Парикмахерские. Салоны красоты

В данной категории представлены отзывы по теме "Парикмахерские. Салоны красоты". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Семейная парикмахерская

Я очень часто посещаю эту парикмахерскую

  • 14 сентября 2017 в 18:38
  • 0
Ультразвуковая чистка лица (пилинг)

Я пришла в салон на механическую чистку лица, так как моя коллега делала ее и результат просто шикарный

  • 16 августа 2017 в 10:05
  • Ирина Латкова
  • 0
Накладные волосы ByHair

Хотела бы рассказать вам об опыте с накладными волосами

  • 11 августа 2017 в 22:10
  • 0
Тайский массаж

Приехав в Таиланд, не смогла не побывать на тайском массаже

  • 08 августа 2017 в 09:53
  • Дина Рудина
  • 0
Шоколадное обертывание

На предыдущих выходных побывала в салоне красоты, где на пару с подругой прошла несколько спа процедур

  • 08 августа 2017 в 09:46
  • Рузанна
  • 0
центр косметологии и здоровья Бэлла

Недавно купила абонемент в клинику Bellа, много слышала о ней и вот наконец решила сама попробовать

  • 28 июля 2017 в 20:25
  • 0
Мне и моим клиентам нужна надежная косметика, поэтому выбираю Alter Ego

Тем, кто хочет открыть свой салон, а я среди них, или просто развиваться как стилист, очень рекомендую обратиться в итальянскую компанию Alter Ego

  • 20 июля 2017 в 18:06
  • Виктория Дорожная
  • 0
Город красоты отзыв (Москва)

Я за всю жизнь побывала во множестве салонов красоты, и все разы чувствовала себя скованной в кресле у мастера, а придя домой обнаруживала, что и...

  • 14 июля 2017 в 11:56
  • Таня
  • 0
Салон красоты 'Красотка' - мой лучший выбор

Очень люблю этот салон красоты и безумно рада, что нашла его для себя

  • 12 июля 2017 в 22:12
  • Алюня
  • 0
UpDo Barber

Стригся у Карло, отличный мастер

  • 10 июля 2017 в 16:18
  • Алексей
  • 0
Bless My Dress

Делала в Bless my dress дневной макияж для деловой встречи

  • 08 июня 2017 в 18:13
  • Надежда
  • 0
Bless My Dress

Часто устраиваю себе день красоты и иду в «Вless My Dress»

  • 29 мая 2017 в 18:24
  • Маша
  • 1
Лаборатория красоты Beauty Lab by JR

Мой макияж бровей от Бьютилаб – просто бомба

  • 14 мая 2017 в 07:37
  • Вероника
  • 2
Royals for man

Несколько раз был в этой брадобрейне

  • 11 мая 2017 в 23:26
  • 0
Лаборатория красоты Beauty Lab by JR

Мой макияж бровей от Бьютилаб – просто бомба

  • 11 мая 2017 в 10:56
  • Светлана
  • 0
Студия лазерной эпиляции 'Звезда'

Недавно узнала про то, что можно удалять ненужные волосы на теле раз и навсегда и без боли

  • 02 апреля 2017 в 21:16
  • Vik28
  • 0