Авиакомпании

В данной категории представлены отзывы по теме "Авиакомпании". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Сервис avticket.ru - заказ авиабилетов

Недавно летали в Израиль в гости, заказывали билеты через интернет, а именно через сервис aviticket, уже не первый раз пользуемся их услугами

Мост-апп - авиабилеты

недавно покупала билет на неизвестном мне до этого сайте

авиакомпания S7

Сейчас повышенное внимание к багажу – проверяют как на входе в аэропорт (что в целом было всегда) но дольше и внимательнее, что после регистрации

Отзыв на Авиакомпания 'Ижавиа'

Мы летали к родне в гости на новогодние праздники, так вышло, что на этот раз была Ижавиа

Отзыв на авиакомпанию Уральские авиалинии

6 сентября 2014 летела авиакомпанией Уральские авиалинии

  • 30 сентября 2014 в 16:57
  • Гость
  • 1
Трансайро

Трансаэро 767-300 в комплектации 2-4-2 - свинство полное

  • 08 июля 2014 в 14:31
  • Гость
  • 2
Транаэро

13.04.2014 рейсом UN 0809 из Внуково летал в Анталию

  • 23 апреля 2014 в 13:16
  • Гость
  • 0
Авиабилеты

     Так как я очень занятой человек, то покупаю билеты всегда онлайн

  • 29 ноября 2013 в 02:12
  • Гость
  • 0
Отзыв на Авиакомпания Роза Ветров

Летала с Розой Ветров уже два раза

Senturia - нашли рейс с отличным временем стыковки!

Покупали билеты на нас с мужем и сыночка 8 месяцев

Аэрофлот никогда вовремя

Сколько раз ни летала - всегда задержки рейса! Считаю, неприемлеимым такой сервис

  • 26 февраля 2013 в 13:10
  • Катя
  • 0
Аэрофлот воды полнот рот

Нет, исходя из названия отзыва не нужно думать, что я почти умерла полетав на самолете этой компании и что мы совершали экстренную посадку на...

  • 09 января 2013 в 14:20
  • Вася
  • 0
Senturia - осторожно!

Внимание всем, кто увидел рекламу агентства Senturia о скандально дешевых авиабилетах и т

  • 02 января 2013 в 13:43
  • Гость
  • 0
Отзыв на Авиакомпания I FLY

Авиакомпания I FLY продает билеты на дешевые чартеры

  • 23 декабря 2012 в 11:10
  • Гость
  • 4
Уральские авиалинии

С мужем летели в Испанию из Москвы этой авиакомпанией в 2011году

Отзыв на авиакомпанию S7 Airlines

Никогда не летаю дорогим классом, быть свидетелем чуда – лететь по небу и жаловаться на то, что стюардессы не торопятся разносить напитки, кажется...

  • 06 декабря 2010 в 08:03
  • Гость
  • 7