Парикмахерские. Салоны красоты

В данной категории представлены отзывы по теме "Парикмахерские. Салоны красоты". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Сеть салонов красоты Familyart

Сеть современных салонов красоты высокого уровня обслуживания в Москве, которая порадует вас качеством услуг, высоким сервисом и демократичными ценами

  • 18 июня 2018 в 14:11
  • Familyart
  • 0
Крем - краска для волос Fara Classic

Долгое время была в поисках достойной бюджетной краски для волос

Astoria

Попала туда совершенно случайно, проходил мимо

  • 08 февраля 2018 в 05:16
  • Алина
  • 0
Салон красоты 'Фея'

Была там однажды

Семейная парикмахерская

Я очень часто посещаю эту парикмахерскую

  • 14 сентября 2017 в 18:38
  • 0
Ультразвуковая чистка лица (пилинг)

Я пришла в салон на механическую чистку лица, так как моя коллега делала ее и результат просто шикарный

  • 16 августа 2017 в 10:05
  • Ирина Латкова
  • 0
Накладные волосы ByHair

Хотела бы рассказать вам об опыте с накладными волосами

  • 11 августа 2017 в 22:10
  • 0
Тайский массаж

Приехав в Таиланд, не смогла не побывать на тайском массаже

  • 08 августа 2017 в 09:53
  • Дина Рудина
  • 0
Шоколадное обертывание

На предыдущих выходных побывала в салоне красоты, где на пару с подругой прошла несколько спа процедур

  • 08 августа 2017 в 09:46
  • Рузанна
  • 0
Мне и моим клиентам нужна надежная косметика, поэтому выбираю Alter Ego

Тем, кто хочет открыть свой салон, а я среди них, или просто развиваться как стилист, очень рекомендую обратиться в итальянскую компанию Alter Ego

  • 20 июля 2017 в 18:06
  • Виктория Дорожная
  • 0
Bless My Dress

Делала в Bless my dress дневной макияж для деловой встречи

  • 08 июня 2017 в 18:13
  • Надежда
  • 0
Bless My Dress

Часто устраиваю себе день красоты и иду в «Вless My Dress»

  • 29 мая 2017 в 18:24
  • Маша
  • 1
Лаборатория красоты Beauty Lab by JR

Мой макияж бровей от Бьютилаб – просто бомба

  • 14 мая 2017 в 07:37
  • Вероника
  • 12
Лаборатория красоты Beauty Lab by JR

Мой макияж бровей от Бьютилаб – просто бомба

  • 11 мая 2017 в 10:56
  • Светлана
  • 0
Восстанавливающий кератин Nutrimax

Пережгла я свои волосы утюжком конечно, но без него вообще-не могу! Феном выпрямление у меня не получается, а не выпрямлять-торчат в разные...

Куаффюр

Пришла пора делать стрижку