Аптеки

В данной категории представлены отзывы по теме "Аптеки". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Twinvir

Когда я впервые услышала про Твинвир я подумала, что это очередное вранье

  • 08 февраля 2018 в 15:07
  • Таня
  • 0
валокордин

Я вот, работаю в офисе, сижу на приеме заказов интернет-магазина

валокордин

Я вот, работаю в офисе, сижу на приеме заказов интернет-магазина

Аптека.ру очень удобно

Здравствуйте

  • 18 октября 2017 в 12:53
  • Ильдар
  • 1
Аптека.ру - экономия средств

Покупая препараты в Аптеке

  • 13 октября 2017 в 14:03
  • Русакова Оксана
  • 0
Валокордин

Сколько бы не велось вокруг споров о пользе и эффективности Валокордина, я для себя давно решила - помогает

Валокордин

Сколько бы не велось вокруг споров о пользе и эффективности Валокордина, я для себя давно решила - помогает

  • 11 июля 2017 в 09:42
  • Наталья
  • 24
Медсервис

Заболела моя маленькая дочка, ночью поднялась высокая температура, как назло свечки закончились

Забыла про пот с этим средством

Девочки, я знаю отличное средство от пота и запаха

Похудеть на кг предлагает аптека ру, это китайская, Диета 7, чтобы похудеть

Много людей думают убрать живот при этом прибегают к всяким усилиям и способам, сидят на изнурительных диетах, кто то убирает жир, жировые...

  • 04 октября 2016 в 14:59
  • Похудеть Диеты
  • 0
Валосердин

В период экзаменационной сессии меня мучила тревожность, нервозность

Вагинальные свечи Бетадин

Я в деревне несколько раз купалась в речке, вроде она чистая была

  • 27 августа 2016 в 15:37
  • Evgenia89
  • 9
Сеть аптек 36 и 6 Иркутск

Совсем недавно пришлось переехать в новый район города

  • 18 ноября 2015 в 10:16
  • Дарья
  • 1
Действует

Узнал, что есть такой препарат Нейродоз для продления ПА, так у меня иногда случались случая неконтролируемого семяизвержения, решил его попробовать

Отзыв на Аптеку 'Низкие цены' (Россия, Оренбург)

Чаще всего отовариваюсь здесь, хотя это не самая близкая к дому аптека, не стесняюсь ради нее квартальчик пройти пешком

Отзыв о аптеке 'Айболит'

Недавно, мне пришлось столкнуться с проблемой кожного клеща, для лечения которого мне выписали болтушку

  • 21 апреля 2015 в 18:17
  • Василий
  • 0