Лекарства

В данной категории представлены отзывы по теме "Лекарства". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Вартнер Нейлэксперт (Nailexpert)

Ногтевым грибком меня наградили в салоне красоты

  • 18 августа 2017 в 19:03
  • Воронина Любовь
  • 0
Витрум вижн форте

Работаю я оператором в магазине

  • 17 августа 2017 в 11:57
  • zxzx1982
  • 0
Экофурил

При отравлениях ребёнка пьем экофурил, в последний раз в отпуске отравились, очень рада что положила его с собой

  • 15 августа 2017 в 17:13
  • 0
витрум вижн форте

Работаю я оператором в магазине

  • 15 августа 2017 в 17:02
  • zxzx1982
  • 0
Номигрен

Номигрен действительно эффективное средство! Я за последние 5 лет перепробовала огромное количество аналогичных лекарств, но скажу честно, мне ни...

  • 14 августа 2017 в 20:29
  • 0
Экофурил

При отравлениях ребёнка пьем экофурил, в последний раз в отпуске отравились, очень рада что положила его с собой

  • 14 августа 2017 в 14:03
  • Машулька
  • 0
Экофурил

При отравлениях ребёнка пьем экофурил, в последний раз в отпуске отравились, очень рада что положила его с собой

  • 10 августа 2017 в 12:35
  • 0
Ромашки цветки 'Красногорсклексредства'

Ромашки цветки "Красногорсклексредства"- это спасение от любой инфекции

  • 09 августа 2017 в 14:38
  • Ирина Воронцова
  • 0
Экофурил

При отравлениях ребёнка пьем экофурил, в последний раз в отпуске отравились, очень рада что положила его с собой

  • 09 августа 2017 в 14:04
  • 0
СмартСмайл

СмартСмайл - натуральный антидепрессант, действующее вещество которого - аминокислота 5HTP

  • 03 августа 2017 в 00:34
  • Enigma
  • 0
Кагоцел® (Kagocel®)

Кагоцел - отличное противовирусное средство

ЦиркуФит Coral Club

У меня давние проблемы с венами на ногах

  • 28 июля 2017 в 18:30
  • change
  • 0
Приятно удививший BrutalX

Появилась новая девушка и столкнулся с проблемой- слишком быстрая эякуляция

  • 27 июля 2017 в 15:33
  • 0
Охлаждающий гидрогель ПоксКлин

У моей дочки первые ветряночные высыпания появились, как водится, в пятницу вечером - ни врача не вызвать, ни в поликлинику пойти

  • 27 июля 2017 в 12:36
  • Маруся
  • 0
Натуральный антидепрессант СмартСмайл

Принимаю этот препарат уже неделю, есть явно ощутимый прилив сил, настроение отличное, как будто бы батарейку вставили

  • 22 июля 2017 в 19:42
  • 0
Снизтоп.Жевательные таблетки от аллергии европейского качества.

Этой весной посчастливилось купить хорошее и действенное средство, европейского качества от аллергии-жевательные таблетки Снизтоп