Аудио/видеоплееры

В данной категории представлены отзывы по теме "Аудио/видеоплееры". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Sony Walkman NWZ-B183F

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 442
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Являюсь владельцем этого плеера уже много лет и... »
Zmeya 13 июня 2016 в 00:56

Main mcapcveewc 14449 t 30 green

Отзыв на MP3-плеер TEXET T-30

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 430
Тип отзыва:
положительный положительный
« Вот уже сколько лет полагаюсь на эту дешевую марку »
НатаРоманова 23 апреля 2016 в 23:21

Отказали взять товар на экспертизу. Товар на гарантии.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 638
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне сегодня отказали в экспертизе! Нахамили и сказали обращайтесь в суд. »
Гость 03 июня 2014 в 14:52

Отличный компактный плеер

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 587
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Начну с достоинств: размер, очень компактный. »
Мария Владимировна 30 апреля 2014 в 15:46

Main 666850 1 enl

Отзыв на MP3-плеер Sony NWZ-B172F, Gold

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 647
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не понимаю как люди могут читать в дороге книги? Наверное у этих чтецов отменный вестибулярный аппарат, а у меня буквы через страницу разбегаются и начинает тошнить. »
Тефтелька 08 ноября 2013 в 00:37

Main 139531 6.1327906549

Отзыв на Mp3 player DNS AT-MH609

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 901
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Mp3 player DNS AT-MH609  очень удобный для тренировок ,так как выглядит как гарнитура, без проводов. »
Тефтелька 06 ноября 2013 в 16:50

Общая работа всей компании от стадии заказа до его продажи, и гарантийного сопровождения.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 604
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обман покупателей идет уже на стадии посещения сайта. »
Гость 07 октября 2013 в 20:50

Mini Clip Design DIGITAL TinyDeal.com

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 678
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Изделие гордо называется Mini Clip Design DIGITAL (!) MP3 Player — Выглядит аппарат, на мой взгляд, презентабельно. »
hollowichigo 10 апреля 2013 в 05:05

Main pleer

Отзыв на MP3-плеер Apple iPod Nano 6G

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 614
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Забавный плеер, разработанный кажется компанией эппл специально для спортсменов-бегунов и вообще поклонников здорового образа жизни и зарядки. »
Гость 04 февраля 2013 в 08:46

Main supra

Отзыв на Supra SDTV-715U

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 584
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Весьма компактный двд-плеер, проигрывает диски, хотя в последнее время это не особо актуально. »
Гость 18 ноября 2012 в 19:33

Последние отзывы
Завтраки Несквик
Ту многие пишут, что дети любят эти завтраки,...

Мы из будущего
Неоднозначная картина

Исчезнувшая
Один из ярких представителей своего жанра

Господин Никто
Фильм "Господин Никто" мне порекомендовала...

"Мастер и Маргарита" Булгаков
Интересная книга, впечатляющий сюжет

Золотой Вавилон Ростокино
Странно, что про Золотой Вавилон в Ростокино...

Отзыв на одежду Choupette
Знакомство с этой маркой я начала, когда нужно...

Отзыв на Сандалии Primigi от Lamoda RU
Заказывала несколько разных моделей сандалий...

Отзыв на Платья Ver d(Платье) от Wildberries RU
Брала это чудное платье со скидкой

ООО "Деловые линии" - хорошая работа
Быстрая, отлаженная работа
Последние комментарии
Эргоферон
Нина : Больше всего я не люблю в своих болезнях...

Магазин Шиньонов Накладок Париков
Елена : Ходила со своей бабушкой в этот магазин...

Iki Kivi финская печь для бани
Алексей : Эх, люблю попариться в нормальной бане,...

Про брачные агентства
Мила : вот у меня как-то сообщили, проблемы с...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Ева : Слегка переживала до поступления, всё...

gamezone.ru.com
albinandu : В целом приятный магазин, курьер хоть и имел...

Несколько слов о компании himdivan.ru
Максим : Ирина, мы проверили, 19 апреля 2015 года не...

Магазин Darxton.ru
Adams : Быстро ответили по телефону, быстро оформили...

Русский фейерверк Москва
Анна : Доставили как обещали без задержек. Мы с...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Сергей : Сервис нормальный. Одним словом мы теперь ваши...