Спортивная экипировка

В данной категории представлены отзывы по теме "Спортивная экипировка". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Отзыв на Футбольный мяч adidas Confederations Cup Glider от adidas

Непривычной расцветки мяч для игры в футбол, все дети хотят черно-белый сшитый

  • 22 июня 2017 в 02:09
  • 0
Отзыв на Спортивная сумка Reebok ONE Series Small 32L Grip от Reebok

Мне эта сумка служит уже года четыре и не вижу никакого смысла ее менять в ближайшее время

  • 13 июня 2017 в 03:40
  • 0
Отзыв на Мяч баскетбольный Nike(SWOOSH MINI) от Lamoda RU

Самый доступный по цене мяч в магазине для баскетбола, что был в наличии на тот момент

  • 13 июня 2017 в 03:35
  • 0
Отзыв на Коврики для йоги RamaYoga(Коврик для йоги 'Yin-Yang Studio') от Wildberries RU

Что тут может стоить три тысячи рублей? Да ничего, коврик похож на какую-то пенку, которую можно найти в строительных магазинах

Протеин для слабого желудка

Я тут решился пойти в качалку, а то совсем обвис после свадьбы

  • 01 апреля 2017 в 16:11
  • Алексей Петрович
  • 0
Отзыв на Олимпийка Reebk от Lamoda RU

Как то приобрела себе леггинсы фирмы Reebok и просто влюбилась в них

  • 22 марта 2017 в 07:56
  • Екатерина
  • 0
Отзыв на Эспандер Бубновского

Пользуюсь этим эспандером уже три месяца, чувствую, что стала более уверена и отточена в своих движениях

  • 25 января 2017 в 09:38
  • Гость
  • 0
Отзыв на Бутсы Nike(MERCURIAL VICTORY V FG) от Lamoda RU

Участвую в соревнованиях по футболу, необходимы были новые бутсы

  • 17 января 2017 в 23:07
  • Артур
  • 0
Отзыв на Детский батут с сеткой MFT05R

Началось все с того, что мы с мужем решили освободить немного места в квартире и купить тренажеры в интернет-магазине, чтобы вместе взяться за...

  • 29 декабря 2016 в 23:21
  • Гость
  • 1
Отзыв на Лыжную Маску NEW BALANCE LORD

Пожалуй, лучшая из масок, которые мне приходилось носить

  • 25 ноября 2016 в 07:02
  • Гость
  • 0
PFC-Sport и его помощь при тренировках!

Хочу поделиться с вами, как PFC-Sport помог мне в борьбе за красивую и стройную фигуру

Отзыв на Раздвижные роликовые коньки Zelart

Я сама встала на роликовые коньки после тридцати, хотя мечтала с самого детства

ООО 'Воркаут-спорт'

К сорока у меня появилось пузико, за пару лет оно плавно набрало объемы, не успел оглянуться, как стало угрожать моей самооценке

  • 11 сентября 2016 в 15:53
  • Zolovei
  • 3
SteamBoard эффективно подкачивает бедра!

Если у вас еще нет гироскутера STEAMBOARD, то срочно дуйте за ним

  • 25 августа 2016 в 20:27
  • Макар
  • 6
STEAMBOARD SB90 отзывы

Листал фотки в ок, куда не плюнь у всех дети на праздники, то с гироскутерами запечатлены, то с квадрокоптерами

  • 25 августа 2016 в 20:13
  • Максим
  • 2
Отзыв на Кроссовки Nike(NIKE AIR ZOOM WILDHORSE 3) от Lamoda RU

В модели достаточно примененных технологий для комфорта, стопа достаточно хорошо фиксируется, вес легкий, ноги не устают, порадовала хорошая...

  • 20 августа 2016 в 04:42
  • alex
  • 0