Мебель

В данной категории представлены отзывы по теме "Мебель". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Мебельная мастерская

Мы заказывали у них на заказ мебель в прихожую

Аква Родос

Всем читателям доброго времени суток!Мебель для ванной комнаты от торговой марки Аквародос появилась в нашем доме сравнительно недавно - 2,5 года...

  • 20 июня 2017 в 20:17
  • Sporting
  • 0
Мебель ZAR (отличная мебель за 14 дней и недорого) - кухня, детская мебель, шкаф-купе и прихожая

Мы с мужем хотим выразить признательность за нашу мебель менеджеру Игорю из салона ZAR, что на Дмитровском шоссе

  • 19 июня 2017 в 20:28
  • Анна
  • 0
Мебельная студия ZAR на Дмитровском шоссе

13-06-2017 Сегодня на рынке мебели существует масса предложений, и казалось бы, выбирай картинку, более ли менее соответствующую цену, заказывай и...

  • 13 июня 2017 в 12:43
  • Ольга
  • 0
Мебельная фабрика Комфортная мебель

Года четыри назад сделал кухню на заказ на мебельной фабрике Комфортная мебель в СПб, ничего выдающегося качество и цены как у всех

Отзыв на Стенка Ванкувер (венге)(Ванкувер) от HomeMe.ru

Стенка, которая помогла мне собрать весь бардак в моей гостиной

  • 08 июня 2017 в 03:43
  • 0
Мебельная студия ZAR

Заказывала кухню в данном салоне с доставкой в область

  • 07 июня 2017 в 22:02
  • Лидия Геннадьевна
  • 0
Отзыв на Кресло тканевое HomeMe(Майами) от HomeMe.ru

Кресло очень компактное, потому что влезает в мою комнату и есть еще место для занятия спортом, компьютера, гладильной доски, кучи вещей

  • 01 июня 2017 в 02:50
  • 0
Мебельный салон Турбиных

Побывала недавно в пермском "модном" салоне мебели на ежегодной глобальной распродаже

  • 30 мая 2017 в 16:49
  • Илья
  • 0
Отзыв на Луиза стенка от Столплит

Олтичная стенка

  • 25 мая 2017 в 14:55
  • Ирина
  • 0
Отзыв на Садовая мебель HomeMe(Терни) от HomeMe.ru

Обожаю плетеную мебель, эта продавалась как мебель для улицы, чтобы поставить на террасу, чтобы на даче пить вечером на ней чай

  • 22 мая 2017 в 02:51
  • 0
Daniel Machini

Мы с мужем очень долго обсуждали какую мебель брать готовую или заказать под заказ

  • 16 мая 2017 в 13:22
  • Виктория
  • 0
Отзыв на Пуф HomeMe(Оксфорд) от HomeMe.ru

Очень простая практичная модель пуфа, там только много наполнителя и довольно грубый черный чехол

  • 15 мая 2017 в 02:41
  • 0
Отвратительный магазин - Территория кухни (руководство не реагирует на рекламации, лишь бы деньги содрать за исправления)

Вопрос, по которому необходима консультация: Добрый день

  • 14 мая 2017 в 15:59
  • Лилия Владимировна
  • 0
Отзыв на Пуф HomeMe(Luxe) от HomeMe.ru

Пуф для идеального расслабления, такой мягкий и податливый, что я по нему растекаюсь, как желе, когда прихожу после работы

  • 08 мая 2017 в 03:44
  • 0
Отзыв на Кресло для оператора HeMe(Алькор) от HomeMe.ru

Для работы я так и не нашла кресла лучше, даже дома