 05:37
  • Валерий
  • 0
Компания по уборке Чистый Терем, Москва

Честно говоря я растяпа

  • 28 июня 2018 в 20:09
  • Алена
  • 0
Сергей Шевчук аналитик

Торговля на финансовых рынках становиться значительно эффективнее, когда тебя поддерживают профессионалы

  • 27 июня 2018 в 20:03
  • Захар
  • 10
Компания по уборке Чистый Терем, Москва

Честно говоря я растяпа

  • 27 июня 2018 в 12:56
  • Алена
  • 0
Компания по уборке Чистый Терем, Москва

Честно говоря я растяпа

  • 26 июня 2018 в 10:37
  • Алена
  • 0
Компания по уборке Чистый Терем, Москва

Честно говоря я растяпа

  • 25 июня 2018 в 19:36
  • Алена
  • 0
Академия Ой-ли

Я в бизнесе не новичок, но к академии Ой ли присматривался давненько

  • 22 июня 2018 в 17:22
  • Владимир
  • 0
Нормальный ремонт с Ютта

Я узнал о бригаде компании «Ютта» , когда подавал заявку на подбор мастеров по ремонту в сервис Ремонтный Вопрос

  • 21 июня 2018 в 14:19
  • 0
АН ЛЕНДЛОРД

Я приобрела квартиру в 2018 году в Центральном офисе, помогал мне агент Болгов Василий

  • 20 июня 2018 в 16:00
  • 0
«Петербургская Транспортная Компания»

Мы арендовали автобус ПТК для выпускного в 11 классе

  • 20 июня 2018 в 15:26
  • Игорь
  • 1
Пошив одежды на заказ

Давно шью платья у Елены Глебовой(https://vk.com/glebova_elena), всегда очень довольна результатом! Этим летом тоже обратилась к ней за красотой

  • 18 июня 2018 в 20:25
  • Ольга
  • 0
Лорес Консалтинг

Обращался не раз за услугам в данную компанию, коллектив вежлив и обходителен, всегда помогут и ответят на интересующие вопросы

  • 18 июня 2018 в 15:49
  • 0
Адвокат Погудина Ю.А.

Являюсь постоянным клиентом Погудиной Юлии Алексеевны

  • 07 июня 2018 в 11:00
  • Анна Сергеева
  • 0