Товары для животных

В данной категории представлены отзывы по теме "Товары для животных". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Жевательные колбаски Молина

Жевательные колбаски Молина мы приобрели совсем недавно в одном из московских зоомагазинов чтобы порадовать свежим лакомством нашего кота Бакса

  • 22 сентября 2017 в 18:07
  • change
  • 0
Отзыв на Шампунь Elite Professional для кошек и собак для глубокой очисткишерсти 270 мл АВЗ 1х24 от Четыре лапы

"Шампунь Elite Professional для глубокой очистки шерсти я купила, когда наш Арки вырос до выставочного уровня

  • 31 августа 2017 в 12:35
  • 0
Интернет магазин зоотоваров и услуг ветеринара и груминга petz.ru

Приветики всем!! Наткнулась я тут на интернет магазин с зоотоварами petz.ru, но также есть услуги груминга, ветеринара, но это уже если ты житель...

  • 31 августа 2017 в 11:34
  • TiVa
  • 1
Сухой корм для щенков Royal Canin Maxi Junior

Купили первый раз сухой корм для щенков Royal Canin Maxi Junior, нашему щенку понравился

  • 31 августа 2017 в 10:14
  • Антон Захаров
  • 0
Отзыв на Капли для собак и кошек Бриллиантовые глаза, фл. 10 мл от Четыре лапы

"Капли Бриллиантовые глаза я использую для профилактики заболеваний глаз у своих собак и кота уже не первый год

  • 31 августа 2017 в 09:38
  • 0
Whiskas Мясной паштет с курицей для котят

Месяц назад впервые купил этот паштет своему зверьку, котенок налетел на него как-будто неделю не ел, с тех пор каждый день кушает этот корм,...

  • 28 августа 2017 в 09:11
  • Эдгар Буелатов
  • 0
Отзыв на АВЗ Диронет суспензия для кошек 10мл. фл. 1мл./ кг от Четыре лапы

Моя кошка теперь здоровенькая

  • 26 августа 2017 в 10:01
  • 0
Отзыв на АВЗ БАРС спрей для собак против блох и клещей, 200 мл от Четыре лапы

"Не знаю, многие ли уже использовали спрей Барс, но я его впервые купила в июне и получается, что опыт использования - одно лето

  • 26 августа 2017 в 09:38
  • 0
Отзыв на Переноска Trixie Capri I для кошек и небольших собак до 6 кг

Несколько лет я возила свою кошку в корзинке для пикников и горя не знала, кошка была спокойная и морды не высовывала даже из плетеной корзинки

  • 19 июня 2017 в 02:28
  • 0
Отзыв на Royal Canin Sterilised

Весьма качественно выглядящий и не противно пахнущий корм, который продается в пакетиках

  • 17 июня 2017 в 04:14
  • 0
Отзыв на Консервированный корм 'Васька' для котят кусочки в желе

Дешевый коашчий корм, если покупать вискас не оптом аналогичный в пакетике, то Вискас выходит дороже и покупать Ваську выгоднее

  • 15 июня 2017 в 04:05
  • 0
Отзыв на Корм для кошек Natyka Salmon

Очень хороший по составу кошачий корм, но по стоимости триста грамм такого корма стоит двести тридцать рублей, как целая курица

  • 14 июня 2017 в 03:06
  • 0
Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Мур-мур Минеральный

Все же минеральные наполнители нравятся мне больше любых других

  • 13 июня 2017 в 04:03
  • 0
Отзыв на Кошачья мята Trixie 'Спрей для кошек TX-4238

Не очень сильный по эффекту спрей, такой разбавленный, но так даже лучше

  • 16 мая 2017 в 01:58
  • Ника
  • 0
Питомник Des Cavalier и их коронавирусный рассадник

В конце 2016 года купили у них замечательного абиссинского котёнка

  • 20 апреля 2017 в 11:54
  • kredo888
  • 0