Парикмахерские. Салоны красоты

В данной категории представлены отзывы по теме "Парикмахерские. Салоны красоты". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Лаборатория красоты Beauty Lab by JR

Мой макияж бровей от Бьютилаб – просто бомба

  • 14 мая 2017 в 07:37
  • Вероника
  • 0
Royals for man

Несколько раз был в этой брадобрейне

  • 11 мая 2017 в 23:26
  • 0
Лаборатория красоты Beauty Lab by JR

Мой макияж бровей от Бьютилаб – просто бомба

  • 11 мая 2017 в 10:56
  • Светлана
  • 0
Студия лазерной эпиляции "Звезда"

Недавно узнала про то, что можно удалять ненужные волосы на теле раз и навсегда и без боли

  • 02 апреля 2017 в 21:16
  • Vik28
  • 0
Nailservice.su

С камуфляжными оттенками всегда проблема

Студия татуажа Елены Нечаевой

Долго решалась и наконец отважилась сделать татуаж век и бровей

  • 04 марта 2017 в 14:35
  • Antonina
  • 3
Восстанавливающий кератин Nutrimax

Пережгла я свои волосы утюжком конечно, но без него вообще-не могу! Феном выпрямление у меня не получается, а не выпрямлять-торчат в разные...

Куаффюр

Пришла пора делать стрижку

Кератиновое выпрямление средством ST фирмы Amazon

Я постоянно экспериментирую со своими волосами

  • 20 февраля 2017 в 15:32
  • Анжелика
  • 0
Благодарность сотрудникам салона красоты Daodemei

Не люблю писать отзывы, но всегда их читаю

  • 19 февраля 2017 в 22:12
  • Екатерина
  • 0
Royals for Man

Год назад я решил отращивать бороду, но не мог подобрать нужную форму, и поэтому она мне не шла

Кератин ST отAmazon

Как мастер своего дела, я постоянно пробую новые средства в сфере ухода за волосами, последнее мое открытие кератин ST от Амазон

  • 14 февраля 2017 в 23:06
  • Алина
  • 1
Студия красоты Бэлла, г. Пермь

В салон красоты Бэлла приобрела абонемент уже второй раз

Салон красоты Бэлла

В салон Бэлла я обратилась впервые в ноябре прошлого года, хотела, как и все девушки, успеть выглядеть шикарно на новогодней вечеринке

  • 15 января 2017 в 17:36
  • Юлиана
  • 0
The first shampoo

Начну с того, что я эксперт в области кератинового выпрямления, и конечно я перепробовала кучу средств