Бытовая химия

В данной категории представлены отзывы по теме "Бытовая химия". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Средство для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования средства для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона

  • 20 ноября 2017 в 13:27
  • Челси
  • 0
Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата

Я думаю, что все, кто интересуется натуральной бытовой НЕхимией, слышали о российском бренде Freshbubble

  • 20 ноября 2017 в 13:24
  • Челси
  • 0
Пятновыводитель Oxy Crystal кислородный отбеливатель

С появлением маленького ребенка в доме я узнала, что такое пятна на одежде

  • 20 ноября 2017 в 13:20
  • Челси
  • 0
Стиральный порошок МИФ автомат, свежий цвет

Здравствуйте, дорогие друзья! Пользуюсь уже давно стиральным порошком МИФ автомат

  • 20 ноября 2017 в 13:16
  • Челси
  • 0
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Яблоко

Всем привет! Хочу поделиться с вами своей находкой! Покупала я его в Фикс Прайсе за 99 рублей! Никаких вредных веществ я в составе не обнаружила

  • 20 ноября 2017 в 13:11
  • Челси
  • 0
Жидкость для мытья стекол Cif и блестящих поверхностей

Хочу рассказать о средстве CIF для мытья стекол и блестящих поверхностей

  • 20 ноября 2017 в 13:06
  • Челси
  • 0
Alive A Универсальное чистящее средство

Всем привет, хочу оставить тоже свой отзыв, так как считаю, что универсальное чистящее средство Alive A от Корал клуба, должно быть у каждой...

Окара Кэт Литтер – именно тот наполнитель, который держит запах

Окара Кэт Литтер биоразлагаемый, для меня это большой показатель к использованию, а значит и к самой покупке

  • 12 октября 2017 в 15:08
  • Саша Молоков
  • 0
Средство для стирки Perwoll Color Magic

Недавно я впервые решилась попробовать дорогое средство для стирки цветных вещей Perwoll Renew color

  • 20 сентября 2017 в 17:44
  • Синицина Надя
  • 0
Средство для мытья посуды Mama Lemon

Это средство разрабатывалось для мытья детской посуды, но я ее использую для мытья всей посуды

  • 20 сентября 2017 в 17:31
  • Наталия Степанова
  • 0
Очиститель унитазов Harpic Power Plus

Очиститель Harpic Power Plus действительно хорошо справляется с известковым налетом в унитазе

  • 20 сентября 2017 в 17:20
  • Татьяна Панина
  • 0
Чистящее средство Cillit от налета и ржавчины

Это средство для удаления известкового налета и ржавчины я использую уже очень давно

  • 20 сентября 2017 в 17:12
  • Алина Каратаева
  • 0
Мыло хозяйственное DURU

Цена сопоставима с ценой обычного куска хозяйственного мыла

  • 20 сентября 2017 в 17:05
  • Раиса Иванова
  • 0
Средство для мытья посуды Сарма FRESH

Я всегда пользовалась Фейри, но он очень подорожал и я решила найти альтернативу

  • 20 сентября 2017 в 16:32
  • Светлана Ионова
  • 0
Мыло хозяйственное

Хозяйственное мыло бывает 3 видов: -72% -мое любимое. -70% -65%- хорошо подходит для мытья рук

  • 20 сентября 2017 в 16:11
  • Рустан Нагатин
  • 0
Отбеливатель Аист Бос+

Всем привет! Купила по советам подруг прекрасный отбеливатель и отличный пятновыводитель - Аист Бос+

  • 20 сентября 2017 в 16:01
  • Александра Исаева
  • 0