Интернет-провайдеры

В данной категории представлены отзывы по теме "Интернет-провайдеры". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

ООО 'Цифровые системы'

Решил обеспечить своё кафе WiFi-сетью

  • 28 апреля 2018 в 15:15
  • 0
Консультационные услуги по Tableau от АНАЛИТИКА ПЛЮС

Основные задачи нашей компании связаны с клиентской базой – это и эффективное управление поведением клиентов, анализ предпочтений, формирование...

хостинг HostClass

Перед созданием сайта, я как все, думал, на чем можно было бы скэномить

  • 12 октября 2017 в 15:45
  • Иван Мостовой
  • 0
Узловая.нэт

Нормальный провайдер

  • 25 мая 2017 в 09:36
  • Кирилл
  • 0
Отзыв на Белтелеком (провайдер)

У нас в поселке только эта интернет-услуга доступна, потому пользоваться приходится волей-неволей

интернет-провайдер Freshtel-Фрештел

Самый помойный интернет-провайдер которым мне приходилось пользоваться

  • 20 октября 2016 в 06:22
  • Виктор
  • 1
IP-телефония Altegrobox

Раньше у нас в офисе (я совладелец службы такси) стояла ip-телефония от Йоты, и если честно, ни я ни операторы не были довольны

  • 02 октября 2016 в 16:59
  • Михаил
  • 0
Ютек Ялуторовск

В Ютеке отказываются принимать оплату, если вы пришли `слишком поздно` - это, скажем, за 45 минут до закрытия офиса

  • 31 июля 2016 в 14:47
  • Руслан
  • 0
Теперь уверена и спокойна

Я по профилю своей работы часто уезжаю в командировки и приходится находится вне дома по несколько дней

  • 25 апреля 2016 в 17:55
  • Alena88
  • 1
Все вместе удобно

Всё началось с того, что мы захотели поменять провайдера

  • 22 апреля 2016 в 16:20
  • Koala669
  • 0
КМВтелеком

В нашем садовом товариществе Ягодка в Ставрополе с самого начала была проблема с телевидением

Хороший провайдер

Как поступить девушке не разбирающейся в компьютере и интернете, если возникла необходимость установить интернет в квартиру? Если муж уехал в...

  • 14 апреля 2016 в 18:21
  • Koala669
  • 0
Омские кабельные сети

Ну что сказать

Отзыв на OnLime интернет-провайдер

Я сижу на этом провадйере, потому что у него услуги были дешевле, вот и все его плюсы

  • 16 июля 2015 в 03:36
  • barnaya
  • 0
H-DDOS

У меня хайп-проект на Shadow Script

  • 27 января 2015 в 12:43
  • Гость
  • 1
Ужасный Рамблер!

    Более 12 лет пользуюсь почтой-Рамблер и всё время какие-то мучения с доступом к моим письмам

  • 10 апреля 2014 в 13:03
  • Гость
  • 0