Красота и здоровье

В данной категории представлены отзывы по теме "Красота и здоровье". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Шампунь от выпадения волос и облысения Луковый с красным перцем 911.

За волосами стараюсь следить всегда , но не всегда удается избежать проблем с волосами

  • 22 апреля 2018 в 22:38
  • Karusya
  • 0
Прокладки Kotex Ultra Супер

Прокладки Kotex Ultra Супер для тех, у кого месячные длительные и довольно сильные

Прокладки Kotex Ультра Нормал

Из всех прокладок эти оказались самыми тонкими и практичными. Kotex Ультра Нормал дают неповторимое ощущение чистоты и легкости

  • 21 апреля 2018 в 12:40
  • Serenada
  • 0
Прокладки Kotex Ultra Ночные

Для тех, кто пользуется прокладками в ночь - оптимальный вариант

Отзыв на Бруфика плюс суспензия д/приема внутрь для детей 100мг/5мл+162,5мг/5мл 100мл от ZDRAVZONA.RU

Что лучше Ибупрофен или Парацетамол? Этот вопрос часто возникает при выборе жаропонижающего и противовоспалительного средства

  • 19 апреля 2018 в 14:33
  • Долганова Екатерина
  • 0
Отзыв на Пантелеенко Денис Александрович от DocDoc.ru

Была на работе и у меня резко начал болеть сильно зуб

  • 17 апреля 2018 в 12:35
  • Анна
  • 0
Осветляющий крем-гель для лица Lirene C + D Pro Vitamin Energy

Хотела поделиться своими впечатлениями о креме торговой марки Lirene "Осветляющий крем-гель для лица"

  • 13 апреля 2018 в 22:39
  • Анна
  • 1
Belweder

Сухость ногтей и кутикулы начала беспокоить меня после того, как перестала делать ногти шеллаком

  • 03 апреля 2018 в 23:29
  • Ирина В.
  • 1
Климафит 911 Твинс Тэк

Всем доброго время суток! Хотела бы рассказать свою историю как я узнала про Климафит

  • 28 марта 2018 в 15:57
  • Дана
  • 1
Гель Кольпоцид

Среди множества проблем, связанных с женским здоровьем, не последнее место занимает эрозия шейки матки

Студия фтнеса и красоты 'Жима Нет'

Впервые побывала на ЕМС тренировке

  • 28 марта 2018 в 09:19
  • Ольга
  • 0
Крем от трещин в ступнях Twinstec 'До и после'

Я тоже заметила сразу хороший результат при использовании крема от трещин "До и после"! Раньше, что я только не делала, различные ванночки и крема,...

  • 27 марта 2018 в 20:55
  • Лина
  • 1
Омолаживающее масло 'Сила Кумкумади' Kum Kumadi

Долго не решалась использовать масла в уходе за кожей, боялась повышения жирности

  • 26 марта 2018 в 07:13
  • Нина
  • 1
Мотилак - быстрый эффект от резких болей в животе.

Я принимала эти таблетки, когда появились резкие боли в животе, при этом каких-то конкретных причин из-за чего это могло произойти я не нашла

YOKO улиточный крем

Пользуюсь улиточным кремом для лица YOKO! Что уж тут скрывать, женщина я уже не молодая

Кокосовое масло Thainess Organic

Очень качественное масло, я пробовала многие тайские кокосовые масла, но кокосовое масло Thainess Organic одно из лучших