Косметика и парфюмерия

В данной категории представлены отзывы по теме "Косметика и парфюмерия". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

МАТИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН AnsaLigy for Tina Kandelaki

я предпочитаю менять лосьоны для лица, пробовать новинки

  • 22 мая 2017 в 09:19
  • 0
Маски SHIAWASEDO

По случаю попробовала эти маски и теперь регулярно покупаю в одном из интернет-магазинов

  • 21 мая 2017 в 00:28
  • 0
Отзыв на Маска для лица Avene Успокаивающая, увлажняющая для чувствительной кожи

Дорогая, профессиональная маска за тысячу с лишним рублей, написано, что сделана специально для чувствительной кожи

  • 19 мая 2017 в 02:35
  • 0
Пчелиный Спас Каштан Крем от варикоза

Добрый день всем

Матирующий лосьон AnsaLigy for Tina Kandelaki

У дочери переходный возраст, жирная кожа, еще обилие декоративной косметики - и, как результат, прыщи по всему лицу

  • 17 мая 2017 в 10:38
  • leto116
  • 0
Отзыв на Эмульсия SECRET KEY с экстрактом слизи улитки Snail Repairing Emulsion

Конечно не самая дешевая эмульсия, потому что сейчас улиточья слизь в топе популярности и я считаю, что не зря

  • 15 мая 2017 в 23:50
  • Ника
  • 0
Отзыв на Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

Весьма посредственная тушь, если знать, что стоит она почти шестьсот рублей и покупается не в Орифлейме за сто пятьдесят рублей

  • 14 мая 2017 в 03:53
  • 0
Вита-сыворотка для век Mirra

Сыворотка для век Вита компании Мирра разгладила кожу вокруг век в течении месяца

Отзыв на Крем-гель Floresan Фитнес - body 'Активный сжигатель жира'

Когда я впервые обильно нанесла на себя этот крем, то чуть не начала чихать от холода! Потому что он так холодит, как ментол горло

  • 12 мая 2017 в 03:15
  • 0
Отзыв на BB крем Belita Young Photoshop-эффект

Если увидите - хватайте, очень хороший за такую смешную цену крем, потому его постоянно везде распродают, не успеваю второй раз себе купить

  • 12 мая 2017 в 02:49
  • 0
Отзыв на Спрей Welss(с маслом арганы Beaute d`Argan , 175мл) от Lamoda RU

Хороший, действительно увлажняющий спрей, который делает волосы более послушными, податливыми, а значит менее ломкими при расчесывании

  • 11 мая 2017 в 23:22
  • 0
Крем-маска с икрой лососевых рыб Mirra

Средства компании Мирра мне давно нравятся

духи Chanel

Купила себе духи Шанель Шанс, давно о них метала и вот наконец-то, урааа)) Я самая счастливая, они такие классные, как они пахнут это не передать

«BLACK MASK» МАСКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК И ПРЫЩЕЙ

Мне эта маска очень понравилась, хорошая

Отзыв на Лак для ногтей Essence the gel nail polish

Хороший лак для ногтей за 130-150 рублей

  • 10 мая 2017 в 03:52
  • 0
Отзыв на Тональный мусс для лица Rimmel Stay Matte

Один из лучших тональных муссов для девушек со светлой кожей тона слоновая кость

  • 08 мая 2017 в 04:03
  • 0