Косметика и парфюмерия

В данной категории представлены отзывы по теме "Косметика и парфюмерия". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Отзыв на Помада Bourjois(Для губ AQUA LAQUE Тон 06 feeling reddy) от Lamoda RU

Буржуа очень удивила, приятно, меня этой линейкой

  • 28 июня 2017 в 04:31
  • 0
Отзыв на Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

Стеклянная пилочка, украшенная при этом красивыми камушками

  • 27 июня 2017 в 02:43
  • 0
Отзыв на Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox

Весьма дорогое средство для волос, стоит одна баночка полторы тысячи (ну максимум можно растянуть на два раза)

  • 22 июня 2017 в 02:35
  • 0
Отзыв на BB-кремы Maybelline New York(BB Крем 'Dream BB, Против несовершенств', натурально-бежевый, 30 мл) от Wildberries RU

Лучший из недорогих бб кремов прошлого лета из тех, что я попробовала

  • 20 июня 2017 в 02:24
  • 0
Риза Септ Защита

Всем добрый день, на сегодня мой небольшой отзыв про гель-антисептик «Риза Септ»

DryDry Classic

Повышенная потливость, особенно для женщины - это просто катастрофа

  • 19 июня 2017 в 15:17
  • Banana
  • 0
Отзыв на Отбеливающий крем для лица Skin Doctors SD White&Bright

Крем стоит прилично, две с половиной тысячи рублей за баночку, которую я использовала с большой экономией и пользой

  • 16 июня 2017 в 03:45
  • 0
Спрей для ног Риза Фреш Степ

Защитный спрей для ног с противогрибковым эффектом «Риза Фреш Степ» - с недавних пор мой защитник

Отзыв на Карандаш для бровей LUXVISAGE

Довольно стойки и четкий карандаш, который я использую уже полтора года

  • 15 июня 2017 в 03:56
  • 0
Мой любимый мусс 'объем' Прелесть Professional

Вот уже полгода пользуюсь Прелесть профешэнэл «Объем»

  • 14 июня 2017 в 17:59
  • 0
Отзыв на Палетка теней Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE

В принципе я смогла смириться с тем, что эта палетка стоит больше восьмисот рублей, потому что в ней целых четыре цвета

  • 14 июня 2017 в 03:20
  • 0
JD Plasma

Совсем недавно попала в аварию, долго лечилась

Увлажняющий дневной крем Ansaligy for TINA KANDELAKI

Купила своей маме в подарок увлажняющий дневной крем и ночной восстанавливающий

  • 12 июня 2017 в 08:50
  • Катерина
  • 0
Отзыв на Avon Femme Exclusive

Типичный дешевый эйвоновский аромат, сколько я у этой марки нюхала, все они сводятся в итоге к одному аромату

  • 09 июня 2017 в 03:30
  • 0
Отзыв на Крем тональный Maybelline New York(Флюид Dream Satin Fluid оттенок 003 Слоновая кость 30 м) от Lamoda RU

Мейбеллин - мой спаситель, потому что даже Максфактор поднял не приличные свои тональные крема цену, а тут за пятьсот рублей очень приятный...

  • 09 июня 2017 в 03:25
  • 0
Отзыв на Крем для лица Омолаживающий Кумкумади

Довольно плотный жирный крем для усиленного питания кожи

  • 09 июня 2017 в 02:35
  • 0