Лекарственные средства

В данной категории представлены отзывы по теме "Лекарственные средства". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Помогает без спорта сбросить вес

Принимаю редуксин уже 4 месяца

Мазь Редерм

На животе появилось пятно, которое чесалось и шелушилось

Орниона

К лекарствам раньше относилась с опаской,и с любыми хворями боролась народными способами

  • 25 июня 2018 в 11:30
  • Валентина
  • 0
Вагинальный крем Орниона

Хочу поделиться мнением о вагинальном креме Орниона

  • 23 июня 2018 в 18:44
  • Валентина
  • 1
Тромбовазим

Летом стали отекать ножки, со мной такое не в первый раз, но в этом году особенно сильные отеки – тапочки-плетенки с трудом снимала, весь узор на...

  • 22 июня 2018 в 12:48
  • Мария
  • 0
Гель для дёсен «Асепта» с прополисом

У меня очень сильно заболели дёсны и я пошла на приём к стоматологу

  • 08 июня 2018 в 14:18
  • Екатерина
  • 0
Бандаж абдоминальный послеоперационный КЛИНСА

После кесарева сечения врач настоял на бандаже

  • 01 июня 2018 в 11:51
  • Таисия
  • 1
Дыши пастилки с медом и ромашкой для детей

Это натуральные леденцы для горла

Как я избавилась от грибка на ногтях с помощью НОГТИМИЦИН 911.

Казалось, что с такой проблемой, как грибок ногтей не столкнешься, если следишь за гигиеной и не бываешь в сомнительных местах

Агепта

Мне препарат понравился

  • 05 мая 2018 в 00:53
  • Bonita
  • 0
Препарат для снижения веса 'Редуксин' Promomed

Хорошо, если получается легко похудеть самой, мне это искусство никогда не давалось)) А от слова "диета" вообще плохо становилось

Флебофа

Варикоз у меня второй год

  • 01 мая 2018 в 23:56
  • vivkz
  • 0
Компрессионные чулки Лауфтекс

Когда встала на учет по беременности, гинеколог посоветовала приобрести компрессионные чулки

  • 28 апреля 2018 в 00:14
  • Гость
  • 0
Гинокомфорт Масло примулы вечерней

Расскажу про средство, которое помогло мне восстановить менструальный цикл и избавиться от проявлений ПМС - Масло примулы вечерней, гинокомфорт

Моющий гель 'Гинокомфорт'

Про моющий гель Гинокомфорт узнала от сестры

Климаксан

Опыт приема Климаксана у меня 4 месяца (курс 6 месяцев)

  • 26 марта 2018 в 23:13
  • Мария
  • 0