Медицинские услуги

В данной категории представлены отзывы по теме "Медицинские услуги". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Отзыв на Бруфика плюс суспензия д/приема внутрь для детей 100мг/5мл+162,5мг/5мл 100мл от ZDRAVZONA.RU

Что лучше Ибупрофен или Парацетамол? Этот вопрос часто возникает при выборе жаропонижающего и противовоспалительного средства

  • 19 апреля 2018 в 14:33
  • Долганова Екатерина
  • 0
Отзыв на Пантелеенко Денис Александрович от DocDoc.ru

Была на работе и у меня резко начал болеть сильно зуб

  • 17 апреля 2018 в 12:35
  • Анна
  • 0
Гель Кольпоцид

Среди множества проблем, связанных с женским здоровьем, не последнее место занимает эрозия шейки матки

Мотилак - быстрый эффект от резких болей в животе.

Я принимала эти таблетки, когда появились резкие боли в животе, при этом каких-то конкретных причин из-за чего это могло произойти я не нашла

Клиника пластической хирургии и эстетической медицины EMS-clinic

После 30 я стала намного больше вкладывать во внешний вид

  • 22 марта 2018 в 18:21
  • Светлана Выходцева
  • 1
ООО 'Медкомплекс А.В.К.'

С компанией «Медкомплекс А

  • 20 марта 2018 в 16:01
  • Антон
  • 0
Свечи Простатилен АЦ

Курс Простатилена АЦ муж проходил осенью прошлого года

  • 20 марта 2018 в 15:54
  • Софа
  • 0
Лаборатория Lab4U

Гинеколог сказала срочно сдать анализы

Диагностика Hema Medi Test (hmt)

Была несколько недель назад на обследовании организма по диагностике hmt

  • 15 марта 2018 в 17:32
  • Вики
  • 0
ВрачиОнлайн

Пришлось протестировать этот сервис недавно, организм дал сбой, и я остался доволен предоставленными услугами

  • 08 марта 2018 в 20:57
  • Константин Бикулов
  • 3
Почему я сдаю ЭПР-ТСА тест?

Почему я сдаю ЭПР-ТСА тест? К сожалению, я являюсь носителем мутаций в генах BRCA1 и BRCA2, а это значит, что риск заболеть раком молочной железы...

  • 02 марта 2018 в 17:48
  • Anfisa
  • 0
Женская консультация Медок

Обошла множество врачей в государственных женских консультациях, пришла в Медок и не жалею

  • 02 марта 2018 в 16:35
  • Ева
  • 0
Медицинский Центр в Коломенском (mckolomen.ru)

Меня давно беспокоила нижняя «пятерка» - зуб этот сильно разболелся еще в подростковом возрасте

  • 02 марта 2018 в 11:43
  • Альбина
  • 0
SelineClinic

Чуть более двух месяцев назад делала в этой клинике отопластику

  • 23 февраля 2018 в 21:10
  • Катюша
  • 0
Мотузов С.С., ФЛП Ремонт и обслуживание медицинского оборудования

Если не хотите быть обманутыми и не попасть на мошенников никогда не обращайтесь к ЧП Мотузов С

  • 15 февраля 2018 в 15:55
  • 2
Клиника OXY-center

Добрый день, хочу поделится своим счастьем

  • 15 февраля 2018 в 11:27
  • Руслана
  • 0