Спорт и отдых

В данной категории представлены отзывы по теме "Спорт и отдых". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Батут UNIX line 8 ft SUPREME (green)

Удобный во всех отношениях батут

  • 02 мая 2018 в 22:49
  • 0
Горные лыжи с креплениями Atomic 2017-18 CLOUD 8 + LITHIUM 10

Взяла в магазине эти лыжи в рассрочку на 6 месяцев, рассрочка немногим больше 5 тысяч в месяц

Горные лыжи с креплениями Elan 2017-18 Amphibio 84Ti ELX 11 Fusion

Я начинающий лыжник и для начала своей «карьеры» я выбрала горные лыжи с креплениями Elan Amphibio Fusion

Ботинки для сноуборда Salomon 2017-18 IVY BOA Bordeaux

Это мои третьи ботинки

Сноуборд Nidecker 2017-18 Play

Откатала на этом сноуборде этот сезон и хочу сказать, что нравится

Сноуборд крепления UNION 2017-18 Flite Pro Dark Grey

Крепления для сноуборда выбирала долго, потому что это мои первые собственные крепления

Беговая дорожка UNIXFIT ST-600X

Решил сбросить лишние кг

  • 19 января 2018 в 17:28
  • 1
Беговая дорожка UNIXFIT ST-510T

Именно такую дорожку всегда хотели для семьи

  • 15 января 2018 в 17:56
  • 0
Фитнес Клуб Raketa Mari

Я сюда на кроссфит пошел, очень нравится, что такая тренировка не одна в день - не успел утром, можно наведаться вечером. Raketa Mari это пример...

Фитнес-клуб 'Raketa Columbus'

Сколько себя помню, всегда занималась спортом, то зал, то аэробика какая-нибудь, все под настроение

Беговая дорожка UNIXFIT MX-570Z

Пользуюсь дорожкой UNIXFIT MX-570Z каждый день не менее часа

  • 22 декабря 2017 в 00:54
  • 0
Отзыв на волейбольную форму

Всё началось с того, что пару лет назад подруга «затянула» меня на волейбольный матч, играли местная женская команда и именитые гостьи

  • 14 декабря 2017 в 10:25
  • Оксана Минаева
  • 0
Беговая дорожка UNIXFIT MX-450V

Покупал дорожку для себя и жены

  • 12 декабря 2017 в 16:23
  • 0
BE FIRST OMEGA 3

В силу того, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, я принимаю разные дополнительные добавки

  • 10 сентября 2017 в 11:05
  • Gella
  • 1
Gyroshop

Друг дал покататься на гироскутере и с тех пор я загорелась мечтой иметь собственный

  • 29 августа 2017 в 21:54
  • Стася
  • 3
Отзыв на Шапочка для плавания MadWave от Lamoda RU

Приобрела на Ламоде плавательную шапочку MadWave для бассейна

  • 22 августа 2017 в 08:03
  • Эльвира Митрофанова
  • 0