Товары для детей

В данной категории представлены отзывы по теме "Товары для детей". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Одноразовые прокладки для груди Ardo Day & Night – сухой комфорт и надежность.

Перед самыми родами заезжала с мужем в магазин «Детский №1», докупали необходимые мелочи

Интернет магазин вязанной одежды LLOOM.ru

Покупали здесь с мужем нашему малышу конверт на выписку

  • 26 июня 2018 в 19:00
  • 1
Автомат по продаже игрушек в капсулах Мангустин

сле окончания института, решил поискать бизнес с небольшими вложениями

  • 31 мая 2018 в 11:32
  • 0
Зубная паста Babyline поможет научить чистить зубы.

Хочу поделиться своими впечатлениями о детской зубной пасте Babyline

Одноразовые трусики солнце и луна нежное прикосновение

Подходит возраст, когда моего ребенка надо приучать к горшку

МД Мил Козочка - идеальная смесь при непереносимости коровьего молока

Хочу рассказать про смесь Козочка, которую нам посчастливилось найти после долгих поисков подходящей

  • 02 апреля 2018 в 13:32
  • 1
Venicci Silver – лучшее сочетание красоты и качества.

Несмотря на то, что коляску нам подарили мои родители, выбирала я ее сама

  • 26 марта 2018 в 20:27
  • Kerra
  • 5
Корзины для игрушек 3 Sprouts

Впервые столкнулась с тем, что игрушки надо куда-то складывать, и важно, чтобы это было весело, иначе ребенок отказывается делать домашние дела. 3...

коляска 2 в 1 - купите Venicci Pure, не пожалеете.

Всем привет! Решила написать отзыв про нашу коляску, потому что многие спрашивают про нее и интересуются фирмой

  • 13 февраля 2018 в 13:56
  • zhurinaox
  • 4
Venicci 3 V, лучший выбор! Красивая, удобная, функциональная.

Наконец то и мы можем поделиться отзывом о нашей обожаемой колясочке – Venicci 3 V

Магнитный конструктор Магникон МК-68 'Электропоезд'

Каких только игрушек, в том числе, и конструкторов, не скопилось у старшего сына за три с половиной года его жизни! А вот магнитный конструктор мы...

  • 30 января 2018 в 11:48
  • Lobiri
  • 2
Молочная смесь Мд Мил Козочка - наша спасительница

Я про Козочку узнала от подруги по детской площадке

  • 10 января 2018 в 16:24
  • 2
Фабрика мебели Кровати Letto, детская кровать 'Трешка'

У нас трое детей, и на всех - одна детская

  • 21 декабря 2017 в 12:10
  • Алина Васильевна
  • 1
Кроватка-трансформер Sleep and Smile Premium

Кроватка-трансформер Sleep and Smile Premium это одно из самых удачных моих приобретений к рождению сына

Подгузники Momi momi S 4-8 кг

Подгузники Momi momi S 4-8 кг я заказывала через интернет

  • 12 декабря 2017 в 11:53
  • Катерина Ивлева
  • 1
Детский крем Bubchen Baby Creme

У ребенка серьёзных проблем с кожей нет, но все время от времени иногда появляются небольшие раздражения

  • 12 декабря 2017 в 11:48
  • Татьяна Слышкина
  • 1