Ремонт помещений

В данной категории представлены отзывы по теме "Ремонт помещений". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Лучшая керамическая плитка в Ape Ceramica

Ремонт в ванной и кухне у нас упирался в выбор плитки

  • 14 августа 2017 в 08:54
  • Раиса Викторовна
  • 0
«Стильный свет» — приятно, что в России делают настоящий хай-тек

Однажды искал модные сегодня линейные светильники, и наткнулся на страницу http://styllight.ru/linejnye-svetilniki

  • 05 августа 2017 в 16:57
  • Денис Буланович
  • 0
«Квадрат Ремонт» — два месяца, и старая двушка обновлена

Люблю, когда идет ремонт, именно идет, а не растягивается, медлит, зависает вместе со всей своей пылью

  • 03 августа 2017 в 14:13
  • Вячеслав
  • 0
Наследие - натяжные потолки

Я работаю до поздна, замерщик подъехал вечером

  • 26 июля 2017 в 09:09
  • Лена
  • 0
Русский Ремонт

Только закончили ремонт квартиры и могу поделиться своим положительным опытом, что с нынешними ремонтниками крайне редко случается

Напольная виниловая дизайн-плитка ПВХ 'дуб'

В прошлом месяце делали ремонт на даче

  • 11 июля 2017 в 17:23
  • 1
ЕВРОМОСКИТКА

За 1 день нам установили москитные сетки в коттедже на окна и двери, за 40 км от Москвы! Утром пришел замерщик, показал образцы, не взял никакой...

  • 10 июля 2017 в 20:12
  • Наталья
  • 0
Фабрика фильтров Весь мир

У меня привычка все узнавать заранее – когда в цеху меняли вентиляцию, сразу озаботился, где можно будет фильтра на замену брать

  • 10 июля 2017 в 16:44
  • Вадим
  • 0
Артпланнер

Дизайн-студия "Артпланнер", обратилась сюда за помощью с ремонтом моей квартиры

  • 10 июля 2017 в 15:22
  • Марина
  • 0
Реммерс ХК-Лазурь

добротная лазурь за свои деньги, ожидал гораздо меньшего

  • 10 июля 2017 в 14:37
  • Шуйский Никита
  • 0
Отзыв на Универсальный одноручный топор S360 от Магазин ножей 'Ножиков'

Топор на дачу покупали для отца, но не пошли в какой-нибудь леруа, очень боялись, что там будет слетать насадка с рукояти, а это опасно

  • 16 июня 2017 в 03:36
  • 0
Ванна-цетр

Долго искала надёжную компанию с демократичными ценами

  • 29 мая 2017 в 15:21
  • 0
Ванна-центр

Добрый вечер меня попросили написать отзыв о выполненной работе по ремонту ванной комнаты от компании ванна центр, кроме слов благодарности я не...

ООО 'РемонтКварт'

Хочу поблагодарить компанию РемонтКварт за качественную, слаженную работу

  • 12 мая 2017 в 17:25
  • Алена
  • 0
Компания 'Евроокна'

Благо я не читала отзывы об этой компании до обращения к ним

  • 04 мая 2017 в 12:27
  • Марина
  • 0
Очень красивый, тёплый и уютный дом со всеми коммуникациями от Domobest.ru

Очень красивый, тёплый и уютный дом со всеми коммуникациями и отделочными работами был построен у нас на участке

  • 20 апреля 2017 в 12:34
  • Николай
  • 0