Мобильные телефоны

В данной категории представлены отзывы по теме "Мобильные телефоны". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Мобильный телефон Sony Xperia XA1 - лучший смартфон

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о смартфоне Sony Xperia XA1

  • 22 июля 2017 в 10:15
  • Аня крус
  • 0
Телефон самсунг j5

Добрый день! Год назад приобрела телефон Samsung Galaxy J5

  • 17 июля 2017 в 08:52
  • Таня
  • 0
Телефон самсунг j1

Добрый день! Год назад приобрел телефон самсунг j1, отзывы, к сожалению, не почитал

  • 17 июля 2017 в 08:44
  • Виктор
  • 0
Отзыв на Мобильный телефон ASUS Zenfone 3 Laser zc551kl

За свои шестнадцать тысяч этот аппарат удовлетворяет меня на сто процентов

  • 02 июля 2017 в 23:13
  • 0
Отзыв на смартфон Google Pixel 32Gb

Шустрый и очень качественный, но меньшего за более чем сорок тысяч, одна из самых лучших камер на телефоне, что мне вообще выпадало пользоваться

  • 02 июля 2017 в 03:58
  • 0
Отзыв на смартфон ZTE Nubia Z5S Mini

Хороший телефон, который мы покупали для мамы на свой страх и риск на Алиэкспрессе

  • 28 июня 2017 в 04:37
  • 0
Отзыв на Мобильный телефон BQ 5050 selfie

Хорошая версия бюджетного смартфона для тех, кто любит фотографировать

  • 20 июня 2017 в 03:29
  • 0
Отзыв на Мобильный телефон Lenovo Moto Z Play

Компания Леново не вызывала у меня такого уважения, чтобы я тратила на смартфон от нее больше тридцати тысяч рублей

  • 19 июня 2017 в 03:12
  • 0
Отзыв на Мобильный телефон Xiaomi Redmi 3S 32Gb

Самая моя удачная покупка прошлого года, и пусть сейчас давно уже вышел четвертый Xiaomi, третий все еще очень мощная машина

  • 13 июня 2017 в 04:14
  • 0
Отзыв на Мобильный телефон Samsung Galaxy Grand Prime

Все же сколько сейчас смартфонов не выпускают бюджетных, по яркости экрана с Самсунгом ничего не сравнится

  • 07 июня 2017 в 03:00
  • 0
отзыв о vivasmart.ru

Никогда и низачто ничего не покупайте в этом магазине!!!! Я купил нокиа 1020 девушке в подарок, и через неделю он перестал работать! В сервисе меня...

  • 04 июня 2017 в 22:22
  • Гость
  • 0
Отзыв на Мобильный телефон Meizu M3s

Мой любимый Мейзу - недорогой очень мощный, мне говорили, что лучше брать Сяоми, но я взяла эту марку и ни разу не пожалела

  • 31 мая 2017 в 01:49
  • 0
Покупка в интернет-магазин RoboMag https://robomag.com/

В этом интернет магазине постоянно заказываем для себя технику, то планшет, то смартфон

  • 26 мая 2017 в 23:16
  • Кирилл
  • 7
Отзыв на Мобильный телефон Xiaomi Redmi 4 pro (3Gb/32Gb)

Ну просто шикарный смартфон, тем более я покупала его раньше, когда ввоз на территорию России из Китая был свободен, я купила его за одиннадцать...

  • 22 мая 2017 в 03:38
  • 0
Отличный магазин Apple техники - ifosha.store

Не так давно купила себе отличный телефон iPhone 6

Довольна покупкой и магазином moyiphone

Мне было приятно покупать айфон в этом магазине

  • 01 апреля 2017 в 13:58
  • Вита
  • 3