Спорт и отдых

В данной категории представлены отзывы по теме "Спорт и отдых". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Беговая дорожка UNIXFIT ST-600X

Решил сбросить лишние кг

  • 19 января 2018 в 17:28
  • 1
Беговая дорожка UNIXFIT ST-510T

Именно такую дорожку всегда хотели для семьи

  • 15 января 2018 в 17:56
  • 0
Фитнес Клуб Raketa Mari

Я сюда на кроссфит пошел, очень нравится, что такая тренировка не одна в день - не успел утром, можно наведаться вечером. Raketa Mari это пример...

Фитнес-клуб 'Raketa Columbus'

Сколько себя помню, всегда занималась спортом, то зал, то аэробика какая-нибудь, все под настроение

Беговая дорожка UNIXFIT MX-570Z

Пользуюсь дорожкой UNIXFIT MX-570Z каждый день не менее часа

  • 22 декабря 2017 в 00:54
  • 0
Отзыв на волейбольную форму

Всё началось с того, что пару лет назад подруга «затянула» меня на волейбольный матч, играли местная женская команда и именитые гостьи

  • 14 декабря 2017 в 10:25
  • Оксана Минаева
  • 0
Беговая дорожка UNIXFIT MX-450V

Покупал дорожку для себя и жены

  • 12 декабря 2017 в 16:23
  • 0
BE FIRST OMEGA 3

В силу того, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, я принимаю разные дополнительные добавки

  • 10 сентября 2017 в 11:05
  • Gella
  • 1
Gyroshop

Друг дал покататься на гироскутере и с тех пор я загорелась мечтой иметь собственный

  • 29 августа 2017 в 21:54
  • Стася
  • 3
Отзыв на Шапочка для плавания MadWave от Lamoda RU

Приобрела на Ламоде плавательную шапочку MadWave для бассейна

  • 22 августа 2017 в 08:03
  • Эльвира Митрофанова
  • 0
Отзыв на Насос Nike(NIKE BALL PUMP) от Lamoda RU

Индекс моей популярности благодаря этому насосу среди друзей вырос в разы

  • 13 июля 2017 в 01:58
  • 0
Отзыв на Бадминтон с мячом 'Черепашка'(W12120526761) от KupiVIP

У всех в детстве были ракетки для игры в бадминтон, но я не думала, что они могут быть такими..

  • 03 июля 2017 в 00:06
  • 0
Отзыв на Футбольный мяч adidas Confederations Cup Glider от adidas

Непривычной расцветки мяч для игры в футбол, все дети хотят черно-белый сшитый

  • 22 июня 2017 в 02:09
  • 0
Отзыв на Спортивная сумка Reebok ONE Series Small 32L Grip от Reebok

Мне эта сумка служит уже года четыре и не вижу никакого смысла ее менять в ближайшее время

  • 13 июня 2017 в 03:40
  • 0
Отзыв на Мяч баскетбольный Nike(SWOOSH MINI) от Lamoda RU

Самый доступный по цене мяч в магазине для баскетбола, что был в наличии на тот момент

  • 13 июня 2017 в 03:35
  • 0
Отзыв на Коврики для йоги RamaYoga(Коврик для йоги 'Yin-Yang Studio') от Wildberries RU

Что тут может стоить три тысячи рублей? Да ничего, коврик похож на какую-то пенку, которую можно найти в строительных магазинах