Медицинские услуги

В данной категории представлены отзывы по теме "Медицинские услуги". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

ritmer

Совсем недавно приобрела прибор "Ритмер"

  • 19 июня 2018 в 11:05
  • Адель
  • 0
крем 'Редерм'

У меня было подозрение на псориаз, так как появились бляшки на правой стороне лица и предплечье

  • 18 июня 2018 в 16:38
  • Лариса
  • 0
Стоматология Frau Dent Москва

не могу сказать, что являюсь постоянным гостем у стоматолога, все же хочется как-то минимизировать визиты к врачам, но раз в пол года делаю проф...

  • 10 июня 2018 в 11:40
  • Xasina
  • 0
АстраЗенека

Я достаточно часто сижу на информационном портале данной компании

  • 08 июня 2018 в 16:52
  • 0
ООО 'Уральская медицинская компания'

Недавно устроилась в эту компанию, результаты превзошли ожидания

  • 08 июня 2018 в 14:06
  • Елена
  • 0
'На 10 лет моложе' стоматологический центр г. Казань

Отколола угол переднего зуба, неудачно упала

  • 31 мая 2018 в 21:32
  • Власенко О.
  • 0
Биофон

До определенного момента моей жизни не знала, что такое цистит

  • 31 мая 2018 в 14:24
  • 1
hmt диагностика. Москва. Новослободская д. 3

Искала, где же можно пройти полное обследование организма

Бинт эластичный Клинса лайт

Периодически ноет колено, поэтому приходится пользоваться эластичным бинтом, чтобы снизить нагрузку

  • 28 мая 2018 в 10:06
  • Ира
  • 0
Мазь Салвисар

От боли в суставах хорошо помогает мазь Салвисар

  • 25 мая 2018 в 08:21
  • Илона Шумакова
  • 0
Клиника Восстановительной Неврологии

Полгода назад была в клинике Восстановительной Неврологии, на Маршала Василевского 13к3..

Отзыв на Бруфика плюс суспензия д/приема внутрь для детей 100мг/5мл+162,5мг/5мл 100мл от ZDRAVZONA.RU

Что лучше Ибупрофен или Парацетамол? Этот вопрос часто возникает при выборе жаропонижающего и противовоспалительного средства

  • 19 апреля 2018 в 14:33
  • Долганова Екатерина
  • 0
Отзыв на Пантелеенко Денис Александрович от DocDoc.ru

Была на работе и у меня резко начал болеть сильно зуб

  • 17 апреля 2018 в 12:35
  • Анна
  • 0
Гель Кольпоцид

Среди множества проблем, связанных с женским здоровьем, не последнее место занимает эрозия шейки матки

Мотилак - быстрый эффект от резких болей в животе.

Я принимала эти таблетки, когда появились резкие боли в животе, при этом каких-то конкретных причин из-за чего это могло произойти я не нашла

Клиника пластической хирургии и эстетической медицины EMS-clinic

После 30 я стала намного больше вкладывать во внешний вид

  • 22 марта 2018 в 18:21
  • Светлана Выходцева
  • 1