Товары для детей

В данной категории представлены отзывы по теме "Товары для детей". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Подгузники Momi momi S 4-8 кг

Подгузники Momi momi S 4-8 кг я заказывала через интернет

  • 12 декабря 2017 в 11:53
  • Катерина Ивлева
  • 0
Детский крем Bubchen Baby Creme

У ребенка серьёзных проблем с кожей нет, но все время от времени иногда появляются небольшие раздражения

  • 12 декабря 2017 в 11:48
  • Татьяна Слышкина
  • 0
Подгузники LIBERO Everyday

Подгузники Libero Everyday мы не пробовали, но, другого хорошего вроде ничего не нашла и я решила остановиться на небольшой упаковке Everyday

  • 12 декабря 2017 в 11:34
  • Татьяна Тихонова
  • 0
Матрас детский Amarobaby Comfort Plus

Долго подбирали матрас для ребенка

  • 12 декабря 2017 в 11:18
  • Карина Волина
  • 0
Коляска Venicci Silver

При подготовке к рождению малыша перед родителями стоит вопрос покупки двух самых важных для ребенка вещей – кроватки и коляски

Детский увлажняющий крем AQA baby 'Комфорт'

Хочу похвалить детский увлажняющий крем Aqa baby, который помог нам справиться с сухостью на ручках и на ножках

  • 27 ноября 2017 в 14:02
  • Lobiri
  • 2
Отзыв на CHICCO салфетки очищающие Baby Moments,0мес.+,с алоэ вера и ромашкой,16шт. от olant-shop.ru

Они всегда под рукой, при выходе из дома вообще незаменимый помощник при любых обстоятельствах - вытереть носик, ротик, попку, грязные ладошки. C...

  • 22 ноября 2017 в 00:37
  • Альбина
  • 0
Смесь NAN 3 OPTIPRO -отличный прикорм

Молочко не пенится, хорошо растворяется и не оставляет комочков

  • 21 ноября 2017 в 14:46
  • 0
Магазин детских игрушек Koloboktoys

Дочке нужен был Фенек Финник, обыскались,честное слово

Горка для купания детей Angelcare Bath Support

На днях обзавелась чудным лежачком для купания маленького от фирмы Angelcare

  • 13 ноября 2017 в 22:15
  • Lobiri
  • 2
Отзыв на Строительные блоки 3-в-1 «Пожарная станция» (70 шт) от chicco.ru

Набор очень интересный

  • 13 ноября 2017 в 20:03
  • юлиана
  • 0
Масло Малыш Детское масло с чередой и азуленом

После выписки из роддома заметила, что у ребенка очень сильно стала шелушиться кожа на пальцах рук

  • 13 ноября 2017 в 14:50
  • Светлана Воропаева
  • 0
Пюре Фрутоняня брокколи

Увидев в магазине баночку пюре "Фруто Няня из капусты брокколи", я решила почему бы и нет, купили! Состав: капуста брокколи, вода

  • 13 ноября 2017 в 14:48
  • Алена Волкова
  • 0
'МАЛЫШ' защитный крем под подгузник

В поисках идеального крема под подгузник я провела первые 2 месяца жизни ребенка

Подгузники Goo.N

Моему сыночку сейчас 9 месяцев

  • 01 ноября 2017 в 09:35
  • Лариса Карчагина
  • 0
Goo.N подгузники

Сначала покупали меррисы

  • 01 ноября 2017 в 09:01
  • Алина Сысоева
  • 0