Бытовая техника

В данной категории представлены отзывы по теме "Бытовая техника". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Инверторная настенная сплит-система Toshiba RAS-10N3KV-E

Брал в двухкомнатную квартиру кондиционер

  • 21 августа 2017 в 08:35
  • Тимур Ахременков
  • 0
Блендер Ладомир 425

У меня ребенок очень любит коктейли, а в летний период мы делаем их постоянно, ведь много фруктов, а коктейли - это очень полезно и вкусно

Ножницы парикмахерские Jaguar

Несколько лет назад, я ходила на курсы парикмахеров и мне нужно было приобрести ножницы хорошие

  • 09 августа 2017 в 14:44
  • Виктория Бальцова
  • 0
Домашний кинотеатр Samsung HT-F4550

Доброго времени суток!!! Я и мой муж большие киноманы и любим смотреть фильмы в хорошем качестве и с хорошим звуком, поэтому мы приобрели домашний...

  • 27 июля 2017 в 10:35
  • Нелли
  • 0
Телевизор Samsung UE32J5100AK

Долго выбирал телевизор: цена-качество

  • 24 июля 2017 в 10:13
  • Виталий
  • 0
Утюг Bosch TDA 2157

Купила пару месяцев назад утюг Bosch TDA 2157

  • 24 июля 2017 в 10:07
  • Тася Буравкина
  • 0
Посудомоечная машина Hotpoint-Ariston CIS LST 328

Всю жизнь мыла посуду только вручную и всегда скептически относилась к посудомоечным машинам

  • 24 июля 2017 в 09:59
  • Тоня
  • 0
Эпилятор Braun 5280 Silk-epil Xelle

Привет всем! Долго я искала достойный эпилятор для себя

  • 22 июля 2017 в 10:44
  • Наташка Плут
  • 0
Двухкамерный холодильник BOSCH KGN39VI15R - достойная вещь!

Сегодня я решила рассказать о холодильнике BOSCH KGN39VI15R

  • 22 июля 2017 в 10:31
  • Вера Павловна
  • 0
Гефест плита с духовкой

Купили год назад Гефест плиту с духовкой

  • 17 июля 2017 в 10:25
  • Стас
  • 0
Отзывы о Утюг Philips GC 3320

Добрый день! Неделю назад приобрела Philips GC 3320

  • 16 июля 2017 в 09:46
  • Мила
  • 0
Отзыв на Фен BOSCH BlackStyle phd2511b

Недорогой и очень качественный фен, ну что еще стоило ожидать от Бош

  • 03 июля 2017 в 01:49
  • 0
Отзыв на фен JAGUAR HD 4200 Ionic

Весьма мощная модель, но меньшего и не ожидаешь от фена за пять тысяч рублей

  • 30 июня 2017 в 03:56
  • 0
Отзыв на Посудомоечная машина BOSCH SPV 69T70 RU

К ней нужно привыкнуть, но потом отказаться от такой посудомойки будет просто нереально

  • 20 июня 2017 в 02:20
  • 0
Отзыв на Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Triumph 5000

Долго выбирала себе электрощетку, которая была бы от сети, а не на батарейках, потому что устаешь постоянно менять их, как раб на галерах

  • 18 июня 2017 в 23:41
  • 0
Про винный шкаф Cavanova CV004 и магазин Winekeys.ru

Выбирал компактный винный шкаф себе в кабинет - дома на кухне уже был мощный компрессорный, на 12 бутылок

  • 17 июня 2017 в 15:42
  • Виталий
  • 0