Обустройство дома и ремонт

В данной категории представлены отзывы по теме "Обустройство дома и ремонт". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Советую попробовать средство для полов Грюнвальт экстра свежесть.

Хорошее средство для уборки, главное, что оно безопасное

ТВК Групп

Занимаюсь строительством более 20ти лет

Кухни Беларуси

Нам с женой приятно вспоминать все, что связано с салоном Кухни Беларуси на Подольском шоссе, 8 (м

Кухня с подсветкой Дятьково

Дятьково кухни - просто супер! Уже больше года пользуюсь моделью с островной столешницей и раковиной

  • 15 мая 2018 в 03:55
  • 0
DMI Дятьково

В Дятьково кухни делаются из массива, это основная причина моего выбора

  • 14 мая 2018 в 21:37
  • 0
Отличное моющее средство Грюнвальт для мытья полов

Не люблю убираться, но когда дома есть дети, то мыть полы приходится каждый день, а то и вообще по несколько раз на дню

Отзыв о магазине сантехники ВаннаБест

Несколько раз делали заказ в магазине Vannabest для себя и своих родителей

  • 09 мая 2018 в 13:56
  • 0
Dacha.Market интернет-магазин товаров для дачи

Мне понравился магазин Dacha.Market, хороший, да и выбор товаров широкий

  • 08 мая 2018 в 11:19
  • Максим
  • 0
Дятьково кухни

Наша кухня не совсем стандартная, в ней есть небольшое углубление в стене, которое мы решили оформить обеденной зоной

  • 29 апреля 2018 в 19:17
  • 0
Кухня дятьково

Покупали в дятьково кухню одновременно с переездом в новый дом

  • 22 апреля 2018 в 15:37
  • 0
Триммер от Echo

С новым сезоном начали снова пользоваться нашим триммером от Эхо

ООО'ОПТ-ТРАНС'

Решили построить баню из бруса

  • 11 апреля 2018 в 18:20
  • Дина
  • 0
Компания по реставрации акриловых ванн в Москве

Думаю те, у кого дома стоит акриловая ванна хорошо меня поймут, такие ванны конечно хороши по многим параметрам, но по сравнению с металлическими...

  • 10 апреля 2018 в 14:13
  • 0
Интернет магазин строительно-отделочных материалов ГЛАВСНАБ

У меня небольшая своя фирма, предоставляем услуги по ремонту, поэтому дело с закупкой строительных материалов имеем постоянно

  • 10 апреля 2018 в 13:59
  • Ярослав
  • 1
Кухни Манго

Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в создании нашей кухни

  • 09 апреля 2018 в 17:51
  • 0