Фотоаппараты

В данной категории представлены отзывы по теме "Фотоаппараты". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Спасибо Сланцевскому заводу пружин за отличные детали

Фотолюбитель я с раннего детства

  • 15 ноября 2017 в 21:20
  • Лейкин Д.Л.
  • 0
Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1300D Kit

Приобретен полгода назад, это моя первая зеркалка, сравнивать не чем

  • 11 сентября 2017 в 08:15
  • Антон Лисицын
  • 0
Любительская зеркальная фотокамера Canon EOS 1100D Kit

Пользуюсь камерой Canon EOS 1100D Kit около двух лет

  • 29 августа 2017 в 08:41
  • Алина Руднина
  • 0
Зеркальный фотоаппарат Nikon D5300 Kit

Долго шла к выбору следующей зеркалки, долго читала отзывы, смотрела обзоры, и вот наткнулась на Nikon D5300 с необходимым мне параметрами

  • 21 августа 2017 в 08:04
  • Ольга Белоусова
  • 0
Отзыв на Nikon D3000

Обладая таким сейчас уже не сильно продвинутым фотоаппаратом, мой друг делает невероятные фотографии еды для кафе и фотографии своих друзей,...

  • 05 июня 2017 в 04:20
  • 0
Nikon D3300

Этот фотоаппарат мы подарили моему младшему брату на 16 лет

Отзыв на Фотовспышка Nikon Speedlight SB-600

Вспышка, которую я попросила на день рождение, чтобы не профессионально фотографировать, а просто совершенствоваться

Отзыв на Фотоаппарат Fujifilm Instax mini 8

На самом деле полароид все еще очень актуальная тема, все еще захватывает умы людей не смотря на то, что сейчас все делают миллионы фотографий

Фотоаппарат Canon PowerShot SX-510

Надежный и неприхотливый аппарат. 30-ти кратный зум

  • 15 сентября 2016 в 14:48
  • Василий
  • 0
Фотоаппарат NIkon L120

Отличная альтернатива зеркалке и неплохой аппарат для начинающих фотографов

МОБИ03юру

Обратилась в МОБИ 03 так как был ближайший к дому

  • 15 июня 2016 в 17:32
  • Анна
  • 0
Купил фотоаппарат на digiguru.ru

Купил в интернет-магазине цифровую фотокамеру Canon EOS 600D Kit на подарок девушке к Новому году

ajs.ru мошенники

Читайте отзывы! Я поленился и был наказан на фотообьектив стоимостью порядка 80 тыс руб! При получении обьектива после "ремонта" обнаружил две...

  • 11 сентября 2015 в 19:23
  • Василий
  • 1
Фотоаппарат

Очень хорошие, качественные фотоаппараты

  • 21 ноября 2014 в 21:55
  • v0va8888
  • 1
Качественный фотоапарат

Покупала в этом интернет-магазине зеркальный фотоаппарат, качество порадовало, фотографии получаются четкие и реалистичные

  • 29 сентября 2014 в 13:57
  • Гость
  • 1
kawai cat

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ВЕСЬ каваи кэт!Всегда есть что выбрать)С пустыми руками не уйти)))Много кофт,обуви и конечно косметики)))всегда глаза разбигаются

  • 10 февраля 2014 в 17:37
  • Гость
  • 0