Аптеки

В данной категории представлены отзывы по теме "Аптеки". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Аптека.ру очень удобно

Здравствуйте

  • 18 октября 2017 в 12:53
  • Ильдар
  • 0
Аптека.ру - экономия средств

Покупая препараты в Аптеке

  • 13 октября 2017 в 14:03
  • Русакова Оксана
  • 0
Валокордин

Сколько бы не велось вокруг споров о пользе и эффективности Валокордина, я для себя давно решила - помогает

Валокордин

Сколько бы не велось вокруг споров о пользе и эффективности Валокордина, я для себя давно решила - помогает

  • 11 июля 2017 в 09:42
  • Наталья
  • 6
Оптика 'Дежурная аптека'

Выбрала Дежурную Аптеку по причине того, что многие хорошо отзывались о сотрудниках

Отличная аптека Фармакор!!!

Часто болеет ребёнок, поэтому часто приходится покупать лекарства

  • 10 марта 2017 в 13:07
  • pajman
  • 0
Медсервис

Заболела моя маленькая дочка, ночью поднялась высокая температура, как назло свечки закончились

Забыла про пот с этим средством

Девочки, я знаю отличное средство от пота и запаха

Сеть аптек 'Добрая Аптека', г. Москва - Нашла по отзывам!

Когда встал вопрос о покупке препаратов от ОРВИ, гриппа и т

Добрая Аптека

Живу в районе Бауманской, недавно у нас на Бакунинской улице открылась вот эта замечательная аптека, Добрая )) Сразу заметил их необычный логотип,...

  • 24 декабря 2016 в 09:40
  • artyom93
  • 2
Аптека Живика

У меня ребенку 6 лет, невролог прописал курс лечения от заикания на полгода

Похудеть на кг предлагает аптека ру, это китайская, Диета 7, чтобы похудеть

Много людей думают убрать живот при этом прибегают к всяким усилиям и способам, сидят на изнурительных диетах, кто то убирает жир, жировые...

  • 04 октября 2016 в 14:59
  • Похудеть Диеты
  • 0
Валосердин

В период экзаменационной сессии меня мучила тревожность, нервозность

Вагинальные свечи Бетадин

Я в деревне несколько раз купалась в речке, вроде она чистая была

  • 27 августа 2016 в 15:37
  • Evgenia89
  • 9
Аптека 'Ваш доктор' - Лекарства выходят дешевле

Конечно, у меня в голове сидели стереотипы по поводу заказа лекарств в интернете

Аптека 'Ваш Доктор'

Раньше никогда не заказывала препараты через интернет-аптеки

  • 16 июня 2016 в 18:43
  • lerun
  • 1