Товары для детей

В данной категории представлены отзывы по теме "Товары для детей". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Подгузники Helen Harper baby

Я оценила бы эти подгузники на хорошую твердую пятерку

  • 12 октября 2017 в 15:48
  • Мия Вишнякова
  • 0
Пакеты для стерилизации Ardo Easy Clean

Случайно увидела эти пакеты для стерилизации Ardo Easy Clean в магазине Деткий №1 и решила попробовать

  • 05 октября 2017 в 14:01
  • Kerra
  • 0
Отзыв на Набор для лепки из массы и пластилина от Mamsy

Купила своей дочурке набор для лепки

  • 04 октября 2017 в 09:12
  • Галина Карасева
  • 0
ВсеКоляски - обещала оставить отзыв

Отличный, по моему мнению, интернет магазин

  • 03 октября 2017 в 10:00
  • Елизавета
  • 0
Подгузники Happy Mum

Познакомились с этими подгузниками совсем недавно, отзывы в интернете противоречивые

  • 02 октября 2017 в 12:44
  • Кристина Асокина
  • 0
Коляска Navington Galeon

Выбирала коляску очень долго, поначалу не могла смириться с высокой ценой, пыталась найти дешевле

  • 02 октября 2017 в 12:32
  • Алешина Настя
  • 0
Халеда детское пюре 'Персик'

Персиковое пюре я готова сама кушать, насколько оно ароматное и вкусное

Инфракрасный термометр Sensitec NF 3101

Когда я попала в роддом на сохранение, меня очень удивило, что там не разносили градусники по палатам

Подгузники Pampers New Baby

Всем привет! Подгузники Pampers New baby-Dry (2-5 кг) впервые попробовали, когда малышу был уже месяц

  • 28 сентября 2017 в 13:45
  • Роксана
  • 0
Шампунь-гель для душа Lavena Bebble

Всем доброго времени суток! Попробовав Шампунь-гель для душа Lavena Bebble от болгарской косметической компании Lavena, я прям влюбилась в данный...

  • 28 сентября 2017 в 13:40
  • Лариса Медведева
  • 0
Подгузники-трусики LIBERO Dry Pants

Это одни из самых ненадежных подгузников-трусиков из всех, что у нас были, резиночки натирают ножки малыша - постоянно замечала красноту, когда...

  • 28 сентября 2017 в 13:35
  • Тамара Исаева
  • 0
Отзыв на Игрушки-подвески Playgro(Мягкая игрушка-прорезыватель Щенок) от Wildberries RU

Взяли эту мягкую игрушку для дочурке

  • 26 сентября 2017 в 13:57
  • Узкова Оксана
  • 0
Слинг Panga Слингомайка

Майка мне очень понравилась

  • 25 сентября 2017 в 13:46
  • Жанна Толкунова
  • 0
Шампунь Sebamed Baby&kids

Шампунь Sebamed Baby&kids для малыша подарила нам тетя

  • 25 сентября 2017 в 13:42
  • Тоня Лужкова
  • 0
Подгузники Pufies Art&Dry

Всем привет! Подбираю идеальные подгузники для своего малыша

  • 25 сентября 2017 в 13:37
  • Каролина
  • 0
Детское питание Heinz Пюре из моркови

Однажды мы купили одну баночку Heinz со вкусом моркови

  • 25 сентября 2017 в 13:32
  • Светлана Андреева
  • 0