Косметика и парфюмерия

В данной категории представлены отзывы по теме "Косметика и парфюмерия". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Прокладки Kotex Ультра Нормал

Из всех прокладок эти оказались самыми тонкими и практичными. Kotex Ультра Нормал дают неповторимое ощущение чистоты и легкости

  • 21 апреля 2018 в 12:40
  • Serenada
  • 0
Прокладки Kotex Ultra Ночные

Для тех, кто пользуется прокладками в ночь - оптимальный вариант

Осветляющий крем-гель для лица Lirene C + D Pro Vitamin Energy

Хотела поделиться своими впечатлениями о креме торговой марки Lirene "Осветляющий крем-гель для лица"

  • 13 апреля 2018 в 22:39
  • Анна
  • 1
Belweder

Сухость ногтей и кутикулы начала беспокоить меня после того, как перестала делать ногти шеллаком

  • 03 апреля 2018 в 23:29
  • Ирина В.
  • 1
Климафит 911 Твинс Тэк

Всем доброго время суток! Хотела бы рассказать свою историю как я узнала про Климафит

  • 28 марта 2018 в 15:57
  • Дана
  • 1
Крем от трещин в ступнях Twinstec 'До и после'

Я тоже заметила сразу хороший результат при использовании крема от трещин "До и после"! Раньше, что я только не делала, различные ванночки и крема,...

  • 27 марта 2018 в 20:55
  • Лина
  • 1
Омолаживающее масло 'Сила Кумкумади' Kum Kumadi

Долго не решалась использовать масла в уходе за кожей, боялась повышения жирности

  • 26 марта 2018 в 07:13
  • Нина
  • 1
YOKO улиточный крем

Пользуюсь улиточным кремом для лица YOKO! Что уж тут скрывать, женщина я уже не молодая

Кокосовое масло Thainess Organic

Очень качественное масло, я пробовала многие тайские кокосовые масла, но кокосовое масло Thainess Organic одно из лучших

Крем улиточный YOKO

Пользуюсь улиточным кремом для лица YOKO! Что уж тут скрывать, женщина я уже не молодая

  • 24 марта 2018 в 10:09
  • Мальцева Вера
  • 1
Интимная гель- смазка Durex Naturals.

С мужем мы экспериментаторы в плане интима

  • 15 марта 2018 в 22:41
  • Rozochka
  • 2
Гель очищающий для лица

Каждый день заканчиваю с гелем для лица от кораллового клуба

Набор для ламинирования ресниц Novel Lash UP

Приобрела данный набор на пробу, до этого ламинировала другим составом

ООО Проба, Лечебная Косметика

В последнее время столкнулась с проблемой грибка на ногах, который уж очень мешал вести нормальную полноценную жизнь

Nivea крем для лица дневной и ночной ЭНЕРГИЯ МОЛОДОСТИ + ЭЛАСТИЧНОСТЬ 35+

Посчастливилось попробовать новинку от любимой фирмы NIVEA - дневной и ночной кремы ЭНЕРГИЯ МОЛОДОСТИ + эластичность 35+

Туалетная вода Incanto Amity

Мне очень понравился свежий аромат туалетной воды Incanto Amity от Salvatore Ferragomo