Косметика и парфюмерия

В данной категории представлены отзывы по теме "Косметика и парфюмерия". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Нейтральный шампунь 911

У каждого из нас разная кожа головы кто-то может вымыть голову хозяйственным мылом, а кому-то самые дорогие шампуни не подходят

https://кремы-здоров.рф/

Моя большая проблема это Псориаз

Cell-Plus Крем для похудения в области живота и бедер

Да я люблю поесть, и это несомненно отражается на моей фигуре

  • 03 июня 2018 в 16:25
  • 0
Кусачки для ногтей ZDX Антигриб

Никто не застрахован от грибковой инфекции, которая способна превратить ваши ногти в невероятно толстые роговые наросты

ДРАЙ КОНТРОЛ Форте без спирта ролик от обильного потоотделения 20%

Купила драй контрол ещё 4 месяца назад, так у меня в упаковке еще есть, смотрю, что на месяц или полтора точно еще хватит, экономно и выгодно

  • 25 мая 2018 в 10:22
  • Сусанна
  • 0
Гель для наращивания ногтей ТМ SAKURA

У фирмы Сакура я попробовала каучуковую базу "Rubber Base"

  • 16 мая 2018 в 17:43
  • Виктория
  • 1
Proxy Magic

Эти салфетки мне порекомендовала подруга

  • 16 мая 2018 в 11:08
  • lena
  • 0
Салицинк гель sos

Не курю и не пью алкоголь, но иногда прыщики все же выскакивают на лице

  • 03 мая 2018 в 18:53
  • Lidok
  • 0
Отзыв на натуральные косметические средства Nataliorganic

Я не ярый поклонник исключительно всего натурального в косметике, без парабенов

  • 28 апреля 2018 в 10:45
  • Светлана Егорова
  • 0
Котекс Аппликатор Нормал

Котекс Аппликатор Нормал - для меня открытие

Драй Контрол решил мою проблему с потоотделением

Всегда страдала повышенным потоотделением, но благодаря ДрайКонтрол форте без спирта перестала страдать от этой проблемы

  • 25 апреля 2018 в 20:12
  • Сюзанна
  • 0
Шампунь от выпадения волос и облысения Луковый с красным перцем 911.

За волосами стараюсь следить всегда , но не всегда удается избежать проблем с волосами

  • 22 апреля 2018 в 22:38
  • Karusya
  • 0
Прокладки Kotex Ultra Супер

Прокладки Kotex Ultra Супер для тех, у кого месячные длительные и довольно сильные

Прокладки Kotex Ультра Нормал

Из всех прокладок эти оказались самыми тонкими и практичными. Kotex Ультра Нормал дают неповторимое ощущение чистоты и легкости

  • 21 апреля 2018 в 12:40
  • Serenada
  • 0
Прокладки Kotex Ultra Ночные

Для тех, кто пользуется прокладками в ночь - оптимальный вариант

Осветляющий крем-гель для лица Lirene C + D Pro Vitamin Energy

Хотела поделиться своими впечатлениями о креме торговой марки Lirene "Осветляющий крем-гель для лица"

  • 13 апреля 2018 в 22:39
  • Анна
  • 1