Компьютеры. Ноутбуки

В данной категории представлены отзывы по теме "Компьютеры. Ноутбуки". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Отзыв на планшет Acer Iconia Talk B1-723 16Gb

За такие деньги мог бы быть и получше

  • 03 июля 2017 в 01:42
  • 0
Отзыв на Планшет Lenovo Tab 2 A8-50 LC. 8.0 16Gb LTE

Очень стандартизированный планшет, который тянет мои игры даже хуже, чем мой телефон Сяоми

  • 01 июля 2017 в 00:42
  • 0
Отзыв на Ноутбук ASUS X540S

Ноутбук для тех, кто сидит в интернете, смотрит ютуб и иногда отвечает на почту

  • 20 июня 2017 в 02:40
  • 0
Компьютерный сервис Москвы

Система на моем станционарном компьютере умерла сама, я ведь не любитель переустанавливать все подряд от безделья, как средство от всего на свете

  • 22 мая 2017 в 20:43
  • 0
Беспроводная игровая мышь Easterntimes Tech X-08

Беспроводная игровая мышь Easterntimes Tech X-08 --------------------------------------------------------------------------------- Беспроводная...

  • 08 апреля 2017 в 17:03
  • igor
  • 2
Отзыв на Интернет-планшет Archos 101 G9

Планшет средней ценовой категории, покупали где-то за девять тысяч и пользуемся уже лет пять, тогда девять тысяч стоили больше

Pleer.ru наглый обман на 120 000р

ОБМАН!!!!Купил 23.02.2017 в этом магазине ноутбук Dell XPS 15 за 120 000т

  • 24 февраля 2017 в 17:54
  • Иван
  • 1
Отзыв на планшет Hisense Sero 7 Pro

Неизвестная абсолютно марка, которую нигде и никто не рекламирует в нашем городе, потому брали с опаской и по неоднозначным отзывам в интернете

Отзыв на Ноутбук Lenovo ThinkPad T420

Мне конечно нравится практичность и прочность дизайна этого ноутбука, но вот стильным я его назвать никак не могу

Отзыв на Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air

Я удивлена, насколько сейчас хорошие и недорогие делают смартфоны у этой марки, потому и ноутбукам сразу дала лимит доверия

Отзыв на Ser Nigh Design Pd Cver PU Cse Skin wih Snd Fncin fr iPd Air / 5 от GearBest.com INT

Очень нескучный кожух -чехол для планшета, очень рада, что купила именно его, а не классический белый или черный

Отзыв на Leher Cse fr Ssng Glxy Tb 3 Lie T110 / T111 от GearBest.com INT

Чехол оооочень понравился

  • 15 августа 2016 в 01:06
  • Александра Марьева
  • 0
Компания "Компьютерный сервис ООО "Сити групп"

Плохая компания

  • 27 мая 2016 в 19:55
  • Л.
  • 0
Аксеум

У меня неожиданно накрылся ноут, просто перестал включаться и все

  • 25 мая 2016 в 14:25
  • Дима
  • 5
Ubuntu 16.04 LTS Xenial Xerus

Ubuntu 16.04 LTS Xenial Xerus - операционная система семейства Linux Если в двух словах - совершенная система) Кроме шуток - линукс развит намного...

Prestigio Multipad Visconte Quad 3g

Достоинства 1

  • 05 апреля 2016 в 19:25
  • Дмитрий
  • 0