Торговые центры, гипермаркеты

В данной категории представлены отзывы по теме "Торговые центры, гипермаркеты". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Твой дом

Отвратительное отношение к клиентам

  • 27 декабря 2017 в 13:57
  • Гость
  • 0
Гипермаркет ОБИ - большой выбор обоев

Для нашей семьи который имеет не стабильный доход, мы смогли найти подходящий вариант обоев именно в Гипермаркете ОБИ, очень доступные цены, и к...

  • 20 октября 2017 в 10:43
  • Алина Рыбкина
  • 0
Золотой Вавилон Ростокино

Что касатеся одежды и обуви, всегда закупала все в Золотом Вавилоне на проспекте мира

  • 22 мая 2017 в 10:20
  • Алина
  • 0
Золотой Вавилон Ростокино

Странно, что про Золотой Вавилон в Ростокино нет отзывов

  • 22 февраля 2017 в 10:47
  • Викки
  • 7
LikeTo рулит!

Я домашний текстиль раньше на этом сайте заказывала

Отзыв на программу Меняйся с МЕГОЙ

Поначалу мне очень понравилась сама идея, что ты сдаешь старые вещи, а за килограммы получаешь скидки на новые

ТЦ Вэйпарк на Мкаде

Я недавно была в Вэйпарке, искала интересные сувенирчики в подарок

  • 17 февраля 2016 в 14:33
  • Надя
  • 2
Take away

Мы с нетерпением ждали открытия Take away, и вот в выходные поехали посмотреть, что это за универмаг такой появился у нас на Киевском шоссе

  • 04 февраля 2016 в 21:49
  • Olga
  • 0
Take Away shop

В по-моему ТРЦ «Рио» как раз отличное место для покупок. «Лента» выше всяких похвал, да и помимо нее здесь в начале декабря крутой универмаг...

  • 06 декабря 2015 в 20:45
  • Машуня
  • 6
Универмаг Take Away киевское шоссе

Не знаю, слышал кто-нибудь или нет, что в новом ТЦ РИо, который на Киевском построили, будет много всего интересного

  • 02 декабря 2015 в 18:51
  • Алиса
  • 2
Отзыв на ТК АМБАР, Самара

Хороший ТК в принципе открылся, правда пока, я как это называю - лысый

АФК-РитейлПроект

Работаю в продовольственном супермаркете

Ашан

В Ашан приезжаю стабильно раз в неделю, чтобы закупить продуктов на следующую) Стараюсь приезжать в будний день, так как в выходные Ашан-это ад

Всегда любимый ТЦ

В пулмарте и продуктами закупаемся и так покупаем вещи кое-какие для дома при необходимости

  • 25 марта 2015 в 14:52
  • Гость
  • 0
ашан

купил в ашане блендер scarlett

  • 09 марта 2015 в 21:52
  • Гость
  • 2
Афимолл

Большой просторный торговый комплекс рядом с Москва сити