Техника

В данной категории представлены отзывы по теме "Техника". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Беспроводные наушники Apple AirPods

Стильные, невероятно удобные и практичные! Беспроводные наушники Apple AirPods iLounge понравились очень очень) получила в подарок и безумно рада...

  • 11 апреля 2018 в 18:31
  • Mamyn
  • 0
Агро-Трейдинг

В магазине Агро-Трейдинг я покупал мотоблок

  • 02 апреля 2018 в 20:39
  • Филипп
  • 0
Мойка воздуха Electrolux EHAW-6515 мое супер приобретение

Я живу в большом городе (Пермь), а не в частном доме за городом

Мойка воздуха Electrolux EHAW-7510D лучшая мойка воздуха.

У нас в квартире всегда был низкий уровень влажности

Современный увлажнитель воздуха ecobiocomplex electrolux yogahealthline ehu 3810d

О таком увлажнителе узнала из множества видео обзоров на ютубе

Dexp Ursus Z210

Покупали данный аппарат в декабре прошлого года, за это время этот планшет показал себя как с хорошей стороны, так и с плохой

  • 29 марта 2018 в 02:10
  • Герман Л.
  • 0
пылесос electrolux ergorapido lithium opi edition

Очень удобный в использовании пылесос

  • 28 марта 2018 в 13:57
  • Марина
  • 1
Производитель планшетных принтеров Роспринтер

Достойный отечественный производитель планшетных принтеров, который успешно переделывает принтеры, беря начинку «Epson»

  • 26 марта 2018 в 17:01
  • mujchina
  • 0
Мойка воздуха Electrolux EHAW-6515 и дышите свободно!

Мои родители всю жизнь прожили далеко от города (в деревне), на свежем воздухе и всем натуральном

Долгожданная покупка - увлажнитель воздуха Electrolux EHU 3810d

Наконец и у меня появился увлажнитель воздуха

Отзыв на Моющий пылесос Thomas DryBOX

Когда мы постелили ковролин в спальне, стали ясны две вещи: мне он очень нравится, и у мужа аллергия на пыль

  • 25 февраля 2018 в 15:06
  • Татьяна Говорухина
  • 2
Мойка воздуха Electrolux EHAW-6515

У отца с возрастом обострились проблемы со здоровьем, частый кашель, особенно в осенне-зимний период, когда включается отопление

Cryptonex CNX отзывы

В криптомире не новичок, вкладываюсь уже давно

  • 23 февраля 2018 в 15:32
  • Андрей
  • 0
Садовые ножницы от Echo. Справится даже хрупкая девушка

Всем привет! Отзыв сегодня будет про садовые ножницы Японского бренда Echo

  • 20 февраля 2018 в 23:45
  • Sovushka
  • 1
Polk audio signature S15

Аудиофильский звук за копейки

  • 11 февраля 2018 в 13:45
  • Егор
  • 0
кофемашина Esparo selensi

Вот и я стала обладательницей кофемашинки Селенси

  • 04 февраля 2018 в 19:20
  • 2