Кухня

В данной категории представлены отзывы по теме "Кухня". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Кухни Беларуси

Нам с женой приятно вспоминать все, что связано с салоном Кухни Беларуси на Подольском шоссе, 8 (м

Кухня с подсветкой Дятьково

Дятьково кухни - просто супер! Уже больше года пользуюсь моделью с островной столешницей и раковиной

  • 15 мая 2018 в 03:55
  • 0
DMI Дятьково

В Дятьково кухни делаются из массива, это основная причина моего выбора

  • 14 мая 2018 в 21:37
  • 0
Дятьково кухни

Наша кухня не совсем стандартная, в ней есть небольшое углубление в стене, которое мы решили оформить обеденной зоной

  • 29 апреля 2018 в 19:17
  • 0
Кухня дятьково

Покупали в дятьково кухню одновременно с переездом в новый дом

  • 22 апреля 2018 в 15:37
  • 0
Кухни Манго

Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в создании нашей кухни

  • 09 апреля 2018 в 17:51
  • 0
Отзыв на мебельный магазин Maximus

На этот магазин мы наткнулись, будучи уже в отчаянии

  • 25 марта 2018 в 09:04
  • Наталья Бирюкова
  • 0
Интернет-магазин 'Мебель Рик'

Угловая кухня "Азалия", которую я купила в "Мебель Рик" превзошла все мои ожидания! Цена у нее довольно низкая

  • 15 марта 2018 в 19:50
  • Инна
  • 0
Мультипекарь Redmond 701

Мультипекарь - это очень крутая штука

Интернет-магазин ПмтерМебель

Наконец-то решились на покупку новой кухни! Кухня, как и я - Лилия! Очень нежная, красивая и довольно качественная! Кроме того, покупка как-то...

  • 16 февраля 2018 в 12:08
  • Лилия
  • 0
Wenge Мебель

Дочка родила ребенка, он подрос и стали задумываться о детской комнате

  • 15 февраля 2018 в 14:18
  • Николай
  • 0
Верона Плюс

Хочу написать слова благодарности в адрес фирмы Верона Плюс за наш кухонный гарнитур

  • 16 января 2018 в 12:54
  • Евгения Сергеевна
  • 0
Верона Плюс

Кухня которую мы с женой заказали в фирме Верона Плюс нам очень понравилась

  • 13 января 2018 в 14:16
  • Антон
  • 0
Камнелон

У меня кухня буквой П, столешница там длинная

  • 25 декабря 2017 в 14:04
  • Анна
  • 1
Фабрика Кухни «ZETTA»

Покупал весной этого года кухню от данной фабрики

  • 30 октября 2017 в 13:47
  • Самсонов Николай
  • 0