Интернет-провайдеры

В данной категории представлены отзывы по теме "Интернет-провайдеры". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

хостинг HostClass

Перед созданием сайта, я как все, думал, на чем можно было бы скэномить

  • 12 октября 2017 в 15:45
  • Иван Мостовой
  • 0
Узловая.нэт

Нормальный провайдер

  • 25 мая 2017 в 09:36
  • Кирилл
  • 0
Отзыв на Белтелеком (провайдер)

У нас в поселке только эта интернет-услуга доступна, потому пользоваться приходится волей-неволей

Альянс-Телеком

Уже больше года пользуюсь этим провайдером

  • 09 ноября 2016 в 03:43
  • Алевтина
  • 1
интернет-провайдер Freshtel-Фрештел

Самый помойный интернет-провайдер которым мне приходилось пользоваться

  • 20 октября 2016 в 06:22
  • Виктор
  • 0
IP-телефония Altegrobox

Раньше у нас в офисе (я совладелец службы такси) стояла ip-телефония от Йоты, и если честно, ни я ни операторы не были довольны

  • 02 октября 2016 в 16:59
  • Михаил
  • 0
Ютек Ялуторовск

В Ютеке отказываются принимать оплату, если вы пришли `слишком поздно` - это, скажем, за 45 минут до закрытия офиса

  • 31 июля 2016 в 14:47
  • Руслан
  • 0
МГТС Видеонаблюдение - все устраивает

Пришли мы к тому, чтобы брать няню для ребенка, но так хотелось проверить ее работу, да и новому человеку тяжело доверить ребенка, поэтому сразу...

Цифра Один - отзыв об интернет-провайдере

Мне кажется, что те, кто говорит плохое о данном провайдере – просто не имели дело с другими, намного хуже

  • 27 апреля 2016 в 12:16
  • Круглов Юра
  • 2
Теперь уверена и спокойна

Я по профилю своей работы часто уезжаю в командировки и приходится находится вне дома по несколько дней

  • 25 апреля 2016 в 17:55
  • Alena88
  • 1
хостинг провайдер netangels.ru

Перевёз два сайта к этому хостеру на облачный VDS

  • 23 апреля 2016 в 10:08
  • tramekb
  • 0
Все вместе удобно

Всё началось с того, что мы захотели поменять провайдера

  • 22 апреля 2016 в 16:20
  • Koala669
  • 0
КМВтелеком

В нашем садовом товариществе Ягодка в Ставрополе с самого начала была проблема с телевидением

Хороший провайдер

Как поступить девушке не разбирающейся в компьютере и интернете, если возникла необходимость установить интернет в квартиру? Если муж уехал в...

  • 14 апреля 2016 в 18:21
  • Koala669
  • 0
Интернет от Skynet

Я второй год пользуюсь интернетом от Skynet

Омские кабельные сети

Ну что сказать