Операторы мобильной связи

В данной категории представлены отзывы по теме "Операторы мобильной связи". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

КатаТелеком

Руководитель компании мне поручил в свое время задание, касающиеся уменьшения затрат на коммуникацию в офисе, а лучше даже - между всеми филиалами

Билайн

Как же меня бесит этот оператор! Мало того, что подключает неизвестную фигню на номер, так еще и снимает за это 32 р

МТС

Отвратительное впечатление осталось от этого мобильного оператора

  • 07 января 2017 в 21:17
  • Enigma
  • 1
Отзыв на оператор Lifecell

Оператор моей мамы, с которым мы уже девять лет и многое повидали, и возмутительное, и хорошее

Единый интернет МТС на тарифе Безлимитище

Здравствуйте

  • 08 октября 2016 в 22:14
  • Анатолий
  • 1
А-Мобаил, оператор сотовой связи

Все по-честному! Это не просто слоган

  • 04 октября 2016 в 17:45
  • Гость
  • 1
Отличная альтернатива роумингу

Поехали недавно с дочкой на месяц в Лондон, муж попросил купить какую-нибудь симку, чтоб быть на связи с ним

EZ-Mobile

Постоянно отправляют в командировки в Европу, и никак пока не могу убедить компанию оплачивать мне еще и связь

Саттранс - спутниковая мобильная связь, Iridium - Кидалово.

Магазин www.sattrans.ru: Купил у них в сентябре 2014 телефон Iridium Extreme и годовую связь по их сим-карте – 600 минут

  • 03 декабря 2015 в 23:40
  • xtlmg
  • 0
Мегафон сдирает деньги

Уезжая на лето, отключила симку Мегафона и оставила дома

  • 17 сентября 2015 в 12:12
  • Марина
  • 0
Усилитель сотовой связи StrongCall Mx70

Долго мучился у себя на даче с отсутствием сигнала сотовой связи..

Отзыв на Туристическая сим-карта Гудлайн

Да, еще остались такие мастодонты типа меня, которые в отпуске пользуются мобильным телефоном для того, чтобы позвонить домой, а не скайпом и...

  • 14 мая 2015 в 02:31
  • viagra
  • 1
Отзыв на Сим-карта MegaFon 'Алло Инкогнито'

Люблю придираться, но тут особо повредничать не с чем

  • 20 апреля 2015 в 03:46
  • tallbot
  • 1
Отзыв на 3G USB-модем Мегафон E352b

Это мой дачный интернет, который приходится включать раз в пол года, чтобы симку не деактивировали

  • 12 января 2015 в 18:55
  • metatron
  • 1
Корпорация связи

Корпорация Связи "подвернулась" мне совершенно случайно во время одного из веб-серфов

  • 21 июля 2014 в 09:44
  • Гость
  • 9
МТС на высоте

Хочу отметить оператора мобильной связи МТС как хорошо зарекомендовавшего себя партнера

  • 16 октября 2013 в 00:04
  • artem
  • 1