Интернет-магазины

В данной категории представлены отзывы по теме "Интернет-магазины". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Интернет магазин Вики Тайм отзыв

О магазине Вики Тайм я узнала год назад, меня очень заинтересовали низкие цены и широкий ассортимент

  • 15 февраля 2018 в 14:25
  • 0
интернет-магазин Mitcar.ru

Заказывал через миткар себе б

  • 13 февраля 2018 в 00:57
  • Антон
  • 0
Интернет-магазин 'ПитерМебель'

Купили в ПитерМебель внуку детскую кровать "Феррари"! Остались очень довольны

Иван-Поле

Ну что, вот и закончились Новогодние праздники, а с ними и период безграничного объедания

  • 08 февраля 2018 в 19:09
  • Daria124
  • 2
'Детский мир'

Я постоянно пользуюсь услугами интернет-магазинов, с маленьким ребенком нет времени на походы за покупками

  • 31 января 2018 в 08:53
  • Елена
  • 1
Отзыв на вязальные машины в Улан-Удэ

Всем привет! Моя история началась с двух спиц, мотка шерсти и шарфика, а спустя 20 лет вязание из хобби превратилось в дело, которое кормит

  • 25 января 2018 в 11:42
  • Алла Алешина
  • 1
Интернет магазин колготок, нижнего белья и купальников в Украине kolgot.net

Столкнулся с проблемой покупки подарка любимой жене

  • 24 января 2018 в 16:10
  • Александр
  • 1
Препарат для похудения Gardenin FatFlex

Здравствуйте , долго я искала средство, которое поможет мне быстро скинуть килограммы к свадьбе

Интернет-магазин ВсеДуховки

Купили с мужем холодильник Минтсубиши в магазине вседуховки

  • 10 января 2018 в 09:39
  • Евгения
  • 11
Чехол на Айфон

Недавно купил чехол на свой Айфон 7

  • 04 января 2018 в 10:18
  • Сергей
  • 1
Lakestone - интернет-магазин кожаных аксессуаров

Рекомендую магазин, мужской клатч из натуральной кожи очень понравился, стильный дизайн, хорошая цена, приятный на ощупь

  • 28 декабря 2017 в 13:37
  • Иван
  • 1
Russdivan.ru

Хоть и не сторонник покупок через интернет, но выбирая между - простоять в пробках в свой выходной или в пару кликов купить диван с доставкой,...

  • 27 декабря 2017 в 14:47
  • Максим
  • 1
Интернет-магазин Суконный Ряд - продажа тканей оптом

Тут можно купить фатин оптом наверно по лучшей цене, которую найдёте

  • 20 декабря 2017 в 13:54
  • Антон
  • 2
Магазин казанов

К Новому году решила купить в Интернет магазине казан, да настоящий такой чугунный

http://lolsurpris.ru/

На сайте заявлено 100% гарантия оригинальные куколки L.O.L

  • 13 декабря 2017 в 16:52
  • Александра
  • 0
Крем-гель Vagitonus

Прошел месяц после покупки этого крутого крема и я довольная как слон