Магазины продовольственные

В данной категории представлены отзывы по теме "Магазины продовольственные". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Белый Дракон, интернет-магазин китайского чая

Настоящий Китайский чая я полюбил пару лет назад, когда знакомые отдыхавшие в этой стране привезли в качестве подарков этот чай

  • 20 июня 2017 в 17:10
  • 0
мороженое Ням-Ням

Я вообще люблю все шоколадное и шоколадное мороженое Ням-Ням мне пришлось по душе

  • 20 мая 2017 в 11:09
  • Милана
  • 0
Магазин стал не очень. Пятерочка

Раньше в "пятерочку" ходила очень часто

  • 28 октября 2016 в 16:05
  • Дина
  • 0
Кекс в кружке

Как то увидела в "Пятерочке" яркую пачку, где было написано "Кекс в чашке" На выбор только два вкуса шоколадный и ванильный

  • 28 октября 2016 в 16:00
  • Дина
  • 0
Отзыв на магазин Утконос

Утконос стал одним из первых магазинов, который предлагал продвинутую услугу доставки еды при помощи заказа через интернет

заменитель сахара - Пребиосвит Fiber

Во время беременности у меня повысился у сахар в крови

Тематический подарок для любимого

Заказала для своего любимого тематический подарок – шоколадную фигурку сделанную в виде боксёрской перчатки : ) Он у меня недавно выиграл...

  • 22 апреля 2016 в 11:56
  • София
  • 0
Фермерская лавка Ближних горок.

Мне очень нравится продукция фермерской лавки Ближние горки, вот действительно натуральный вкус, как в детстве

ЗАО Озерецкий молочный комбинат

Сметана(200гр - 30%),которая оказалась далеко не сметаной

  • 28 ноября 2015 в 20:30
  • Валерий
  • 0
stim.by

Заказывал здесь краску, чтобы во дворе своего магазина на стоянке разметку привести в порядок

  • 24 октября 2015 в 23:06
  • Лена
  • 1
Магазин 'Магнит' Пионерская 3

Сплошной негатив

Отзыв на супермаркет готовой еды Бахетле, Москва

Обычные учпочмаки там продаются, мясо по сыром запеченное, с картошкой запеканка - ну просто домашняя еда средней руки, если готовить не хочется

  • 06 июля 2015 в 03:30
  • booty
  • 0
Доставка воды АкваОрганик

На прошлой неделе заказал воду архыз 19 литров вместе с баклажкой и помпой

Отзыв на Вакуумный пакет Fix Price Home Collection

Раньше такие вакумные пакеты в магазине на диване продавались по диким ценам, кто бы знал, что их через три года в фикс прайсе за копейки можно...

  • 29 мая 2015 в 01:00
  • kolan
  • 0
Отзыв на магазин Дикси

Самый обычный недорогой сетевой магазин с едой

Отзыв на магазин Мяснов , Москва

Я зашла в Мяснов в поисках мяса - доступного, но не дешевого, а такого - идеального