Аудио/видеоплееры

В данной категории представлены отзывы по теме "Аудио/видеоплееры". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

MP3-плеер Apple iPod shuffle

Я восхищена этим плеером! Он сопровождает меня утром в метро, когда я еду на работу, поднимает настроение уже долгое время

  • 21 сентября 2017 в 15:50
  • Яна Алдонина
  • 0
Наушники Philips SHP2000

Всем привет! Недавно приобрел самые лучшие наушники, на мой взгляд, - наушники Philips SHP2000

  • 26 июля 2017 в 11:36
  • Ринат
  • 0
MP3-плеер Explay T10

Всем привет! Купил себе MP3-плеер Explay T10

  • 25 июля 2017 в 11:43
  • Димка Сельский
  • 0
Отзыв на Наушники Beats By Dr. Dre Studio 2

В отличие от многих марок Битсы для меня стали открытием, что они не просто «для понта» стоят дороже других, а потому что реально у них есть и...

  • 04 апреля 2017 в 23:02
  • Гость
  • 0
Отзыв на MP3-плеер SanDisk Sansa Clip+

Из трех плееров для музыки, что у меня были за всю мою жизнь, этот самый лучший, даже лучше самсунговского

Отзыв на Интернет-планшет Xiaomi MiPad 2

Я большой поклонник телефонов от Xiaomi, а вот планшет меня скорее разочаровал, может конечно еще будет у них новая волна

Отзыв на Беспроводная аудиоколонка Ssng Ble design от Online-Samsung

Пользуюсь всего неделю, уже неполадки

  • 28 декабря 2016 в 21:44
  • Алиса
  • 1
Плеер.ру - желание продавцов-консультантов заработать побольше

В начале ноября я решила сделать подарок молодому человеку - видеорегистратор

  • 22 декабря 2016 в 15:21
  • Виктория
  • 0
прощай днс!

Вот и завершилась моя история с ДНС) завершилась конечно не так как хотелось,но..

  • 13 декабря 2016 в 11:44
  • ирина
  • 0
Отзыв на Экшн-камеру GoPro Hero5

Эту камеру мы брали в аренду, чтобы снимать экшен свадебное видео от лица жениха, и просто в восторге

Наушники Yamaha EPH-100

Отличные наушники! Давно хотела про них написать

Электронная книга ONYX BOOX Prometheus

У электронной книги ONYX BOOX Prometheus мощный процессор, большой и четкий сенсорный экран, что позволяет удобно работать с технической...

Отзыв на Танцевальный коврик X-re Dnce Pd от MELEON

Покупать такие коврики стоит только с проверкой, бывает, что нету контакта в какой-то кнопке, какой-то стрелке

Интернет магазин Prof Energo

Я купил свои наушники BEATS в Prof Energo пару недель назад

  • 13 октября 2016 в 12:06
  • Федор
  • 0
видеорегистратор FUJICAM DVR FC-910

Муж подарил на день рождения видеорегистратора FUJICAM DVR FC-910

  • 31 августа 2016 в 17:54
  • Лена
  • 0
Отзыв на Монопод для селфи Aliexpress Feitong New 14-60cm Mini Extendable Sponge Handheld Fold Self-portrait Selfie Stick Holder Monopod For Smartphone Free Shipping

Палка для селфи за сто пятьдесят рублей? Реально, если покупать на Алиэкспрессе