Окна

В данной категории представлены отзывы по теме "Окна". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Умные Окна

СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ! Вот каким ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕВИЗ этой компании, НО, к сожалению, ВСЕ НАОБОРОТ

  • 14 марта 2018 в 12:52
  • Екаьтерина
  • 0
Отзыв на рольставни Alutech

В нашем поселке мы были первыми, кто поставил на окна рольставни

  • 21 февраля 2018 в 16:16
  • Антонина Павлова
  • 0
'Компания Клен'

Не так давно заказывал отделку балкона в компании «клен»

  • 16 февраля 2018 в 14:10
  • Павел Лапотников
  • 0
Окна для Себя

Заказывала окна в августе 2017, номер договора 080817/1, хочу поблагодарить компанию за хорошую и качественную работу

  • 21 ноября 2017 в 14:18
  • 0
Окна Юнион

Всем известные окна "Рехау" в Москве продает и устанавливает компания "Окна Юнион"

Химки Окна

Мы в компании "Химки Окна" заказывали окна Рехау, их установку и рольставни

Окна Дмитров

Я крайне благодарен компании "Окна Дмитров" за то, что вы действительно качественно выполнили свою работу! Металлопластиковые окна они...

Евроокна

Окна мне поставили хорошие

  • 30 октября 2017 в 14:03
  • Денис Доронин
  • 0
«Дизайн-Окно»

Вот и у нас встал вопрос о ремонте

  • 25 октября 2017 в 12:35
  • Павел Литов
  • 0
Компания «Окна для себя»

Никак руки не доходили написать данный отзыв

  • 24 октября 2017 в 11:43
  • Ксения Радужная
  • 4
Оконный профиль Rehau - отличное качество

Когда встал вопрос о замене старых окон на пластиковые, то пришлось немного покопаться среди огромного разнообразия предложений на данном рынке

  • 20 октября 2017 в 10:50
  • Гусев Андрей
  • 0
SALAMANDER – хороший оконный профиль

В прошлом году мы с мужем заменили все старые окна в квартире на окна с новой оконной системой

  • 19 октября 2017 в 11:04
  • Алексей
  • 0
Оконные профили MONTBLANC

Я строю дом и как раз назрел вопрос выбора профиля для панорамного остекления

  • 18 октября 2017 в 13:40
  • Алия вилкова
  • 0
Оконные профили VEKA

Долго не могла решить какой профиль выбрать

  • 18 октября 2017 в 13:09
  • Тоня Скворцова
  • 0
Оконный профиль рехау

Год назад устанавливали окна в детской, оконный профиль рехау, не помню точно размер, кажется 76 мм

  • 17 октября 2017 в 16:19
  • Анна Сотникова
  • 0
Окна Питер

Заказывали отделку лоджии под ключ

  • 16 октября 2017 в 16:08
  • Татьяна
  • 1