Туристические агентства

В данной категории представлены отзывы по теме "Туристические агентства". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Компания Едемедем

Неделю назад ездили на экскурсию в Усадьбу Деда Мороза в Кузьминках

  • 08 декабря 2017 в 13:08
  • 0
Экскурсия в музей 'Экспериментаниум' от компании ЕДЕМЕДЕМ

Спасибо всем кто участвовал в организации поездки для нашей группы! Собственно, всё просто

  • 29 ноября 2017 в 11:12
  • 0
Компания Едемедем. Организация экскурсий.

Хочу выразить благодарность компании от всего коллектива! Спасибо огромное за прекрасную экскурсию в Большой театр

  • 23 ноября 2017 в 14:04
  • 0
Компания Едемедем. Остались довольны.

Заказывали экскурсию в компании Едемедем

  • 15 ноября 2017 в 18:12
  • 0
ANEX Tour

Поделюсь впечатлением о работе компании

Компания Едемедем

Наш класс ездил на экскурсию в кинологический питомник в г

  • 09 ноября 2017 в 15:25
  • 0
Анекс тур Офис №1 г. Красноярск

Давно мечтала посетить Индию и вот со своим парнем мы решили недельный отпуск провести на Гоа

  • 07 ноября 2017 в 15:23
  • 0
Анекс Тур Красноярск

Эта была наша первая зарубежная поездка в далёкую страна и она стала воистину самым незабываемым впечатлением в нашей жизни

Visapeople помогли в получении визы

Эта фирма помогла мне оформить визу в Германию

  • 24 октября 2017 в 11:17
  • Ольга Сальникова
  • 0
Визовый центр Шенген

Туристический центр помогал мне оформить шенген в Норвегию пол года назад

  • 23 октября 2017 в 17:18
  • Аркадий
  • 0
Визовый-центр-спб.рф

Мы с женой долго решали к какому агенству обратиться за помощью

  • 23 октября 2017 в 17:17
  • Виктор Левин
  • 0
Агентство «Визаход»

Агентство «Визаход» - Это одно из лучших агенств в которые мне приходилось обращаться

  • 23 октября 2017 в 16:51
  • Алла Косаткина
  • 0
Компания St. Voyage

Компания St. Voyage - хороший центр

  • 23 октября 2017 в 16:48
  • Меньшов Иван
  • 0
Единый визовый центр dolce viza

Единый визовый центр dolce viza помогает мне уже не первый раз с оформлением виз, как в страны шенгена, так и в любой другой уголок мира

  • 23 октября 2017 в 16:43
  • Ксения Голынина
  • 0
Московское визовое бюро

Почти все сотрудники этого центра специалисты своего дела и действительно знают как вам лучше помочь ведь за плечами у них огромная практика

  • 23 октября 2017 в 16:39
  • Олег Гранков
  • 0
Визовый центр Smartvisa

Работая с специалистами этого визового центра я понял что они имеют индивидуальный подход абсолютно к каждому клиенту и, они во что бы то не стало,...

  • 23 октября 2017 в 16:36
  • Олег Николаев
  • 0